Я так понимаю не исследован, а просто вот так делают?
Микродозинг исследован и показал свою полную неэффективность. Распространен в америке- это даже близко не признак эффективности
Насколько я поняла из обсуждений на реддите, некоторые врачи так назначают.
Врач, основывающий свою практику на доказательной медицине, никогда не пропишет никакой микродозинг, бады и прочую чепуху вроде гомеопатии
Микродозинг исследован и показал свою полную неэффективность. Распространен в америке- это даже близко не признак эффективности
А есть где источники посмотреть?
А есть где источники посмотреть?
Поставьте галочку рки и метаанализы в пабмеде и в поисковой строке микродозинг. Можно так попробовать, это надо ща тратить время искать мне. В принципе у микродозинга никакой доказательной базы никогда и небыло
Добрый вечер, кто нибудь принимал роаккутан с семавиком? Могут ли они мешать друг другу?
Я хотела не только из интереса так попробовать докалывать больше потому что я сомневаюсь что смогу себе в моменте 0.5 потрм поставить дозу 0.25 и доколоть я так то еле ставлю уколы эти вечно с кровью и жжение руки трясутся а выкручивать потом не вынимая опять ставить реально проблема.то6да незнаю как поставить дозу 0.75.только так через 3 дня.
Я хотела не только из интереса так попробовать докалывать) больше потому что я сомневаюсь что смогу себе в моменте 0.5 поставить дозу и 0.25 доколоть. Я так то еле ставлю уколы эти. С кровью и жжение. Руки трясутся,выкручивать потом не вынимая опять ставить реально проблема.тогда незнаю как поставить дозу 0.75.только так через 3 дня.
Просто прокрутить ручку Семавика на 0,5 плюс 18 щелчков и поставить одним уколом, чтоб не изобретать велосипед
Просто прокрутить ручку Семавика на 0,5 плюс 18 щелчков и поставить одним уколом, чтоб не изобретать велосипед
Держа в коже это для меня сложно
Держа в коже это для меня сложно
А сразу выставить дозу не пробовали?
Нет кстати)
Дошло что имеете ввиду вроде.
Нет кстати)
Я как раз тоже на 0,75) Всегда сначала выставляю, а потом уже колю всю дозу сразц
18 щелчков на семавике это 0.25 плюс будет?
Прояснилось наконец)Спасибо большое 🙏
Микродозинг, в американском (сша) сегменте очень распространен
Это не микродозинг, какой безумный опыт над организмом.
Добрый вечер, кто нибудь принимал роаккутан с семавиком? Могут ли они мешать друг другу?
Я использую ретинолы наружного применения. Сегодня сделала первый укол семавика. Не думаю что они могут друг другу мешать как то
Кстати, вот меня интересует один вопрос, хотя я не дошла до больших доз. Можно ли в будущем не покупать семавик некст, а на обычным семавике сначала колоть масимальную дозу 1мл, а потом не вынимаю покрутить до нужной дозы и доколоть?
Почему то те же 3мл в семавик нект стоят на 3 тыс дороже
Если я конечно ничего не путаю..
Здравствуйте, колю дозировку 0,75 могу ли я вколоть 0,5 со старого шприца в котором осталось только 0,5, и доколоть остальное из нового (просто отсчитать щелчки в новом шприце до нужной дозировки) Иглы естественно разные на каждый шприц. Так можно?
Здравствуйте, колю дозировку 0,75 могу ли я вколоть 0,5 со старого шприца в котором осталось только 0,5, и доколоть остальное из нового (просто отсчитать щелчки в новом шприце до нужной дозировки) Иглы естественно разные на каждый шприц. Так можно?
конечно
Отлично, благодарю вас 🙏☺️
Почему-то те же 3мл в семавик некст стоят на 3 тыс дороже
Потому что там больше действующего вещества...
Разве нет? 😅
А дозы в миллиграммах! В обычном 4,02 мг, в Некст 1,7 - 6,8 мг, Некст 2,4 - 9,6 мг
Так дозы разные
А дозы в миллиграммах! В обычном 4,02 мг, в Некст 1,7 - 6,8 мг, Некст 2,4 - 9,6 мг
Аааа
Всё, поняла
Скажите, а на всех шприцах есть дозировки начиная с 0,25?