Добрый день. Купила некст, ставлю по 1,7( 55 щелчков) 4 недели, результата нет, даже набрала кг ! За питанием слежу. Что делать?
То есть уменьшать не нужно ,чтобы заново привыкал организм, это не критично , да ?
Добрый день. Купила некст, ставлю по 1,7( 55 щелчков) 4 недели, результата нет, даже набрала кг ! За питанием слежу. Что делать?
Понятно. Это дозировка 2.4. А 3.2 это концентрация семаглутида на 1 мл)
Вряд ли это Семавик. Очень может быть, что доза л-тироксина для Вас недостаточная, судя по ттг. На зиму часто увеличивают, но это нужно с врачом советоваться.
Чтобы вес сдвинулся, нужен дефицит ккал, сверьтесь с нашим чек- листом https://t.me/semaglu/92529/314918
Если считать колории ,то и без препората можно похудеть .)
Добрый день .)Я новичок и 1 раз поставила семавик 0,25. Аппетит немного снизился но нет так как бы хотелось .)
Ждите, это только начало . Быстро повышать не надо. Это не жиросжигатель. Препарат накопительного действия
Доброе утро!вчера первый раз сделала укол 😏 часа через два после завтрака и когда пришло время обеда поняла что вообще не хочу есть😁подходила к холодильнику смотрела на еду, вообще ноль аппетита, так прям быстро лекарство действует или я очень внушаемая? Как вы считаете?
У меня с подругой отбило аппетит на три недели с первого дня Сейчас я борюсь с жором 🤷🏼♀️ пятая неделя пошла Но эффект был крутой первые три
В общем может быть как угодно 😅 ощущения конечно интересные однозначно
В начале они мне очень нравились )) Да четкой статистики нет судя по всему 🤷🏼♀️ Сейчас подняла 0.375 сдвигов нет , аппетит не снижен Подруга пока держится на 0.25 у нее масса тела гораздо больше , но ей дозировка пока помогает .
Здравствуйте. А все ли контролируют сахара в крови при уколах семавик?