Скажите пожалуйста, а что значит "проблемы с холестерином"? У меня на Семавике анализы хорошие, но холестерин 6,2
У вас проблемы с печенью значит. Поэтому и холестерин завышен
Девочки а семавик 2 недели колят по 0.25? Третья неделя с 0.5 начинать.
Девочки, вы такие стройные на фото зачем вам эти препараты)???
4 недели - 0,25 4 недели - 0,5 И тд
Каждую дозу 4 раза , минимум!
У вас проблемы с печенью значит. Поэтому и холестерин завышен
Это к гастроэнтерологу надо, да?
А то мне эндокринолог дала листок там написано 1-2 недели по 0.25..., 3-6 по 0.5. Вот и думаю это как
Спасибо. Это к гастроэнтерологу надо, да?
Нет к терапевту
Просто и читала что везде пишут по 4 недели.. Ошиблась что-ли думаю она.
А то нихрена не понимаю как колоть
А то мне эндокринолог дала листок там написано 1-2 недели по 0.25..., 3-6 по 0.5. Вот и думаю это как
Так наверное и все побочки можете схватить ((
Девочки привет 👋 правильно считаю Семавик: там 4 дозы по 1 ? Я получается 3 сделала, в остаток не могу полностью ввести 0,5 поставила и хочу доставить инсулиновым шприцом. Правильно же получается что там 4 дозы по 1?
Скажите пожалуйста, а что значит "проблемы с холестерином"? У меня на Семавике анализы хорошие, но холестерин 6,2
У меня подскочил. И триглицериды. При похудении сильном они выходят в кровоток из жировых клеток. Но уже обратно снижаются.
Ищите другого эндокринолога И к препарату есть институция
По инструкции 4 недели 0,25, 4 недели 0,5, потом 1мг Но каждую дозу можно ставить и дольше, столько, сколько действует. Но каждую не меньше 4 недель, иначе побочки будут сильнее
Ищите другого эндокринолога И к препарату есть институция
Тут ещё вопрос Вы диабетик или похудеть решили
Прошу не забывать, что открытая ручка имеет срок годности- см. инструкцию.
Спасибо девочки что объяснили, а то одно так дала пишут по другому. 🙏
https://t.me/semaglu/344327 Почитайте эту ветку. Много интересного и полезного
Буду вот колоть боюсь конечно. Но худеть надо.
Тут ещё вопрос Вы диабетик или похудеть решили
Просто похудеть. Сахар в норме
Просто похудеть. Сахар в норме
Ну тогда 4 недели точно на 0,25 А там смотрите по состоянию Если будет хватать этой дозы,можете на ней и задержатся Если нет,то по инструкции на 0,5 переходите
Ну тогда 4 недели точно на 0,25 А там смотрите по состоянию Если будет хватать этой дозы,можете на ней и задержатся Если нет,то по инструкции на 0,5 переходите
А как мне потом понять хватает ее или нет. . Начну когда вес терять?
А как мне потом понять хватает ее или нет. . Начну когда вес терять?
Нет По ощущениям Препарат дает насыщение Если у вас будет возвращаться голод ,то нужно будет перейти но!под голодом я не имею в виду что у вас живот урчит😂 Вот например,я завтракаю в 6 утра и обедаю только в 4 вечера и мне хватает Раньше я хотела через часа 2-3 уже кушать после завтрака И я когда поняла что у меня аппетит возвращается и я начинаю больше хотеть есть,подняла дозу Вес у вас может не уходить в первый месяц Эффект препарата накопительный,также у вас и могут не быть побочные эффекты На кого-то действует сразу,кто-то ждет За это время вы просто должны привить здоровое питание и режим в вашу жизнь От препарата не худеют,он только помогает не переедать и оставляет насыщение ❣️
Я хотела попробовать. Или под углом ввести раз она длинее. Но каждый раз всё как в тумане 🙈
Поставила во второго раза 🤣Первый раз не могла проткнуть почему-то кожу,начала надавливать стало больно,со второй попытки нормально уже)
Поставила со второго раза 🤣Первый раз не могла проткнуть почему-то кожу,начала надавливать стало больно,со второй попытки нормально уже)
Ура! Мне не больно, но вот то, что с усилием проколоть надо. Я потом месяц вспоминаю ещё 🤣
Девочки, скажите,если колоть инсулиновым шприцом дозу 0,25,сколько это делений на нём?
Народ, подскажите, а место укола менять можно?
Девочки, вы такие стройные на фото зачем вам эти препараты)???
Нет предела Совершенству