Доброго вечера :) Как понять свою рабочую дозу? Что сигнализирует о необходимости повышения?
Доброго вечера :) Как понять свою рабочую дозу? Что сигнализирует о необходимости повышения?
Просто я 8 неделя на 0,25... Дифицит держу с запасом. 700-950 калорий в сутки. Кбжу стараюсь выдерживать. Аппетит есть, но он контролируемый. Голода нет. Вес уходит, но медленно. И не могу понять нужно мне увеличивать или нет ( Врач назначил стандартную схему.
Просто я 8 неделя на 0,25... Дифицит держу с запасом. 700-950 калорий в сутки. Кбжу стараюсь выдерживать. Аппетит есть, но он контролируемый. Голода нет. Вес уходит, но медленно. И не могу понять нужно мне увеличивать или нет ( Врач назначил стандартную схему.
Вы пишете, что голода нет. Тогда зачем увеличивать дозу?
Хочу присоединиться к вам У меня диабета нет, но есть 50кг лишних(( Подскажите, кто какую дозировку колет?
Хочу присоединиться к вам У меня диабета нет, но есть 50кг лишних(( Подскажите, кто какую дозировку колет?
Это я слышала, да Мы с мужем будем вдвоём 0.25 месяц Следующий 0.5 Следующий 0.75 Следующий 1?
Аналогично. Начинать нужно всегда с 0.25, колоть эту дозу 4 недели, потом 0,5 еще 4 недели, затем выходите на терапевтическую дозу 1.
По инструкции 8 недель, по факту большинство колят до конца препарата.
Прям много, для всех по разному, все будет зависеть от ваших усилий, как питание наладите
А у меня вот какая дилемма - в субботу поставила четвертый укол 0,25 , побочки схватила все возможные, на этой неделе это скручивание живота, боль минутная но она прям нестерпимая, как скрутит аж загибаюсь на эту минуту, и головокружение, сегодня думала в обморок упаду прям в магазине, голова закружилась, ноги ватные, даже не чувствовала как иду, как будто где то в прострации, ничего не соображаю. Но зато появился аппетит, насыщение от еды не приходит, опять хочется и кофейку после обеда, и пожевать чего то в течение дня, до этого две недели прям хорошо Семавик сдерживал это желание. Вот теперь думаю что делать, повышать немного дозу и терпеть побочки или ещё раз поставить 0,25 и надеяться на силу воли которая очень слаба((