Белки: 111 г Жиры: 41 г Углеводы: 167 г Вот такое выдал мне. А как это применить? 300г еды за весь день и +вода?
Так будет не долго
Доброе утро у кого еще утро и хорошего дня!) Назрел такой вопрос… Вчера в нельзяграмме мне попалось видео где врач делает мужчине инъекцию семавика и вводит его очень быстро Прям трррррррррр и готово А я обычно ставлю укол медленно, по щелчку Так вот вопрос… Как правильнее ?) Я просто когда ставлю медленно у меня как будто много вытекает и в месте укола много препарата Сегодня поставила быстро, и препарата в месте укола не осталось
В инструкции написано "плавно и быстро". Это как сцепление отпускать, - быстро, но не бросать.
Всем привет. Я новенькая. Первый укол Семавик 0,25 сделала в субботу. Жду результата.
Добрый день, а у кого то отмечалась тахикардия на семавике?
Всем привет. Я новенькая. Первый укол Семавик 0,25 сделала в субботу. Жду результата.
Не ждите чуда, чудите сами, как говорится 😂 Заводите дневник питания, считайте калории🙏
Всем добрый день. Хочу снова поделиться промежуточным результатом. Возраст 32 года, начальный вес 70 кг. Вчера был 3 укол 0,25, за 2 недели -5,3кг. Очень хорошо уходят объемы, Ог -3см, От -6 см, ОБ -3 см. Пью много воды (до 3,5 литров в день), питаюсь не более 1100-1200 калорий. Из побочек отсутствие аппетита абсолютно, легкая тошнота утром и бывает в течении дня. Всем отвесов и хорошего дня☺️
Добрый день, а у кого то отмечалась тахикардия на семавике?
Это частая побочка. Если не проходит самостоятельно, можно обратиться к врачу для назн препаратов
В озон дешевле за 512 р 100 шт купила правда коробка помятая приходит
Возможно, надо всегда выбирать, где выгоднее.
Девушки, всем привет) итак, вчера утром сделала первый укол 0.25. Весь день болело место укола (к этому не была готова), сидеть было некомфортно. Вечером проснулся психологический голод , решила проверить, немного поела в 21.00 и это было ошибкой, ночью прям тяжко было - тошнота, изжога. Принятый омез и панкреатин не помогли. Утром - тошнота усилилась, слабость, давление повышено немного. О еде даже думать не могу, пью воду и кофе (для энергии) только на завтрак. Из плюсов: утром не отечное лицо, как всегда ранее было, с учетом того, что я на ночь литр воды выпила. Нет аппетита вообще. Тут не о еде думаешь, а о том как тошнота достала и чем ее убрать😆 Сон другой, сплю урывками и несмотря на это выспалась. Только сутки после приема, посмотрим как дальше организм вести себя будет. Витамины (д, железо, биотин) пью, омез и панкреатин в период приема пищи.
Девушки, всем привет) итак, вчера утром сделала первый укол 0.25. Весь день болело место укола (к этому не была готова), сидеть было некомфортно. Вечером проснулся психологический голод , решила проверить, немного поела в 21.00 и это было ошибкой, ночью прям тяжко было - тошнота, изжога. Принятый омез и панкреатин не помогли. Утром - тошнота усилилась, слабость, давление повышено немного. О еде даже думать не могу, пью воду и кофе (для энергии) только на завтрак. Из плюсов: утром не отечное лицо, как всегда ранее было, с учетом того, что я на ночь литр воды выпила. Нет аппетита вообще. Тут не о еде думаешь, а о том как тошнота достала и чем ее убрать😆 Сон другой, сплю урывками и несмотря на это выспалась. Только сутки после приема, посмотрим как дальше организм вести себя будет. Витамины (д, железо, биотин) пью, омез и панкреатин в период приема пищи.
Попробуйте вначале покушать,а мин через 30-40 поставить укол. Он же для СД, его колят после еды,через определённое время)
Попробуйте вначале покушать,а мин через 30-40 поставить укол. Он же для СД, его колят после еды,через определённое время)
Чивоооо?! 😳
Это где вы такое прочитали?!
После каждой? 🙈
После каждой? 🙈
Обожаю людей, даже не открывавших инструкцию, но раздающих советы
Это где вы такое прочитали?!
В отличии от вас с мед.образованием и работой в этой эндустрии
Вы ошибаетесь 🤣 По поводу образования Анны и работы))
В таком случае должны знать, что нет разницы когда колоть препарат длительного действия. Или это должна быть последняя еда на неделю до следующего укола?
Так прочитали-то где?
В инструкции указано, что вне зависимости от приема пищи. Но тем не менее я после завтрака сделала укол, хотела заранее принять препараты для желудка. В следующий раз буду колоть вечером, надо найти подходящий для себя вариант
В инструкции указано, что вне зависимости от приема пищи. Но тем не менее я после завтрака сделала укол, хотела заранее принять препараты для желудка. В следующий раз буду колоть вечером, надо найти подходящий для себя вариант
Это была рекомендация,которым многим помогла,решение остаётся за каждым
многим это кому? не вижу леса рук
Подскажите, пожалуйста, поподробнее, в чем помогает. Я серьёзно сейчас спрашиваю.
Подскажите, пожалуйста, поподробнее, в чем помогает. Я серьёзно сейчас спрашиваю.
Анна помимо инструкции есть еще много теперь уже доказанных фактов и лабораторных исследований по указанным жалобам,этим мы и занимаемся.
Анна помимо инструкции есть еще много теперь уже доказанных фактов и лабораторных исследований по указанным жалобам,этим мы и занимаемся.
Круто, очень ждём от вас ссылки на них
Потому что есть такая вещь как фармакокинетика. И согласно ей максимальная концентрация препарата в крови достигается на 1-3 сутки после введения. Которое при этом происходит не через ЖКТ. Как на это может повлиять приём пищи пока я не очень понимаю. Буду благодарна за ссылки на исследования.
Круто, очень ждём от вас ссылки на них
Боюсь, это останется голословным утверждением. Или "секретным секретом в секретных лабораториях"
Боюсь, это останется голословным утверждением. Или "секретным секретом в секретных лабораториях"
Ну, лабораторные исследования для того же и делаются чтобы секретным секретом оставаться) А на самом деле, представляешь, если это так. Стольким людям это облегчить побочки млдет
У нас есть @PharmAnna ещё чтобы секреты немножко раскрывать)
Это что же за Эндустрия интересно?