Друзья, а вы все не под контролем врача, что ли, колите, что здесь советуетесь по поводу доз?
Друзья, а вы все не под контролем врача, что ли, колите, что здесь советуетесь по поводу доз?
Лекарства врач назначает, а не инструкция. Также как и оценивает, подходит препарат или нет, а также риски.
Да. Началось постепенно по возрастающей (( дошло да 4-5 дней. Приходиться слабительными пользоваться . Сначала подумала , что может потому что резко мало есть стала. Но ведь не до такой же степени задержки должны быть …..((🤔
Лекарства врач назначает, а не инструкция. Также как и оценивает, подходит препарат или нет, а также риски.
Девочкииии, всем привет. Сегодня четвёртый укол 0.25, аппетита перестало отбивать, кушать хочется, со стулом большие проблемы, вес то +1, то -1. У кого так было. Что делаю ни так? В питании ограничиваю. В спортзал хожу. Что ни так не пойму
девчонки привет! Подскажите пожалуйста , после укола началась тошнота на 2 день и выделяется много слюны 🙈 и ощущение полного живота , тяжесть , это нормально?
Добрый день! У меня вообще " весёлая история" Колола семавик Начальный вес 104кг 5 мес колола Итог 81.500 Перерыв 3 мес . Вернулось 7кг Начала снова 4 нед проколола по 0.25 Сегодня втрой укол по 0.5 Аппетит на месте- не ушел !( есть с чем сравнить ,в прошлый раз было по другому) По кг - ниушло ни одного кг за эти 5 недель ! 🙈😒
Суть не в том что я отменила,а в том что сейчас ,в течении уже 5 недель ничего от меня не отлипает🤷♀😒
Скрее всего у вас пойдет процесс на более высоких дозировках, раз вы эти уже ранее проходили. Восстанавливайтесь после операции, добавляйте физическую нагрузку.
Всем привет!хочу начать колоть Семавик ,для похудения!подскажите , пожалуйста,с чего начать и что еще нужно делать!спасибо заранее!!!
Всем привет!хочу начать колоть Семавик ,для похудения!подскажите , пожалуйста,с чего начать и что еще нужно делать!спасибо заранее!!!
Суть не в том что я отменила,а в том что сейчас ,в течении уже 5 недель ничего от меня не отлипает🤷♀😒
здравствуйте, хочу уточнить, что это вообще было, и можно ли повышать. я сейчас на самой низкой дозировке, вторая неделя пошла. на первой неделе первые пять дней, всключая день укола, что-то было, я ела меньше. у меня были подозрения, что это эффект плацебо, самовнушения (потому что на первой же неделе уже были какие-то достижения!), но аналогичного эффекта самовнушения на препаратах-пустышках (пиколинат хрома, бады, мкц и т.д) у меня раньше не возникало. из этого сделала выводы, что это было не самовнушение, а эффект; но после второго укола эффекта уже не было. вопрос, это так быстро у меня появилась толерантность к дозировке препарата? и можно ли уже на третьей неделе повысить дозировку?
Здравствуйте.все пишут что очень хорошо худеют на семовике.и результат виден уже от второго укола.но у меня уже тритий 0.25 и вес стоит 😭 ничего не понимаю.побочек нет от еды не тошнит на оборот хочется
Я начала с 15 октября с начальном весе 118 кг. И сегодняшний вес у меня 96.6. У меня была СД2 типа с ожирением.И поэтому по назначения эндокринолога я начала колот семавик.Щас сахар в норме.