Плюс метформин конечно …
А вот Феретин наоборот низкий …(
здравствуйте, хочу уточнить, что это вообще было, и можно ли повышать. я сейчас на самой низкой дозировке, вторая неделя пошла. на первой неделе первые пять дней, всключая день укола, что-то было, я ела меньше. у меня были подозрения, что это эффект плацебо, самовнушения (потому что на первой же неделе уже были какие-то достижения!), но аналогичного эффекта самовнушения на препаратах-пустышках (пиколинат хрома, бады, мкц и т.д) у меня раньше не возникало. из этого сделала выводы, что это было не самовнушение, а эффект; но после второго укола эффекта уже не было. вопрос, это так быстро у меня появилась толерантность к дозировке препарата? и можно ли уже на третьей неделе повысить дозировку?
Вы знаете у меня тоже самое, вторая неделя, аппетит стал прежний. Стараюсь следить за собой, не переедать. Дозировку повышать нельзя, строго по инструкции первые 4 недели по 0,25
Всем привет. Я с оземпика перешла на семавик. И стало жрать хотеться. Что это?
Мне сладкого жутко хочется ,раньше такого не было ,за первую неделю набрала 1,5кг😢😢😢😢😢😢
Мне сладкого жутко хочется ,раньше такого не было ,за первую неделю набрала 1,5кг😢😢😢😢😢😢
Та же история
Вот что делать ,опускаются прям руки 😢😢😢
Плюс метформин конечно …
вечером по 1 таблетке принимаете?
Вот что делать ,опускаются прям руки 😢😢😢
Не есть сладкое ?😀
У меня тоже к 4му месяцу началось такое. Буду переходить на Квин. Ну и пока заказала жидкий пиколинат хрома, пишут, что помогает
А как вы считаете калории , через приложение? Это каждый раз взвешивать еду надо
Такая же ситуация, завтра 4 укол, по 0,25. Вес совсем не уходит, во первых проконсультировплась с врачем, сказала могут быть сильные отёки, разогнать лимфу нужно,ну или просто подождать больше дозу. У кого-то резко начинает уходит вес, но пом по граммам, у кого-то а начале долго раскалывается, но потом равномерно уходит. Все мы разные. Подождите дозу 0,5, если на ней никаких изменений не заметите, тогда пересматривайте пищевые привычки и тд
Всем привет! Сегодня сделала второй укол 0,25, после первого тошнило, особенно по утрам да и в день укола уже ощущалось. На второй день после первого отвернуло от колбасы и аппетит частично пропал частые отрыжки были ну и вот сейчас тоже, на третий день аппетит частично вернулся но было легко держать диету, не было делания съесть много и всего, спокойно считала ккал. Былали моменты когда прям аппетит прям и я насыпала миску салата, курица, овощи, сметана .. и съела четверть больше не захотелось
Вот после второго укола аппетита огромного нет, легко держусь, уже слегка подташнивает, не так как в первый раз
Отвес правда всего 1 кг
Сегодня тоже раскошелилась на 5500😄 и купила Квинсенту. Сделала укол 0.25. Хотелось бы, чтобы аппетит немного поубавился)
Вот после второго укола аппетита огромного нет, легко держусь, уже слегка подташнивает, не так как в первый раз
Это хорошо, что большого аппетита нет
А как моральное состояние ? Плаксивость ?
Плюс метформин конечно …
А для чего метформин?и как он помогает ?
Сегодня с утра четвёртый укол 0,25..минус 4 кг за три недели Из побочек была жуткая изжога(прошло после приёма омез) Сегодня проснулся аппетит... 😳Я в шоке, что делать?
Сегодня с утра четвёртый укол 0,25..минус 4 кг за три недели Из побочек была жуткая изжога(прошло после приёма омез) Сегодня проснулся аппетит... 😳Я в шоке, что делать?
Тоже на четвертом проснулся аппетит , один день был просто зверский За неделю сработало понижение аппетита только 1 день 😩 Завтра пятый укол , буду поднимать до 0.375 ((
Ну аппетит просыпается только через минута от начала приёма пищи я уже есть не хочу и доедать не хочу и что-то сладенькое сверху тоже не зочу
Здравствуйте , кто колол после перерыва 2 недели?
Здравствуйте , кто колол после перерыва 2 недели?
У меня такой же вопрос так как имела перерыв 5 недель а сейчас Колю вторую неделю и никакого результата - апетит есть 😣что делать? Может другой нужен так как тот же самый семавик не работает? Колю просто для стройности
У меня такой же вопрос так как имела перерыв 5 недель а сейчас Колю вторую неделю и никакого результата - апетит есть 😣что делать? Может другой нужен так как тот же самый семавик не работает? Колю просто для стройности
Вы пишете 4й раз один и тот же вопрос в разные ветки, несмотря на предупреждение. Даю Вам сутки в читальном зале, чтобы Вы все же перечитали и нашли ответ на свой вопрос.
Всем привет ) а у кого то было такое , что не успевали за 8 недель извести шприц ручку ?)) у меня доза 0.25 , мне на ней хорошо , побочек почти нет , худею , но в ручке ещё много осталось . а 2 месяца уже будет вот 10 февраля. Сколько хоть ещё его можно хранить после 8 недель. ? 🤔
Добрый вечер) В каких аптеках лучше покупать препарат? Почитала отзывы на аптека.ру, многие пишут, что подделку привозят( как вода). И в какой аптеке, вероятнее всего, могут продать без рецепта?
Добрый вечер) В каких аптеках лучше покупать препарат? Почитала отзывы на аптека.ру, многие пишут, что подделку привозят( как вода). И в какой аптеке, вероятнее всего, могут продать без рецепта?
Врут. Нет никаких подделок.
В любой, в аптеках нет подделок. Есть проплаченные отзывы
Еще никто не предоставил доказательства подделки. Есть честный знак, через него все проверяется
Всем привет. Я с оземпика перешла на семавик. И стало жрать хотеться. Что это?
Я с семавик была 3мес перешла на квинсенту ставлю 1мл аппетит не ушёл. Но на семавик тошнило сейчас не тошнит но аппетит тоже не ушёл. Тянет на сладкое. И слабость Подскажите так у кого то было?