так вы же писали что был аппетит зверский и вы поднимать дозу собирались чуть ли не сегодня же писали об этом))
здравствуйте! уже прочитала миллион сообщений, но все равно хочу уточнить у знатоков вопрос: везу Семавик в Штаты. 4 неоткрытые упаковки + 1 открытая шприц-ручка. дорога займет около 24 часов. лечу на днях. все будет лежать в багаже. подскажите, пожалуйста, как лучше поступить, и, возможно, сможете по своему опыту порекомендовать хорошие термопакеты/пеналы? очень прошу помочь, тк не могу разобраться как лучше поступить, чтобы препарат доехал в хорошем состоянии 🥹
У меня и без климакса такое каждую зиму бывает последние годы. Бальзам Витаон для этих и подобных ранок всегда в аптечке.
а можете поделиться ссылкой на пакеты и гель, пожалуйста?🙏🏼
Всем привет. На семавике третья неделя к концу подходит. Колю 0.25. Самочувствие отличное, очень нравится, что не хочется есть. Наедаю 1000-1200 кл. Стараюсь правильно питаться. С веса 83,3 ушло 6,4 кг. Объёмы очень хорошо уходят. Думаю не переходить на 0.5, посижу на 0.25.
Всем привет ! А есть кто перешел с квинсенты на семавик и жор появился ? И наоборот ?
А есть, кто и не менял препарат и тоже жор появился)
Перешла на семавик и теперь жор , пытаюсь понять одна я такая
Это может быть как совпадение, так и чувствительность к новому составу. Продолжайте колоть и считать калории, все равно вес будет уходить
Девочки проколола 4 недели по 0.25 скинула 3 кг Опять хочу есть Завтра колю 0.5 Надеюсь пропадет аппетит? Как-то странно 🤔
Девочки проколола 4 недели по 0.25 скинула 3 кг Опять хочу есть Завтра колю 0.5 Надеюсь пропадет аппетит? Как-то странно 🤔
Всем привет. Скажите кто-нибудь заказывал семавик на озон? В местной аптеке у нас пропал, на аптеке.ру тоже нет пока. Нашла на озон его, но боюсь за услови хранения
Семавик реально работает, но не понятно почему желудок начал болеть , может у кого так же было
Девочки, добрый вечер! У меня уже второй день под вечер тревожность, я начинаю что-то придумывать, переживать и накручивать себя. Сегодня случайно наткнулась на видео, где женщина вещала, что от оземпика и подобных препаратов у многих гипогликемия, рак и т.п. Учитывая тот факт, что препарат мне назначил врач после обследования, я начала испытывать тревожность и уже пару ночей не сплю. Я не особо мнительный человек, но тот факт, что диабета у меня нет, я начала накручивать себя. Подскажите у кого-то такие навязчивые состояния бывают? Или у меня уже фляга свистит..😅
Здравствуйте, 3 раза ставила по 0,25. Завтра будет 4 укол. Можно поставить уже 0,5 ? Или строго нужно придерживаться 4 недели по 0,25. ?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста ,не было возможности уколоть Семавик Некст ,пропустила 2 недели ( колю дозу 1.7) какую дозировку мне теперь продолжить? Всем спасибо