Всем здравствуйте! Хотела бы узнать ваше мнение. Я заходила на препарат по схеме как положено, сейчас колю уже 1 мг 3 недели. Но аппетит всё равно есть, получается немного уменьшить порции, но не намного. Вес очень медленно уходит, на данный момент только минус 4 кг (за все почти три месяца приёма). Может стоит увеличить дозировку? У кого-нибудь есть такой опыт?
Увеличите по графику) ну и 4 кг это уже хорошо)
Добрый день всем! Я новенькая:) В н.в. - на второй "дозе" Семавика в 0.25. Колю по назначению эндокринолога (преддиабет, повышенный ИМТ). Вторая неделя, пока пытаюсь разобрать с ощущениями от препарата. Есть хочется меньше, это факт, прчти перестала перекусывать на работе. Питаюсь 3 раза в день: завтрак, перекус в обед и ужин. К сожалению, рабочий график не позволяет полноценно пообедать и домой возвращаюсь после 20:00, поэтому ужин поздний. Не переедаю, т.к. не особо голодна. Колораж не считаю, но тяжелой пищей не увлекаюсь в принципе. На "старте" мой вес был 77 при росте 162 см. За 2 недели -минус 1.5 кг... Кто "со стажем" -это норм или мало? Хочется больше отвеса...
Это нормально, лучше медленно, чем быстро😊
Всем здравствуйте, скиньте пожалуйста сколько щелчков надо выставить надо семавик на 0,375. Найти не могу
Увеличите по графику) ну и 4 кг это уже хорошо)
То есть колоть 1,25 мг, верно?
То есть колоть 1,25 мг, верно?
Да. Можно приобрести семавик некст. И по -тихоньку так же повышать
Всем здравствуйте, скиньте пожалуйста сколько щелчков надо выставить надо семавик на 0,375. Найти не могу
https://t.me/semaglu/344327/344332 все в частых вопросах
Да. Можно приобрести семавик некст. И по -тихоньку так же повышать
Спасибо большое!
Вопрос, лежит открытый шприц уже больше двух месяцев, состав внутри прозрачный, хранился в холодильнике, его можно использовать? Или лучше купить новую ручку?
Вопрос, лежит открытый шприц уже больше трех месяцев, состав внутри прозрачный, хранился в холодильнике, его можно использовать? Или лучше купить новую ручку?
Выкинуть) и купить новый, от греха подальше 😁
Добрый день! Как быть? Колю семавик, доза 1 мг. 3 месяца на уколах. И вот в конце недели, перед следующим уколом начинается жор, причем это конкретный такой жор, я уже не знаю, как запретить себе подходить к кухне. И сладкое и соленое одновременно хочется. Я потому уколы и начала ставить, чтобы не было этого жора. Отвеса почти нет за 3 месяца, но хоть не набрала, это радует, так как вес просто в геометрической прогрессии рос. Как то можно ещё с аппетитом бороться? Что это ещё может быть? Уколы по назначению эндокринолога, + глюкофаж 750мг вечером.
https://t.me/semaglu/344327/344332 все в частых вопросах
Спасибо
Это нормально, лучше медленно, чем быстро😊
Прочла "ветку" - не смогла отследить закономерность - зависит ли отвес от исходного веса? Такая гипотеза как: чем больше исходный вес тем быстрее и результативнее "худеется", и наоборот? Или это от других факторов зависит?
Добрый день всем! Я новенькая:) В н.в. - на второй "дозе" Семавика в 0.25. Колю по назначению эндокринолога (преддиабет, повышенный ИМТ). Вторая неделя, пока пытаюсь разобраться с ощущениями от препарата. Есть хочется меньше, это факт, почти перестала перекусывать на работе. Питаюсь 3 раза в день: завтрак, перекус в обед и ужин. К сожалению, рабочий график не позволяет полноценно пообедать и домой возвращаюсь после 20:00, поэтому ужин поздний. Не переедаю, т.к. не особо голодна. Колораж не считаю, но тяжелой пищей и сладостями не увлекаюсь в принципе. На "старте" мой вес был 77 при росте 162 см. За 2 недели -минус 1.5 кг... Кто "со стажем" -это норм или мало? Хочется больше отвеса...
Все индивидуально 🤣🤣🤣
Прочла "ветку" - не смогла отследить закономерность - зависит ли отвес от исходного веса? Такая гипотеза как: чем больше исходный вес тем быстрее и результативнее "худеется", и наоборот? Или это от других факторов зависит?
Ну 77 это не большой ещё вес. Я с 70 до 60 скидывала больше чем полгода 😁
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, при приеме семавик, кто-то сидел на диете Магги? И возможно ли эту диету использовать, в виду того, что в ней отсутствуют углеводы полностью?
Подскажите, кто как свой желудок спасает? Может порекомендуете добавки? Чувствую часто тяжесть и чувствительность в зоне эпигастрия Питаюсь по ккал
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, при приеме семавик, кто-то сидел на диете Магги? И возможно ли эту диету использовать, в виду того, что в ней отсутствуют углеводы полностью?
На семавике нет ограничений по питанию, так что кушать можно как вашей душеньке угодно. Главное чтоб комфортно было
Подскажите, кто как свой желудок спасает? Может порекомендуете добавки? Чувствую часто тяжесть и чувствительность в зоне эпигастрия Питаюсь по ккал
Пожалуйста, не надо дублировать сообщения в разные ветки. Дубликаты будут удалены
Пожалуйста, не надо дублировать сообщения в разные ветки. Дубликаты будут удалены
Извините! Просто не знаю, куда правильнее задавать вопрос
Плюс метформин конечно …
Вы Метформин по курсу принимали или сразу 1 таблетку?
Всем здравствуйте! Хотела бы узнать ваше мнение. Я заходила на препарат по схеме как положено, сейчас колю уже 1 мг 3 недели. Но аппетит всё равно есть, получается немного уменьшить порции, но не намного. Вес очень медленно уходит, на данный момент только минус 4 кг (за все почти три месяца приёма). Может стоит увеличить дозировку? У кого-нибудь есть такой опыт?
Добрый день ! У Меня тоже самое ((( аппетит стал намного меньше , отеки ушли . Но вес всего минус 4 кг . Сегодня 4 укол 1 мл . 12.02 будет три месяца , как я на семавике . Читаю , как худеют другие за это время на 15- 20 кг и удивляюсь , что со мной не так …
Плюс метформин конечно …
Семавик, Энлигрия хорошо с метформином(сиофор)в дозе 1 таб/утро/вечер
Добрый день ! У Меня тоже самое ((( аппетит стал намного меньше , отеки ушли . Но вес всего минус 4 кг . Сегодня 4 укол 1 мл . 12.02 будет три месяца , как я на семавике . Читаю , как худеют другие за это время на 15- 20 кг и удивляюсь , что со мной не так …
И сразу главный вопрос - калории считаете?
У меня так же, даже чуть меньше ушло. Я была в врача неделю назад и по её рекомендации начала пить глюкофаж, с ним процесс идёт быстрее, и правда , пошло чуть быстрее
Нет
Подключайте нормальный контроль питания и будете уверены в своём результате.
Подключайте нормальный контроль питания и будете уверены в своём результате.
Спасибо
И не стоит сравнивать себя с другими, у всех разное количество этого самого лишнего веса.
А какой у вас вес? Я начала колоть после нового года, за две недели минус 6 кг, пью мочегонку чтоб вывести воду из организма, плюс хожу в спортзал два раза в неделю, кушаю брокколи, салатики, алкоголь вообще никак не лезет, вес уходит и это радует, была 92 вчера взвесилась 86, но мой желаемый результат это 63-64 кг)))
Какую мочегонную пьёте?
Вы Метформин по курсу принимали или сразу 1 таблетку?
Вечером 2 тыс