Девочки, кто-то принимает Октолипен с Семавик?)
Сегодня был 3ий 0,25 укол Семавик. Итого за две недели -4800. Аппетит забыл меня 😌 Питаюсь по дефициту калорий. Спорта нет, вообще дома сижу в отпуске 😅 Довольна. Пусть так будет и дальше 👌
Друзья, а вы все не под контролем врача, что ли, колите, что здесь советуетесь по поводу доз?
Друзья, а вы все не под контролем врача, что ли, колите, что здесь советуетесь по поводу доз?
многие самоназначенцы) к врачу не ходили, анализы не сдавали
Все по инструкции. Там всё четко написано.
Все по инструкции. Там всё четко написано.
Лекарства врач назначает, а не инструкция. Также как и оценивает, подходит препарат или нет, а также риски.
Лекарства врач назначает, а не инструкция. Также как и оценивает, подходит препарат или нет, а также риски.
ну вот практика участников чата показывает, что есть врачи "старой закалки", которые против таких уколов. Они просто советуют "закрыть рот и не жрать". Да кабы это помогало, тут бы не было 40к человек в группе)
Посмотрите анонимные опросы🤷♀ https://t.me/semaglu/26067/26068
Да. Началось постепенно по возрастающей (( дошло да 4-5 дней. Приходиться слабительными пользоваться . Сначала подумала , что может потому что резко мало есть стала. Но ведь не до такой же степени задержки должны быть …..((🤔
В разделе побочек много раз обсуждали, там по поиску посмотрите, вариантов много, я сама боролась с этой бедой
девчонки привет! Подскажите пожалуйста , после укола началась тошнота на 2 день и выделяется много слюны 🙈 и ощущение полного живота , тяжесть , это нормально?
Я себе сама назначила и не пожалела. И сама себе отменила. И результатом давольна. Тут каждый решает сам. И отвечает сам за себя.
Сразу хочу предупредить, что правила чата запрещают какое- либо осуждение способов похудения и способов назначения препарата.
Девочкииии, всем привет. Сегодня четвёртый укол 0.25, аппетита перестало отбивать, кушать хочется, со стулом большие проблемы, вес то +1, то -1. У кого так было. Что делаю ни так? В питании ограничиваю. В спортзал хожу. Что ни так не пойму
Всё так делаете. Так бывает. У меня так же было. На четвёртой неделе по 0.25 вес остановился . Потом ещё 2 недели по 0 5 стоял. Рискнула ввела 0.75 . Вроде бы сработало. Но немного сильнее тошнило и голова кружилась в первый день. Хотя говорят что так нельзя
девчонки привет! Подскажите пожалуйста , после укола началась тошнота на 2 день и выделяется много слюны 🙈 и ощущение полного живота , тяжесть , это нормально?
У меня было также, тошнота особенно после еды и до того, как в туалет сходишь Потом проходило. И если переедаешь- то тоже начинает подташнивать В общем, не знаю как правильно должно работать, я спокойно могу «отъедаться», но потом знаю, что меня будет ждать ближайшие 24ч и стараюсь так не делать) Поэтому тошнота по чуть-чуть сходит на нет, взамен появляется легкость
Добрый день! У меня вообще " весёлая история" Колола семавик Начальный вес 104кг 5 мес колола Итог 81.500 Перерыв 3 мес . Вернулось 7кг Начала снова 4 нед проколола по 0.25 Сегодня втрой укол по 0.5 Аппетит на месте- не ушел !( есть с чем сравнить ,в прошлый раз было по другому) По кг - ниушло ни одного кг за эти 5 недель ! 🙈😒
Познавательная веселая история
А то
Суть не в том что я отменила,а в том что сейчас ,в течении уже 5 недель ничего от меня не отлипает🤷♀😒
Скрее всего у вас пойдет процесс на более высоких дозировках, раз вы эти уже ранее проходили. Восстанавливайтесь после операции, добавляйте физическую нагрузку.
Скрее всего у вас пойдет процесс на более высоких дозировках, раз вы эти уже ранее проходили. Восстанавливайтесь после операции, добавляйте физическую нагрузку.
Возможно Посмотрим 🫶
Всем привет!хочу начать колоть Семавик ,для похудения!подскажите , пожалуйста,с чего начать и что еще нужно делать!спасибо заранее!!!
Всем привет!хочу начать колоть Семавик ,для похудения!подскажите , пожалуйста,с чего начать и что еще нужно делать!спасибо заранее!!!
начать читать частые вопросы https://t.me/semaglu/344327 и чат в том числе,тут вроде достаточно информации
Прочитать эту ветку с начала и ветку FAQ😉
Суть не в том что я отменила,а в том что сейчас ,в течении уже 5 недель ничего от меня не отлипает🤷♀😒
Мне кажется надо набраться терпения. И продолжать колоть. Возможно на дозах 0.75, 1 мг станет лучше держать диету.
здравствуйте, хочу уточнить, что это вообще было, и стоит ли повышать. я сейчас на самой низкой дозировке, вторая неделя пошла. на первой неделе первые пять дней, всключая день укола, что-то было, я ела меньше. у меня были подозрения, что это эффект плацебо, самовнушения (потому что на первой же неделе уже были какие-то достижения!), но аналогичного эффекта самовнушения на препаратах-пустышках (пиколинат хрома, бады, мкц и т.д) у меня раньше не возникало. из этого сделала выводы, что это было не самовнушение, а эффект; но после второго укола эффекта уже не было. вопрос, это так быстро у меня появилась толерантность к дозировке препарата? и можно ли уже на третьей неделе повысить дозировку?
здравствуйте, хочу уточнить, что это вообще было, и можно ли повышать. я сейчас на самой низкой дозировке, вторая неделя пошла. на первой неделе первые пять дней, всключая день укола, что-то было, я ела меньше. у меня были подозрения, что это эффект плацебо, самовнушения (потому что на первой же неделе уже были какие-то достижения!), но аналогичного эффекта самовнушения на препаратах-пустышках (пиколинат хрома, бады, мкц и т.д) у меня раньше не возникало. из этого сделала выводы, что это было не самовнушение, а эффект; но после второго укола эффекта уже не было. вопрос, это так быстро у меня появилась толерантность к дозировке препарата? и можно ли уже на третьей неделе повысить дозировку?
У вас ещё препарат не накопился, колите спокойно 4 недели
хорошо, спасибо
Искала ответ на предыдущий вопрос Если такое случилось что делала семавик и было видно что 💯но потом была остановкагде то 4 -5 недель и начаа опять как 2 неделе но результата не вижу
Нужен другой?
Здравствуйте.все пишут что очень хорошо худеют на семовике.и результат виден уже от второго укола.но у меня уже тритий 0.25 и вес стоит 😭 ничего не понимаю.побочек нет от еды не тошнит на оборот хочется
У меня к концу второго месяца начал снижаться вес. За пол года 15кг.
А если прерывала и опять начала тот же самый семавик то сработает или как?
Я начала с 15 октября с начальном весе 118 кг. И сегодняшний вес у меня 96.6. У меня была СД2 типа с ожирением.И поэтому по назначения эндокринолога я начала колот семавик.Щас сахар в норме.
Начало - 2 типа,126 кг, уже 8 месяцев семавик, сегодня вес 85, но плюсом спорт и питание.