Да
А если колоть в другом месте, то что будет? Второй день болит место укола
Народ, подскажите, а место укола менять можно?
Живот, рука, нога
У меня подскочил. И триглицериды. При похудении сильном они выходят в кровоток из жировых клеток. Но уже обратно снижаются.
Спасибо. А с этим надо мекаментозно бороться, или должно само в норму прийти со временем?
Спасибо. А с этим надо мекаментозно бороться, или должно само в норму прийти со временем?
Я не знаю 🙈 но эндокринолог сказала, что я молодая и статины мне назначать ей не хочется. Но я делала летом УЗИ сосудов шеи или как там оно, в общем, бляшек нет. Поэтому решила перетерпеть и посмотреть, что будет
Есть, кто набирал первые недели на семавике?
Кому дало такие побочки как вздутие живота ,понос и отрыжки тухлые?уже как неделя такое состояние ,что только не принимала от побочек ни как не проходит
https://apps.apple.com/ru/app/%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA-%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9-%D0%BE%D1%82-fatsecret/id347184248
Спасибо, скачала
Я с октября на Семавике. Мне все нравится кроме одного . Я мало сплю. Ложусь в 23:00-00:00 и в 5 уже доброе утро 🙈 я хочу дольше спать, а не могу.. есть тут у меня коллеги? Думаю может снотворное подключить по половинке…
Кому дало такие побочки как вздутие живота ,понос и отрыжки тухлые?уже как неделя такое состояние ,что только не принимала от побочек ни как не проходит
Три недели было так , сейчас все прошло .
https://t.me/semaglu/344327/344405
Подскажите,как колоть инсулиновым шприцом, сколько единиц одно деление
Добрый вечер. Кто сдаввл кортизол. Сдавали слюну или После приёма дексаметазона?
Принимайте в свои ряды, в понедельник был первый укол 0.25,страшно было до ужаса. О себе 31 год,рост 174,вес 144,5, в анамнезе папилярная карцинома щз в ремиссии,щз удалена,удаленный желчный,хронический пиелонефрит,ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ,давление и начали болеть коленные суставы.Энлокринолог рекомендова л бариатрию,а ее так не хочеться😭сказала хотите попробуйте семавик, но рецепт без СД не дал.Очень надеюсь увидеть к сентябрю на весах 99
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, а ваш эндокринолог одобрил прием семаглутида, при том, что в анамнезе папилярная карцинома?
А напитки тоже вбиваете в подсчет?
Я не люблю сладкие напитки, вбиваю всегда чай и кофе, пои чем кофе вбиваю латте, тк люблю много молока в кофе
У меня так. Вес уходит только на 1000 КК, вчера съела 1200- сразу +0.7
Во вот, и что это? Тоже не понимаю. Мне просто страшно при отмене уколов, я не смогу на 700-1000 ккал питаться. Надо хотя бы 1500
Я с октября на Семавике. Мне все нравится кроме одного . Я мало сплю. Ложусь в 23:00-00:00 и в 5 уже доброе утро 🙈 я хочу дольше спать, а не могу.. есть тут пациенты с такой же проблемой? Думаю может снотворное подключить по половинке…
У меня так, потом весь день сонная... Даже днем прилягу, прям глаза тяжёлые, но уснуть толком не могу
Есть, кто набирал первые недели на семавике?
У меня первая неделя, никакого эффекта нет. Ни побочек, ни эффекта. Поэтому не удивлюсь, если вес увеличится
Подскажите,как колоть инсулиновым шприцом, сколько единиц одно деление
Тему полистайте, там есть информация, а зачем вам колоть инсулиновым шприцем?
Скажите пожалуйста кто то сталкивался с пониженной температурой и дрожью в теле. Связано это с приёмом семавика и глюкофажа
Добрый день, кто нибудь сталкивался на фоне приема препарата с немотивированной агрессией, которая не останавливалась?
Скажите пожалуйста кто то сталкивался с пониженной температурой и дрожью в теле. Связано это с приёмом семавика и глюкофажа
У меня озноб 4 дня был после первого укола квинсенты ,ходила вся в мурашках
У меня озноб 4 дня был после первого укола квинсенты ,ходила вся в мурашках
Я с августа колю. Может климакс?
Я с августа колю. Может климакс?
Незнаю ,но до укола такого не было))
Аппетит нарастающий, да, признак ослабевающего действия, а вот остановка веса или временное плато, или показатель того, что вы находитесь не в дефиците ккал.
Что делать? У меня аппетит нарастает, а ставлю 1.0
У меня на глюкофаже такое было, а ещё потливость как приливы
У меня перед месячными такое есть даже на 1,0. Пару тройку дней, а потом проходит
Всем добрый вечер! Увидела у Семёнович в инстаграмме она показала хладоконтейнер для перевозки семавика ( я часто в командировках) с логотипом Герофарм. Кто знает, где и как его можно приобрести?
У меня первая неделя, эффекта нет. Ни побочек, ни эффекта. Поэтому не удивлюсь, если вес у меня увеличится
Рабочая доза 1,0 , на 0,25 или даже 0,5 может не быть эффекта и это нормально
Уже неделя прошла 😅, так не чего не меняется.
Уже неделя прошла 😅, так не чего не меняется.
А как было на меньших дозах?
Нарастает к концу недели после укола? Как давно колете единицу? Цели уколов ( у вас диабет или просто худеете)?