Здравствуйте, кто-нибудь пробовал семавик Некст ? Чем отличается от обычного ? Почему там нет дозировок на шприце ?
Да по сути так и есть, одно действующее вещество. Я купила Семавик, его мне посоветовали, и не прогадала- результаты хорошие
Только дозировкой, у Семавика обычного - 0,25, 0,5 и 1 мг, а Некст 1,7 (красная упаковка) и 2,4 (синяя) Я вот как рах последний укол простого сделаю и перехожу на Некст, уже купила. У меня при 1мг вес встал, врач говорит идти на повышение дозировки
Да. Я посмотрела состав. В семавике 1,34, в семавике некст просто больше концентрация там 1,7
Не совсем. 1,34 - концентрация, 1,7 - доза. Но не суть, по рецепту, на котором написано торговое название, фармацевт имеет право не продать препарат. Но вас это может не коснуться потому что продают и без рецепта.
Кто нибудь может сталкивался? Вчера вечером съел чуть чуть салата оливье. В итоге сегодня весь день отрыжка тухлыми яйцами, тошнит, почти не ел сегодня. Доза семавика 0,5. Что сделатб, чтобы стало легче?
Кто нибудь может сталкивался? Вчера вечером съел чуть чуть салата оливье. В итоге сегодня весь день отрыжка тухлыми яйцами, тошнит, почти не ел сегодня. Доза семавика 0,5. Что сделатб, чтобы стало легче?
Мезим, креон, газированная минералочка мелкими глоточками.
Девочки, поделитесь, пожалуйста, фоткой актуального рецепта на семаглутид. Без рецепта отказываются продавать😔🙏 Можно в личку🙏
Девочки, поделитесь, пожалуйста, фоткой актуального рецепта на семаглутид. Без рецепта отказываются продавать😔🙏 Можно в личку🙏
как унять тревогу перед первым приемом? 🥲 поделитесь советами боюсь побочек..