Добрый вечер, заканчивается второй день, побочки нет, они могу появиться завтра/послезавтра ? Или можно расслабиться
Могут появиться через час, а могут никогда. Оставьте себя в покое
О, не плохо), тогда могу расслабиться 😌. Просто я сразу с 0,5 начала
Сегодня с утра четвёртый укол 0,25..минус 4 кг за три недели Из побочек была жуткая изжога(прошло после приёма омез) Сегодня проснулся аппетит... 😳Я в шоке, что делать?
Ребят у кого-то обострилась тревожность или депрессивность на фоне применения препарата?
А вот снова я ) всем привет Итого 16 дней -10 кг В день ем 500 грамм еды 😂
Я месяц иследовала всякую информацию из всех источников, пока не наткнулась на ролик с Романом, и пошлв на следующий день и купила препарат. Квинсенту. Теперь жалею , что потеряла целый месяц! Целый месяц плюсом я была рабой еды!!! Сейчас я балдею от ощущения свободы , когда в голове не стучит: что бы покушать на завтрак, обед , ужин, фут корты прохожу теперь спокойно. Ем полезную еду и нахожу в ней прелесть, !!!!
Ну аппетит просыпается только через минута от начала приёма пищи я уже есть не хочу и доедать не хочу и что-то сладенькое сверху тоже не хочу
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как перевозить Семавик - перелет с пересадкой 18 часов. Как упаковать и можно ли сдать в багаж или лучше в самолет?
С божьей помощью, если честно))) лицу помогаю у косметолога, остальное вожу в зал, пью коллаген, массирую, результат не ужасный, но и не идеальный)
Ребят у кого-то обострилась тревожность или депрессивность на фоне применения препарата?
Вот тоже только начала изучать этот вопрос.... Подскажите, что за ролик с Романом? Чтобы не терять драгоценное время...
Скажите пожалуйста, если две недели на дозе 0,75 и нет эффекта, есть ли смысл сидеть месяц на ней. Или уже всё таки перейти на 1.?