Я так делала, первый раз 1,5 уколола , второй уже на 2 перешла, было страшновато, но результата ноль , пока ничего не почувствовала!
Даже на аппетит не подействовало? 🥺
Даже на аппетит не подействовало? 🥺
В том то и дело что нет! До этого год колола 1 мг семавика
Я читала, что в Некст состав другой. Но всё равно за всё уплОчено🤣🤣🤣Доколю обычный 1,5🙈
Скажите пожалуйста Семавик 3 мл хватает на 3 инъекции по 1 гр и чуть чуть остается. Я правильно поняла?
Потом на Некст перейду
Я читала, что в Некст состав другой. Но всё равно за всё уплОчено🤣🤣🤣Доколю обычный 1,5🙈
В некст тот же самый семаглутид
Скажите пожалуйста Семавик 3 мл хватает на 3 инъекции по 1 гр и чуть чуть остается. Я правильно поняла?
Неправильно, там 4 мг действующего вещества, 4по 1мг
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
В некст тот же самый семаглутид
Это да, основа везде симаглутид, но в Тексте ещё дополнительные компоненты есть. Они то и помогают вместе худеть
Ой, в нексте🤭
Неправильно, там 4 мг действующего вещества, 4по 1мг
Я выставляю на 1 и у меня хватает на три инъекции.
Странно 🤔Всегда на 4 хватает
Даже остаётся чуть чуть
Вот и я читаю и думаю что не так.
Я не хочу вас расстраивать или пугать ,ведь мы все разные, и действуют дозировки на нас по разному, но я купили некст 1,7 на год (12 штук) с такой надеждой начала ставить ….. закончила ручку(4 укола) и ничего! Так как оставалось в запасе у меня обычный Семавик , то решила доставлю его , а потом опять перейду на некст , но уже в дозе 2,4 ( посчитала что прийдется ставить 1,7 + 30 щелчков чтобы получилось 2,4 мг) 🤣🤣🤣
Хм... А сколько уколов по 1,7 сделали?
Ой, прочитала 🤦♀️4 укола🤣
А 2,4 ещё не кололи?
На 3 хватает, это без вопросов) И остаётся ещё 1 мг. Если вы колете шприц-ручкой, не инсулиновым шприцем
Это да, основа везде симаглутид, но в Тексте ещё дополнительные компоненты есть. Они то и помогают вместе худеть
Какие компоненты 😁вы откройте инструкцию, почитайте состав
Откуда они взялись?
Это не так
Ну, что за неприятные женщины понабежали! Специальные похудательные же!!!
Ааа, так это наконец то можно есть без ограничений, а оно само, вот герофарм, вот молодец 😁
Подскажите пожалуйста, завтра удалять зуб, подействует ли заморозка, если сегодня сделала 0,5?
Подскажите пожалуйста, завтра удалять зуб, подействует ли заморозка, если сегодня сделала 0,5?
Да
Спасибо, страшно очень!
Ну, что за неприятные женщины понабежали! Специальные похудательные же!!!
Это вы обо мне?
Вот интересно тогда получается, а зачем тогда колоться если все равно нужно следить диету, тогда можно и без уколов. Многие стали разочаровываться, я лично пока ничего против не имею. Пока мало времени прошло.
Вот интересно тогда получается, а зачем тогда колоться если все равно нужно следить диету, тогда можно и без уколов. Многие стали разочаровываться, я лично пока ничего против не имею. Пока мало времени прошло.
Если читать анотацию к препарату, где сказано, что снижение веса на фоне низкокалорийной диеты и физической нагрузки, то не придётся разочаровываться