Может ащмины посоветуют перейти на ежедневный препарат чтобы контролировать побочки,как вариант ящитаю
Может это глупая смелость или отчаяние от лишнего веса
Может найти эндокринолога? Рассказать о своем опыте, может скажет как действовать дальше, по какой схеме продолжать 🤷♀
Спасибо большое за советы❤️
Вот и закончился мой второй шприц, остатки придется доставать уже инсулиновым. Из двух шприцов. Третья доза 1.0 полет нормальный. Перейду после на Квин, сравнить интересно. Квин наверное попробую повысить с единички. Ну посмотрю
Вот и закончился мой второй шприц, остатки придется доставать уже инсулиновым. Из двух шприцов. Третья доза 1.0 полет нормальный. Перейду после на Квин, сравнить интересно. Квин наверное попробую повысить с единички. Ну посмотрю
А по весу как спустя два шприца?
Я колола по инструкции и у меня на 1 мг тоже началось. Хотя смотря что вы имеете в виду, я первый месяц просто спать постоянно хотела, а потом как вышла на 1 с первого укола в вертикальном положении находиться было тяжело и слабость и хотелось сесть, но не всё дни недели.
Вот и у меня так. В вертикальном положении вообще не могла находиться ((
Вот и у меня так. В вертикальном положении вообще не могла находиться ((
Ну вот я терпела месяца 2-3. Но сейчас думаю, дурочка, надо было что-то попробовать попить.
А по весу как спустя два шприца?
Не взвешивают, у меня весы где, я даже хз. Смотрю по объемам и внешне. Ещё бы кг 4 и наверное было бы идеально.
У меня третий шприц заканчивается, я только вчера решилась поставить 0,625 дозу 🙊 Сомневалась ставить 1 или 0,75 долго, в итоге вообще 0,625 поставила, всё вроде хорошо, но вот это состояние невесомости пугает, в ушах звенит, головой резко шевельнешь и "поплыла"
У меня третий шприц заканчивается, я только вчера решилась поставить 0,625 дозу 🙊 Сомневалась ставить 1 или 0,75 долго, в итоге вообще 0,625 поставила, всё вроде хорошо, но вот это состояние невесомости пугает, в ушах звенит, головой резко шевельнешь и "поплыла"
У меня 17-я неделя. Все побочки на конец второго месяца пришлись и на дозу 0,5
Я делал 9 по 0,25, потом 0,625 где-то, постом 1 0,75. И потом уже 1.0, боялась после 0.5 побочек
У меня 17-я неделя. Все побочки на конец второго месяца пришлись и на дозу 0,5
О может я зря боялась уходить с 0,5 , возможно дальше легче будет 🙏
О может я зря боялась уходить с 0,5 , возможно дальше легче будет 🙏
Хуже,чем на 0,5, у меня не было. Тошнота, головокружения, сонливость и диарея. Ну не так много, но для меня это был капец
При этом жор!!!!
Я делала 9 по 0,25, потом 0,625 где-то, постом 1 0,75. И потом уже 1.0, боялась после 0.5 побочек
А 0,5 сколько ставили? пропустили видимо
А 0,5 сколько ставили? пропустили видимо
Все описываю в дневнике))) 0,5 по инструкции, 4 раза, еле дотерпела
Да, как раз именно так и делала, это очень плохо?
Я сама не знаю, муж как раз сегодня тоже ошибся и на второй неделе 0.5 уколол
Как можно ошибиться, это же сознательно делается. Инструкция огромная написана🙈
Как можно ошибиться, это же сознательно делается. Инструкция огромная написана🙈
Инструкция для трусов😁🙈
у меня курс на 3 месяца, почему некоторые по году колят?
это из за веса зависит ?
Я почитала тут про побочки, хотела следовать инструкциям, но щас боюсь прям. Хотя мне еще 2 укола до 0,5, но страшно 🙈.
Нет никакого курса. Препарат колется до достижения результата
Ничего страшного не случится. Не переживайте ))
Нет никакого курса. Препарат колется до достижения результата
И на поддержание многие колят тоже.
И на поддержание многие колят тоже.
При необходимости и на поддержание😊
Как можно так «ошибиться», там чтобы до 0.5 прокрутить надо очень так хорошо «пощелкать»)
Препарат не имеет «ограничений» по времени приема если не появляются противопоказания. Кто-то действительно колит его год и даже больше Я напомню, он изначально создавался для диабетиков, а там уж как карта ляжет
Я почитала тут про побочки, хотела следовать инструкциям, но щас боюсь прям. Хотя мне еще 2 укола до 0,5, но страшно 🙈.
Никогда не переводите на себя чужие эмоции и впечатления. У вас может не быть побочек, зачем надумывать заранее?