Здравствуйте в ютубе недавно девушку смотрела она говорила что можно колоть Семавик так например 0.5 в начале потом через дней 3 докалывать 0.25 чтобы поддержать эффект. Я на 0.25 была месяц На о.5 уже 8 недель. Не хочу до 1 повышать на 0.75 хочу перейти но докалывать сразу не пробовала там нужно опять крутить. Есть опыт кто докалывает в течении недели до нужной дозировки?
Я хотела так делать, говорили тут много на эту тему, в итоге так и колю раз в неделю)
Здравствуйте в ютубе недавно девушку смотрела она говорила что можно колоть Семавик так например 0.5 в начале потом через дней 3 докалывать 0.25 чтобы поддержать эффект. Я на 0.25 была месяц На о.5 уже 8 недель. Не хочу до 1 повышать на 0.75 хочу перейти но докалывать сразу не пробовала там нужно опять крутить. Есть опыт кто докалывает в течении недели до нужной дозировки?
Ну на ютубе то всяко люди умнее, чем фармацевты и ученые, что препарат сделали и описали все в портянке-инструкции...
Есть не особо хочу но чувствую начала перекусывать часов опять и вес стоит 3 недели
Все здравствуйте,я сегодня колола третий укол ,вес с 71 снизился до 68 и стоит
Да... На первых двух 0.25 наоборот рубило
Вот и у меня тоже самое, один в один
А можно уточнить, как все таки делать правильно укол. Посмотрев несколько видео, поняла, что все делают по разному. И как правильно не понимаю. И иглы у них одноразовые или многоразовые. Кто то пишет использовать можно несколько раз. Кто говорит нет. Очень долго смотрела и изучала. Что и как правильно, так и не поняла
Все есть в «частых вопросах»
Ой, а у меня наконец то минус! С 6 января вес снизился на 500 грамм! Я конечно очень рада, так как в новогодние праздники ела и блины и пирожки! И разок другой в день кусочек шоколада.
Первый раз худею, без напряжения. Сегодня буду пробовать считать ккал. А еще, сломалась беговая дорожка 😭 30 минут работает и выключается..
Добрый вечер у меня семавик почему то тоже место укола жжёт 2 раз Колю и второй раз так места разные
У меня тоже так, думаю, что это норм
Доброе утро. Коллеги, подскажите, пожалуйста. Обычно я делаю укол в субботу, но тут забыла заказать вовремя. Получаю только сегодня новый шприц. Вопрос: укол ставить сегодня, или уже можно подождать до субботы?
Доброе утро. Коллеги, подскажите, пожалуйста. Обычно я делаю укол в субботу, но тут забыла заказать вовремя. Получаю только сегодня новый шприц. Вопрос: укол ставить сегодня, или уже можно подождать до субботы? Есть какие-то нормы по долготе пропуска?
Пропущенная доза В случае пропуска дозы препарат Семавик® следует ввести как можно быстрее в течение 5 дней с момента запланированного введения дозы. Если продолжительность пропуска составляет более 5 дней, пропущенную дозу не нужно вводить. Следующую дозу препарата Семавик® следует ввести в обычный запланированный день. В каждом случае пациенты могут возобновить их обычный однократный еженедельный график введения.
Доброе утро всем🤗 я новенькая, семавик мне назначила эндокринолог, у меня нет диабета, вес просто большой, сказала что первые вводные дозы я не почувствую, я в субботу сделала первый укол 0,25 и за три дня во-первых слила почти 4 литра воды, во-вторых аппетит как отшибло, порции 130-150 грамм на прием и больше не хочу, поесть тупо забываю, ну и в связи с этим вопрос, это нормально или что со мной не так?)) обычно худею - поправляюсь с разбросом в 15 кг туда-сюда в течение полугода (вес от 120 до 135 в зависимости от гормоналки, которую мне периодически подкатывают при обострениях артрита)
Все есть в «частых вопросах»
Читала уже ответы. Но не совсем поняла.
Доброе утро всем🤗 я новенькая, семавик мне назначила эндокринолог, у меня нет диабета, вес просто большой, сказала что первые вводные дозы я не почувствую, я в субботу сделала первый укол 0,25 и за три дня во-первых слила почти 4 литра воды, во-вторых аппетит как отшибло, порции 130-150 грамм на прием и больше не хочу, поесть тупо забываю, ну и в связи с этим вопрос, это нормально или что со мной не так?)) обычно худею - поправляюсь с разбросом в 15 кг туда-сюда в течение полугода (вес от 120 до 135 в зависимости от гормоналки, которую мне периодически подкатывают при обострениях артрита)
Это нормально. Зря врач сказала что не почувствуете. Я 1,5 месяца сидела на 0,25 и худела прекрасно.
Это нормально. Зря врач сказала что не почувствуете. Я 1,5 месяца сидела на 0,25 и худела прекрасно.
Спасибо большое, успокоили, с то я думала - может что-то не так)))
Почувствуете ) я больше 0,5 и не колола ) а я с мая на семавике и вес с 78 до 56 кг скинула
Читала уже ответы. Но не совсем поняла.
Иглу нужно обязательно менять, колоть можно в живот, в руку, в ногу. Идти по инструкции и настраиваться на хорошее)
Спасибо большое, успокоили, с то я думала - может что-то не так)))
Все чудесно. Препарат работает. Это хорошо что такой отклик организма. Не забывайте пить воду.
Почувствуете ) я больше 0,5 и не колола ) а я с мая на семавике и вес с 78 до 56 кг скинула
Супер!))) спасибо❤️
Все чудесно. Препарат работает. Это хорошо что такой отклик организма. Не забывайте пить воду.
Спасибо большое за ответ!! Конечно, вода это прям обязательно!🙏🙏🙏🫶
Нет, ни как не связано Это связано с обильными кд, ограничением питания. Ну и как взаимосвязаное белок надо повышать. У меня 69,а надо бы 71-75. Ферретин это тоже белок, не подняв белок сложно поднимать ферретин Сейчас проколю ферум лек. И посмотрю поднимится ферретин или нет
Hemo pleks хорошо поднимает
Здравствуйте! По 1мл было 5 уколов. Можно на 0,25 перейти? Или хотя бы на 0,5 откатиться? Слабость дикая, апатия, нет настроения и упадок сил. Хочется постоянно спать. Думала это от препаратов железа или от ад, но только недавно дошло, что от уколов. Аппетита нет вообще. Вес крайне вяло уходит.
Какой прекрасный результат! Я вот тоже с такого веса начинаю но всё никак не могу настроится, лежит в холодильнике) вот сейчас собралась съесть свою утреннюю овсянку и уколоть но мучают сомнения, мне на работу на весь день не помешает ли мне это?
Какой прекрасный результат! Я вот тоже с такого веса начинаю но всё никак не могу настроится, лежит в холодильнике) вот сейчас собралась съесть свою утреннюю овсянку и уколоть но мучают сомнения, мне на работу на весь день не помешает ли мне это?
Никак не помешает
Не станет мне плохо?
Не станет мне плохо?
Не будет плохо, не как не помешает. Я в реанимации работаю, суточно. Скинула с 73. 5 до 54.4 с мая на 0.25 без побочек
Не будет плохо, не как не помешает. Я в реанимации работаю, суточно. Скинула с 73. 5 до 54.4 с мая на 0.25 без побочек
Спасибо 🙏🏻 у вас тоже супер результат!
Спасибо 🙏🏻 у вас тоже супер результат!
Не забивайте голову ожиданием побочек, укололась раз в неделю и пошла дальше. Следите за питанием и всё будет отлично
Не станет мне плохо?
Максимум что вас ждет, легкая тошнота, как в легкий токсикоз
Иглы у них одноразовые, на ВБ есть иглы подходят для ручки Семавика по 100шт продаются
В озон дешевле за 512 р 100 шт купила правда коробка помятая приходит
Здравствуйте! По 1мл было 5 уколов. Можно на 0,25 перейти? Или хотя бы на 0,5 откатиться? Слабость дикая, апатия, нет настроения и упадок сил. Хочется постоянно спать. Думала это от препаратов железа или от ад, но только недавно дошло, что от уколов. Аппетита нет вообще. Вес крайне вяло уходит.
Кто ж вас запретит, если у вас нет СД2. Другой вопрос будет ли какое то действие на аппетит 🤷♀