Цитирую: теперь уже доказанных фактов и лабораторных исследований по указанным жалобам,этим мы и занимаемся.
Цитирую: теперь уже доказанных фактов и лабораторных исследований по указанным жалобам,этим мы и занимаемся.
Мне тоже эндокринолог сказала, что "на 0.25 никто не худеет". А стало работать с первого дня.
Вот у меня вопрос возник семавик ставлю с 16.12.24 (4недели по 0.25) сегодня была вторая доза уже 0.5 сна нет вообще 😏 у кого нибудь было так?
С октября на Семавике(0,65 мг сейчас) и с октября нет сна 🙈. Вернее нарушение. Засыпаю плохо,по несколько часов, хоть и ложусь за полночь, и могу просыпаться посреди ночи. Пробовала Афобазол, Персен- без результата. Мелатонин,слабо,но помогает. Снотворное не принимала. Вот, всё надеюсь, что пройдет эта побочка 🙄
как-то у него маловато информации. У меня за первый месяц на 0,25 ушло 4,3 кг (как и у многих). В целом за 8 месяцев сброшено 23 (81->58) шла по инструкции практически (+0,75 4 недели).
А как ваше самочувствие в течение дня? Бывает, что поспишь мало, но в течение дня бодрость есть..
в результатах можете поискать по моему нику, там есть подробнейшая таблица моего пути с дозами и результатам веса и объемов.
Добрый день. 2 месяца колола семавик, 4х0.25, 5х0.5. Месяц перерыв. Подскажите, пожалуйста, с какой дозы можно возобновить уколы?
Добрый день, проколола 4×0.25 и 2×0.5. После 5 вечера пью только воду. Вес ушел только 4 кг. 😔 Может я что-то делаю не так?!
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, лечить зубы с анастезией можно, если ставишь Семавик?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста о препарате во время беременности, можно или нельзя? За сколько до беременности нужно прекратить… если можно пожалуйста больше информации🙏🏻 Препарат использую на минимальной дозировке 0,25 на протяжении 4 месяцев, для похудения