Всем здравствуйте! Хотела бы узнать ваше мнение. Я заходила на препарат по схеме как положено, сейчас колю уже 1 мг 3 недели. Но аппетит всё равно есть, получается немного уменьшить порции, но не намного. Вес очень медленно уходит, на данный момент только минус 4 кг (за все почти три месяца приёма). Может стоит увеличить дозировку? У кого-нибудь есть такой опыт?
Добрый день всем! Я новенькая:) В н.в. - на второй "дозе" Семавика в 0.25. Колю по назначению эндокринолога (преддиабет, повышенный ИМТ). Вторая неделя, пока пытаюсь разобрать с ощущениями от препарата. Есть хочется меньше, это факт, прчти перестала перекусывать на работе. Питаюсь 3 раза в день: завтрак, перекус в обед и ужин. К сожалению, рабочий график не позволяет полноценно пообедать и домой возвращаюсь после 20:00, поэтому ужин поздний. Не переедаю, т.к. не особо голодна. Колораж не считаю, но тяжелой пищей не увлекаюсь в принципе. На "старте" мой вес был 77 при росте 162 см. За 2 недели -минус 1.5 кг... Кто "со стажем" -это норм или мало? Хочется больше отвеса...
Всем здравствуйте, скиньте пожалуйста сколько щелчков надо выставить надо семавик на 0,375. Найти не могу
Да. Можно приобрести семавик некст. И по -тихоньку так же повышать
Вопрос, лежит открытый шприц уже больше трех месяцев, состав внутри прозрачный, хранился в холодильнике, его можно использовать? Или лучше купить новую ручку?
https://t.me/semaglu/344327/344332 все в частых вопросах
Добрый день всем! Я новенькая:) В н.в. - на второй "дозе" Семавика в 0.25. Колю по назначению эндокринолога (преддиабет, повышенный ИМТ). Вторая неделя, пока пытаюсь разобраться с ощущениями от препарата. Есть хочется меньше, это факт, почти перестала перекусывать на работе. Питаюсь 3 раза в день: завтрак, перекус в обед и ужин. К сожалению, рабочий график не позволяет полноценно пообедать и домой возвращаюсь после 20:00, поэтому ужин поздний. Не переедаю, т.к. не особо голодна. Колораж не считаю, но тяжелой пищей и сладостями не увлекаюсь в принципе. На "старте" мой вес был 77 при росте 162 см. За 2 недели -минус 1.5 кг... Кто "со стажем" -это норм или мало? Хочется больше отвеса...
Прочла "ветку" - не смогла отследить закономерность - зависит ли отвес от исходного веса? Такая гипотеза как: чем больше исходный вес тем быстрее и результативнее "худеется", и наоборот? Или это от других факторов зависит?
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, при приеме семавик, кто-то сидел на диете Магги? И возможно ли эту диету использовать, в виду того, что в ней отсутствуют углеводы полностью?
Подскажите, кто как свой желудок спасает? Может порекомендуете добавки? Чувствую часто тяжесть и чувствительность в зоне эпигастрия Питаюсь по ккал
Пожалуйста, не надо дублировать сообщения в разные ветки. Дубликаты будут удалены
Всем здравствуйте! Хотела бы узнать ваше мнение. Я заходила на препарат по схеме как положено, сейчас колю уже 1 мг 3 недели. Но аппетит всё равно есть, получается немного уменьшить порции, но не намного. Вес очень медленно уходит, на данный момент только минус 4 кг (за все почти три месяца приёма). Может стоит увеличить дозировку? У кого-нибудь есть такой опыт?
Добрый день ! У Меня тоже самое ((( аппетит стал намного меньше , отеки ушли . Но вес всего минус 4 кг . Сегодня 4 укол 1 мл . 12.02 будет три месяца , как я на семавике . Читаю , как худеют другие за это время на 15- 20 кг и удивляюсь , что со мной не так …
Добрый день ! У Меня тоже самое ((( аппетит стал намного меньше , отеки ушли . Но вес всего минус 4 кг . Сегодня 4 укол 1 мл . 12.02 будет три месяца , как я на семавике . Читаю , как худеют другие за это время на 15- 20 кг и удивляюсь , что со мной не так …
Подключайте нормальный контроль питания и будете уверены в своём результате.
А какой у вас вес? Я начала колоть после нового года, за две недели минус 6 кг, пью мочегонку чтоб вывести воду из организма, плюс хожу в спортзал два раза в неделю, кушаю брокколи, салатики, алкоголь вообще никак не лезет, вес уходит и это радует, была 92 вчера взвесилась 86, но мой желаемый результат это 63-64 кг)))
Вы Метформин по курсу принимали или сразу 1 таблетку?