Добрый день. Купила некст, ставлю по 1,7( 55 щелчков) 4 недели, результата нет, даже набрала кг ! За питанием слежу. Что делать?
Добрый день. Купила некст, ставлю по 1,7( 55 щелчков) 4 недели, результата нет, даже набрала кг ! За питанием слежу. Что делать?
Видимо поднимать до 2,4
Я бы продолжила 1,7
То есть уменьшать не нужно ,чтобы заново привыкал организм, это не критично , да ?
То есть уменьшать не нужно ,чтобы заново привыкал организм, это не критично , да ?
2 недели это не такой большой срок, препарат все ещё в организме
Вы какой некст купили? 2.4?
Понятно. Это дозировка 2.4. А 3.2 это концентрация скмаглутида на 1 мл)
Это 2,4 ) 3.2 это мг вещества на мл))
Понятно. Это дозировка 2.4. А 3.2 это концентрация семаглутида на 1 мл)
Аня, я правильно ставлю, 55 щелчков?
Доброе утро всем🙂 Сегодня второй укол 0.25, полет нормальный в принципе 😁 Аппетит контролирую, кбжу считаю, в зал хожу) Потеря веса за неделю- 2.4кг 85,9-83,5✊🏼
Аня, я правильно ставлю, 55 щелчков?
55 щелчков это 1.75)
Вряд ли это Семавик. Очень может быть, что доза л-тироксина для Вас недостаточная, судя по ттг. На зиму часто увеличивают, но это нужно с врачом советоваться.
Согласна. За много лет проблем с щитовидкой, научилась сама регулировать дозировку тироксина. После удаления, врач сказал, что норма всегда до 3-х должна быть. Вот и слежу за этим. То повышаю, то понижаю. Хотя последнее время практически на одной и той же дозировке (119мг)
Чтобы вес сдвинулся, нужен дефицит ккал, сверьтесь с нашим чек- листом https://t.me/semaglu/92529/314918
Если считать колории ,то и без препората можно похудеть .)
Если считать колории ,то и без препората можно похудеть .)
Если бы все было так просто, в мире не было бы эпидемии ожирения. И люди бы на худели насколько раз на 20-40-40 кг. Потому что похудеть мало, надо еще и удержать.
Доброе утро!вчера первый раз сделала укол 😏 часа через два после завтрака и когда пришло время обеда поняла что вообще не хочу есть😁подходила к холодильнику смотрела на еду, вообще ноль аппетита, так прям быстро лекарство действует или я очень внушаемая? Как вы считаете?
Добрый день .)Я новичок и 1 раз поставила семавик 0,25. Аппетит немного снизился но нет так как бы хотелось .)
Посмотрим,что будет через неделю .)))После 0,25 можно на следующей недели поставить 0,5?
Добрый день .)Я новичок и 1 раз поставила семавик 0,25. Аппетит немного снизился но нет так как бы хотелось .)
Ждите, это только начало . Быстро повышать не надо. Это не жиросжигатель. Препарат накопительного действия
Ждите, это только начало . Быстро повышать не надо. Это не жиросжигатель. Препарат накопительного действия
Спасибо .)
Доброе утро!вчера первый раз сделала укол 😏 часа через два после завтрака и когда пришло время обеда поняла что вообще не хочу есть😁подходила к холодильнику смотрела на еду, вообще ноль аппетита, так прям быстро лекарство действует или я очень внушаемая? Как вы считаете?
У меня с подругой отбило аппетит на три недели с первого дня Сейчас я борюсь с жором 🤷🏼♀️ пятая неделя пошла Но эффект был крутой первые три
Всем привет. У меня 8 неделя, минус 4200. Худею не спеша. 4 укола по 0.25 и три укола было по 0.5. Начальный вес 76, сейчас уже 71.800. Желаемый вес 65. Медленно но верно. Из полочек особо ничего не было, кроме волос. Они посыпались возможно из-за нехватки витаминов, уже начала принимать. Пару раз когда съела лишнего было тошнота и один раз была жесткая диарея ночью и очень болел живот. А так за эти 8 недель ничего страшного не было.
У меня с подругой отбило аппетит на три недели с первого дня Сейчас я борюсь с жором 🤷🏼♀️ пятая неделя пошла Но эффект был крутой первые три
В общем может быть как угодно 😅 ощущения конечно интересные однозначно
В общем может быть как угодно 😅 ощущения конечно интересные однозначно
В начале они мне очень нравились )) Да четкой статистики нет судя по всему 🤷🏼♀️ Сейчас подняла 0.375 сдвигов нет , аппетит не снижен Подруга пока держится на 0.25 у нее масса тела гораздо больше , но ей дозировка пока помогает .
Здравствуйте. А все ли контролируют сахара в крови при уколах семавик?
В начале они мне очень нравились )) Да четкой статистики нет судя по всему 🤷🏼♀️ Сейчас подняла 0.375 сдвигов нет , аппетит не снижен Подруга пока держится на 0.25 у нее масса тела гораздо больше , но ей дозировка пока помогает .
Я тоже очень большая девочка😁120 кг при росте 170
Здравствуйте. А все ли контролируют сахара в крови при уколах семавик?
Наверное только те, у кого СД2. Самоназначенцы -вряд ли)
Я тоже очень большая девочка😁120 кг при росте 170
Все у вас получится 👌🌸
Делюсь, что мне помогло от запоров. Дюспаталин, врач рекомендовала 2 раза в день до еды утром и вечером. Вчера первый день пропила, утром все как по маслу)))) Кишечник заработал)