Понятие хватает его или нет, смотреть на появление голода?
Да. Если не сможете контролировать аппетит, можно будет поднимать дальше (Семавик Некст)
Понятие хватает его или нет, смотреть на появление голода?
Если цель похудеть- смотреть на самочувствие и снижение веса
Спасибо большое!
В общем, чего пальцем в небо тыкать, врач скажет, чего не хватает
У меня уже всё хорошо давно с самочувствием и нет побочек. И анализы все сдавала каждые 2 месяца с начала приёма семаглутида. И б12 колола тогда. Поэтому и пишу, что похоже, что именно побочка препарата
Т.е. вы во вторую неделю кололи 0.5, в 3-ю 0.75 и т д?
Да, как раз именно так и делала, это очень плохо?
Да, как раз именно так и делала, это очень плохо?
А зачем вам тогда инструкция, чат?
А зачем вам тогда инструкция, чат?
Об этом чате я узнала час назад🙈
Сами себе назначили препарат? А кто подсказал колоть по такой схеме?
Сами себе назначили препарат? А кто подсказал колоть по такой схеме?
В ютубе увидела. Хочу начать заново по правильной схеме
Ну есть же инструкция к препарату. Вы же читаете их перед применением лекарств?
Как думайте имеет смысл?
В ютубе увидела. Хочу начать заново по правильной схеме
Воистину, ютюб - зло 😀
Да-а-а-а🤦♀️
Ну она говорила на ютубе типа это пустая трата времени лучше каждую неделю повышать дозу и результат будет виден быстрее
Наверное поэтому у меня началась страшная отрыжка и вздутие
Естественно. Очень быстрый результат в плане побочек.
Поэтому.
Я вам очень благодарна за отзывчивость🙏
Как думайте имеет смысл?
Так уже минималка и не возьмёт вероятно,теперь только перерыв сделать месяц точно и начинать с начала
Эти побочки есть и у тех кто колет по схеме минимальные дозы, но у вас организм не успевает привыкнуть к одной дозе, как вы его шарахаете дозой повыше, это вы ещё легко отделались что у вас только вздутие и отрыжка 🙏
Сейчас прошла неделя как я перестала колоть и все побочки прошли, а аппетит вернулся🤦♀️
Тут блин спустя три месяца не решаешься дозу поднять.. вот бы мне чуток вашей смелости))
Тут блин спустя три месяца не решаешься дозу поднять.. вот бы мне чуток вашей смелости))
Может это глупая смелость или отчаяние от лишнего веса
Если ещё и эффекта нет, то понятно, что принимать не хочется. Но эффект может и через 2 месяца появиться, вы до дозы 1 мг дошли?
Да дошла, но я перескочила 🙊 0.25- 2 недели, потом 0.5 две недели, потом о.75 две недели ,и дальше 1мг на 4 недели. Зря ,наверное, я это сделала. Может, оттуда и вялость?
Да дошла, но я перескочила 🙊 0.25- 2 недели, потом 0.5 две недели, потом о.75 две недели ,и дальше 1мг на 4 недели. Зря ,наверное, я это сделала. Может, оттуда и вялость?
Где вы берете такие схемы?) тоже Ютуб?
Может это глупая смелость или отчаяние от лишнего веса
Вы сегодня должны делать укол и думаете сколько уколоть, правильно я вас поняла?
Да я хочу начать сначала
Я колола по инструкции и у меня на 1 мг тоже началось. Хотя смотря что вы имеете в виду, я первый месяц просто спать постоянно хотела, а потом как вышла на 1 с первого укола в вертикальном положении находиться было тяжело и слабость и хотелось сесть, но не всё дни недели.
Да я хочу начать сначала
Хорошо. Начните, как положено, с 0.25)