Да, я уже посмотрела на шприце, получается 0,008 я ввела. А т.к. я уже давно на 0,5 (6 недель), могу я сейчас поставить стандартную дозу?
Если Вы все верно посчитали - то да. Но я бы поставила 0.4, конечно
Нет, подсчитываю все правильно. Беру самый большой калораж обычно. Более того, даже могу округлить, если в чашке 180гр, я могу 200 поставить. Почему так не понимаю. Думала может что-то с углеводным обменом, но мы тут все с такой проблемой (
Поняла. Если на 0,375 - 27 щелчков, то на 0,4 сколь нужно будет? или сделать 0,375 ?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если 2,5 недели не колола семавик, а сегодня снова начинаю, мне надо заново дозу поднимать или можно сразу с единички?
Здравствуйте. Колю семавик третий месяц и заметила такую тенденцию. Не худею на дефиците 1500-1400-1300 пробовала даже на 1000, и даже на 1000 особо сдвигов нет. Снизила до 600-700 и вес пошел вниз. Боюсь что когда сброшу вес на семавик, то как кушать потом ? Я же не смогу на 700ккал питаться. У кого так было? Что это ?
У меня так. Вес уходит только на 1000 КК, вчера съела 1200- сразу +0.7
Здравствуйте. У меня вопрос, есть здесь те, кто дошёл до некста и начал но каким либо причинам всё заново с 0.25?
Я дошла до некста, но чтобы мне начать с 0.25, это мне месяца два не колоть нужно, иначе смысла нет
Просто дело в том, что я второй месяц на некст, результата 0 от слова совсем. У меня сд2, сахара стали высокие, из побочек ни чего и есть хочется, и вес на одном месте!
Да, это понятно. Но не понятно действие некста, как будто не действует вообще! Когда колола 1.5 обычного семавика было все на много лучше) Я вся в панике, как быть незнаю. И жалко что сахар вверх ползёт и потраченные деньги на препарат 😔😔😭
У меня комбинированная терапия. Подскажите пожалуйста, а где можно прочитать, про то как люди бросили некс, переждали время и начали заново с 0.25? Или где можно задать этот вопрос, что бы прочитать поподробнее, про толерантность препарата? Спасибо большое за ответы))
Добрый вечер.Два дня назад сделала первый укол-0,25.Ничего не ем от слова совсем ,при мысли о еде,рвотный рефлекс.В целом неплохо себя чувствую.Это побочка такая-полное отсутствие аппетита?
Есть ветка Семавик Некст, но пока там никто не бросал ещё, мало кто дошёл до 2.4, вам лучше спросить в ветке диабет, кто как на терапии
Добрый вечер . Сегодня поставила 3й укол , аппетит никуда не пропал ни побочек , абсолютно никаких изменений , как будто и не колола . У кого так было ? Продолжать колоть или , что делать можете подсказать ?
Добрый вечер.Два дня назад сделала первый укол-0,25.Ничего не ем от слова совсем ,при мысли о еде,рвотный рефлекс.В целом неплохо себя чувствую.Это побочка такая-полное отсутствие аппетита?
У меня вопрос, изза перенесенного сильного стресса пью фенибут и снотворное, но!! Семавик перестал работать. Колю с сентяьря, месяц доза 1,25