здравствуйте, хочу уточнить, что это вообще было, и можно ли повышать. я сейчас на самой низкой дозировке, вторая неделя пошла. на первой неделе первые пять дней, всключая день укола, что-то было, я ела меньше. у меня были подозрения, что это эффект плацебо, самовнушения (потому что на первой же неделе уже были какие-то достижения!), но аналогичного эффекта самовнушения на препаратах-пустышках (пиколинат хрома, бады, мкц и т.д) у меня раньше не возникало. из этого сделала выводы, что это было не самовнушение, а эффект; но после второго укола эффекта уже не было. вопрос, это так быстро у меня появилась толерантность к дозировке препарата? и можно ли уже на третьей неделе повысить дозировку?
Мне сладкого жутко хочется ,раньше такого не было ,за первую неделю набрала 1,5кг😢😢😢😢😢😢
А как вы считаете калории , через приложение? Это каждый раз взвешивать еду надо
Вот после второго укола аппетита огромного нет, легко держусь, уже слегка подташнивает, не так как в первый раз
Сегодня с утра четвёртый укол 0,25..минус 4 кг за три недели Из побочек была жуткая изжога(прошло после приёма омез) Сегодня проснулся аппетит... 😳Я в шоке, что делать?
У меня такой же вопрос так как имела перерыв 5 недель а сейчас Колю вторую неделю и никакого результата - апетит есть 😣что делать? Может другой нужен так как тот же самый семавик не работает? Колю просто для стройности
Добрый вечер) В каких аптеках лучше покупать препарат? Почитала отзывы на аптека.ру, многие пишут, что подделку привозят( как вода). И в какой аптеке, вероятнее всего, могут продать без рецепта?
Добрый вечер) В каких аптеках лучше покупать препарат? Почитала отзывы на аптека.ру, многие пишут, что подделку привозят( как вода). И в какой аптеке, вероятнее всего, могут продать без рецепта?
Всем привет. Я с оземпика перешла на семавик. И стало жрать хотеться. Что это?