У меня подскочил. И триглицериды. При похудении сильном они выходят в кровоток из жировых клеток. Но уже обратно снижаются.
Спасибо. А с этим надо мекаментозно бороться, или должно само в норму прийти со временем?
https://apps.apple.com/ru/app/%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA-%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9-%D0%BE%D1%82-fatsecret/id347184248
Кому дало такие побочки как вздутие живота ,понос и отрыжки тухлые?уже как неделя такое состояние ,что только не принимала от побочек ни как не проходит
Принимайте в свои ряды, в понедельник был первый укол 0.25,страшно было до ужаса. О себе 31 год,рост 174,вес 144,5, в анамнезе папилярная карцинома щз в ремиссии,щз удалена,удаленный желчный,хронический пиелонефрит,ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ,давление и начали болеть коленные суставы.Энлокринолог рекомендова л бариатрию,а ее так не хочеться😭сказала хотите попробуйте семавик, но рецепт без СД не дал.Очень надеюсь увидеть к сентябрю на весах 99
У меня так. Вес уходит только на 1000 КК, вчера съела 1200- сразу +0.7
Я с октября на Семавике. Мне все нравится кроме одного . Я мало сплю. Ложусь в 23:00-00:00 и в 5 уже доброе утро 🙈 я хочу дольше спать, а не могу.. есть тут пациенты с такой же проблемой? Думаю может снотворное подключить по половинке…
Подскажите,как колоть инсулиновым шприцом, сколько единиц одно деление
Скажите пожалуйста кто то сталкивался с пониженной температурой и дрожью в теле. Связано это с приёмом семавика и глюкофажа
У меня озноб 4 дня был после первого укола квинсенты ,ходила вся в мурашках
Аппетит нарастающий, да, признак ослабевающего действия, а вот остановка веса или временное плато, или показатель того, что вы находитесь не в дефиците ккал.
Скажите пожалуйста кто то сталкивался с пониженной температурой и дрожью в теле. Связано это с приёмом семавика и глюкофажа
У меня первая неделя, эффекта нет. Ни побочек, ни эффекта. Поэтому не удивлюсь, если вес у меня увеличится