Доброе утро всем🤗 я новенькая, семавик мне назначила эндокринолог, у меня нет диабета, вес просто большой, сказала что первые вводные дозы я не почувствую, я в субботу сделала первый укол 0,25 и за три дня во-первых слила почти 4 литра воды, во-вторых аппетит как отшибло, порции 130-150 грамм на прием и больше не хочу, поесть тупо забываю, ну и в связи с этим вопрос, это нормально или что со мной не так?)) обычно худею - поправляюсь с разбросом в 15 кг туда-сюда в течение полугода (вес от 120 до 135 в зависимости от гормоналки, которую мне периодически подкатывают при обострениях артрита)
Не будет плохо, не как не помешает. Я в реанимации работаю, суточно. Скинула с 73. 5 до 54.4 с мая на 0.25 без побочек
Максимум что вас ждет, легкая тошнота, как в легкий токсикоз
Спасибо всем кто ответил, уколола я первые свои 0,25 немного конечно на нервах это сделала но факт, пока ничего не случилось)😂
Здравствуйте за 8 месяцев 19 кг скинули?а я переживаю что у меня -2 только в месяц уходит.я на 0.5 со второго месяца . Колю с 2 ноября.првышатт интересно дозу?в субботу колоть а я в раздумьях. Заметила будто аппетит чуть сильнее стал и вес 2 недели стои.но побочек боюсь и так сонная хожу постоянно астения началась ещё и заболела неделю назад.
Спасибо всем кто ответил, уколола я первые свои 0,25 немного конечно на нервах это сделала но факт, пока ничего не случилось)😂
Ну не за 8, а за 6. Я укол сделала первый 24 мая. Октябрь вообще не колола. А основной вес я скинула за лето и осень. Я всегда держала в голове, что я буду скоро без уколов и мне жить дальше без них. Ну дойду я до большой дозы, похудею - а дальше что?!
Не будет плохо, не как не помешает. Я в реанимации работаю, суточно. Скинула с 73. 5 до 54.4 с мая на 0.25 без побочек
Всем привет. Прошло 2 недели на препарате, вчера был третий укол. Скажу честно, за питанием сейчас некогда следить и выбирать, что нашла съела и побежала. Единственное стараюсь побольше овощей есть и пью воду 1,5-2 литра. Вес сдвинулся на килограмм(худею со 102 кг), но у меня есть весы с показателями, и на них видно, что в организме происходит движение. Висцеральный жир снижается больше всех, количество воды и белка прибавляется. И ещё несколько показателей меняются. Поэтому я иду дальше, надеюсь разгребу все дела и смогу больше уделять времени себе. Не жду чудес, здоровье сейчас важнее.
Здравствуйте! По 1мл было 5 уколов. Можно на 0,25 перейти? Или хотя бы на 0,5 откатиться? Слабость дикая, апатия, нет настроения и упадок сил. Хочется постоянно спать. Думала это от препаратов железа или от ад, но только недавно дошло, что от уколов. Аппетита нет вообще. Вес крайне вяло уходит.
Мне тоже эндокринолог сказала, что "на 0.25 никто не худеет". А стало работать с первого дня.
не надо в них верить:) ну сами подумайте, как они могут такое показать без анализов
Всем привет. Прошло 2 недели на препарате, вчера был третий укол. Скажу честно, за питанием сейчас некогда следить и выбирать, что нашла съела и побежала. Единственное стараюсь побольше овощей есть и пью воду 1,5-2 литра. Вес сдвинулся на килограмм(худею со 102 кг), но у меня есть весы с показателями, и на них видно, что в организме происходит движение. Висцеральный жир снижается больше всех, количество воды и белка прибавляется. И ещё несколько показателей меняются. Поэтому я иду дальше, надеюсь разгребу все дела и смогу больше уделять времени себе. Не жду чудес, здоровье сейчас важнее.
Я за всё похудение использовала всего две ручки, сделала 33 укола. Нет побочек, вес снижался. Аппетита толком не было, даже если и был, я не парилась, зная что дальше жить без уколов, просто ела больше белка. Если вы переживаете, купите другую ручку, это дела каждого личное.
Ну купить то конечно можно, но понимая, что там ещё куча препарата то жаба конечно давит. Ваш опыт конечно радует, так как Вы мед работник, мне как то знакомый врач говорил каксаемо мед препаратов, что после срока годности ещё есть небольшое время когда лекарство можно использовать, что есть зазор времени. Кстати по поводу белка это да, я на завтрак сьедаю 2 варёных яйца и тогда день проходит проще в плане голода.