Они наверно не со читаются поменяйте фениьут на магний б6 - 6 т в день
Что за вредные советы? Вы врач?!
Они наверно не со читаются поменяйте фениьут на магний б6 - 6 т в день
Предупреждение
Добрый день. Подскажите пожалуйста как правильно выставлять дозировку 0,25 ( Семавик)? Нужно ли при повторном уколе, делать пробную каплю? Первый укол делала медсестра, так как я боюсь уколов я не смотрела. Сейчас уехала в командировку и нужно сделать второй укол. Инструкции с собой у меня нет.
Добрый вечер подскажите пожалуйста, купили новый холодильник, но пока не можем разобраться с температурой, все морозит, 🤦♀️, семавик можно ли держать при комнатной температуре?Или где его можно держать кроме как холодильника. Спасибо
Добрый день. Подскажите пожалуйста как правильно выставлять дозировку 0,25 ( Семавик)? Нужно ли при повторном уколе, делать пробную каплю? Первый укол делала медсестра, так как я боюсь уколов я не смотрела. Сейчас уехала в командировку и нужно сделать второй укол. Инструкции с собой у меня нет.
Добрый вечер,каждую новую вскрытую иглу нужно проверять на проходимость) Вставить иглу,открутить до «риски проверки»,нажать кнопочку и если появилась капля игла-проходима) Выставлять 0,25,протирать хлоргексидином зону вкола и делать укол)
В FAQ есть видео, как ставить укол. Обязательно посмотрите. Пробную каплю можно не делать, когда накрутите иглу, она сама появится. Отметка 0,25 есть на шприце - ее выставить и поставить укол.
В FAQ есть видео, как ставить укол. Обязательно посмотрите. Пробную каплю можно не делать, когда накрутите иглу, она сама появится. Отметка 0,25 есть на шприце - ее выставить и поставить укол.
Мне эндокринолог говорила,что с каждой новой иглой делать пробную прокрутку) Хотя это логично,если сразу капля появляется,то игла явно проходима)
Добрый вечер подскажите пожалуйста, купили новый холодильник, но пока не можем разобраться с температурой, все морозит, 🤦♀️, семавик можно ли держать при комнатной температуре?Или где его можно держать кроме как холодильника. Спасибо
7. Где и как хранить шприц-ручку? Согласно инструкции производителя, неиспользованный препарат нужно хранить при температуре 2-8 градусов. Если вы начали использовать шприц, его можно хранить как в холодильнике, так и при комнатной температуре (не выше 30 градусов) до 8 недель.
7. Где и как хранить шприц-ручку? Согласно инструкции производителя, неиспользованный препарат нужно хранить при температуре 2-8 градусов. Если вы начали использовать шприц, его можно хранить как в холодильнике, так и при комнатной температуре (не выше 30 градусов) до 8 недель.
Да, но лучше в холодильнике
Здравствуйте в ютубе недавно девушку смотрела она говорила что можно колоть Семавик так например 0.5 в начале потом через дней 3 докалывать 0.25 чтобы поддержать эффект. Я на 0.25 была месяц На о.5 уже 8 недель. Не хочу до 1 повышать на 0.75 хочу перейти но докалывать сразу не пробовала там нужно опять крутить. Есть опыт кто докалывает в течении недели до нужной дозировки?
Попейте мальтофер или ферум лек , может упасть из за рациона в питании , конечно
Спасибо большое
Есть не особо хочу но чувствую начала перекусывать часов опять и вес стоит 3 недели
Подскажите пожалуйста кто колол семавик при сотрясение мозга? Можно вообще или нет
Подскажите пожалуйста кто колол семавик при сотрясение мозга? Можно вообще или нет
С такой болячкой, думаю лучше в врачу лучше
С такой болячкой, думаю лучше в врачу
Да вот вчера а случилось)
Здравствуйте в ютубе недавно девушку смотрела она говорила что можно колоть Семавик так например 0.5 в начале потом через дней 3 докалывать 0.25 чтобы поддержать эффект. Я на 0.25 была месяц На о.5 уже 8 недель. Не хочу до 1 повышать на 0.75 хочу перейти но докалывать сразу не пробовала там нужно опять крутить. Есть опыт кто докалывает в течении недели до нужной дозировки?
Что за альтернативщина?
Сразу после укола место укола побаливает. Это нормально?
Добрый вечер у меня семавик почему то тоже место укола жжёт 2 раз Колю и второй раз так места разные
Вы уже кололи ранее?
Да, но один раз только , 15 декабря и до сих пор аппетита нет, теперь ещё и это)
Что за альтернативщина?
Она говорит что так советовал эндокринолог не её выдумка
Она говорит что так советовал эндокринолог не её выдумка
Выдумка эндокринолога тогда
Мне интересно может так кто то колол.интересен опыт.
После второго укола через 2 часа давление шарахнуло(((((150/90. Лежу, напилась таблеток. После первого укола не было такого(((
Добрый день! Я новичок. Я прочла внимательно Чат. Я набрала +20кг, мне 55 лет, сейчас вес 80кг. Всегда придерживалась ПП, зарядка, позитив. НО, последние 3 года начались метаморфозы в организме: Аппетит очень хороший, бессонница, нет энергии, нет сил. Уже целый год не хожу в спорт клуб, не бегаю на улице( Что я думаю, а если не использовать медикаменты, а что-то вроде добавки в воду, чтобы вызвать тошноту на приём пищи. Наподобие, как алкоголиков жены лечат. Что можете посоветовать?
С такой симптоматикой вам подумать об обследовании лучше. Энергии вам точно ничего не прибавит.
Что за альтернативщина?
Микродозинг, в американском (сша) сегменте очень распространен
Да, но один раз только , 15 декабря и до сих пор аппетита нет, теперь ещё и это)
Так вы уже в большом перерыве, предлагаю пока не колоть, до стабилизации ситуации
Микродозинг, в американском (сша) сегменте очень распространен
Я так понимаю не исследован, а просто вот так делают?
Добрый день! Я новичок. Я прочла внимательно Чат. Я набрала +20кг, мне 55 лет, сейчас вес 80кг. Всегда придерживалась ПП, зарядка, позитив. НО, последние 3 года начались метаморфозы в организме: Аппетит очень хороший, бессонница, нет энергии, нет сил. Уже целый год не хожу в спорт клуб, не бегаю на улице( Что я думаю, а если не использовать медикаменты, а что-то вроде добавки в воду, чтобы вызвать тошноту на приём пищи. Наподобие, как алкоголиков жены лечат. Что можете посоветовать?
А зачем изобретать велосипед? Семаглутид не только помогает похудеть, но и снижает воспаление, одобрен для лечения ссз, а его эффективность по отношению к лечению проблем с почками настолько высока, что неэтично было давать контрольной группе плацебо. И это далеко не полный перечень его плюсов
Я так понимаю не исследован, а просто вот так делают?
Насколько я поняла из обсуждений на реддите, некоторые врачи так назначают.