Добрый вечер! Вчера сделала первый укол. Сегодня мучает отрыжка ужасная, как тухлыми яйцами. Это побочка частая или мне так повезло? Есть ли шанс, что организм адаптируется …
Добрый вечер! Вчера сделала первый укол. Сегодня мучает отрыжка ужасная, как тухлыми яйцами. Это побочка частая или мне так повезло? Есть ли шанс, что организм адаптируется …
Это частая побочка. Пересматривайте питание в сторону отказа от жирно-углеводистых продуктов и увеличение белка в рационе.
Побочка, что то в питании среагировало, жирное, острое, копчёное, просто много еды. У меня на шампанское 😅 Пройдет, но и питание поаккуратнее пока
Шанс есть всегда 😄. Ну а если честно, это только начало. У меня это продолжалось до тех пор, пока Панкреатин пить не начала.
Я напротив сегодня питалась крайне чисто, потому удивилась, будто фастфудом объелась. Спасибо за ответы, буду экспериментировать с блюдами )
Шанс есть всегда 😄. Ну а если честно, это только начало. У меня это продолжалось до тех пор, пока Панкреатин пить не начала.
Как ферментную поддержку пьете?
Я напротив сегодня питалась крайне чисто, потому удивилась, будто фастфудом объелась. Спасибо за ответы, буду экспериментировать с блюдами )
У меня такая реакция была на бананы и огурцы🤷♀ а на булки- нет😁 Поэтому нужно экспериментировать и искать "свои" продукты.
У меня такая реакция была на бананы и огурцы🤷♀ а на булки- нет😁 Поэтому нужно экспериментировать и искать "свои" продукты.
О, как раз сегодня они были в рационе ))
Уважаемые соратники доброго времени суток. Прошу вашей помощи. Ситуация следующая: на дозе 0,5 уже 6 недель (о побочках не буду даже думать). Сегодня должны были привезти вторую ручку, но не привезли 😡. Из старой выкачала что смогла, получилось меньше 1 (согласно делениям на ручке). И тут случилось чудо (или что-то другое повлияло) ручку таки доставили. Могу я сейчас из новой ручки поставить 0,5 ? Таким образом у меня будет чуть больше моей стандартной дозы. Жду приема врача, сама не рискую повышать дозу. Подскажите, пожалуйста 🙏🙏🙏
Уважаемые соратники доброго времени суток. Прошу вашей помощи. Ситуация следующая: на дозе 0,5 уже 6 недель (о побочках не буду даже думать). Сегодня должны были привезти вторую ручку, но не привезли 😡. Из старой выкачала что смогла, получилось меньше 1 (согласно делениям на шприце). И тут случилось чудо (или что-то другое повлияло) ручку таки доставили. Могу я сейчас из новой ручки поставить 0,5 ? Таким образом у меня будет чуть больше моей стандартной дозы. Жду приема врача, сама не рискую повышать дозу. Подскажите, пожалуйста 🙏🙏🙏
а зачем? у Вас же уже получается вколота доза выше привычной. Дождитесь когда неделя пройдёт и вколете сколько нужно.
а зачем? у Вас же уже получается вколота доза выше обычной. Дождитесь когда неделя пройдёт и вколете сколько нужно.
Увы, нет. Доза получилась гораздо меньше. Т.к. в шприце инсулиновом препарата было меньше 1 (1 кубика на шприце)
Только что ввела первую дозу семавика 🫣
Увы, нет. Доза получилась гораздо меньше. Т.к. в шприце инсулиновом препарата было меньше 1 (1 кубика на шприце)
А сколько было в шприце?
За год ни как не изменились анализы. Все как было хорошо, так и есть. Ферретин снижается, но это совсем другая история, не связаная с семаглудитом.
А что за история с ферритином,у меня то же низкий, это не связано с семавиком?
А сколько было в шприце?
В ручке оставалось совсем немного, порядка 6 щелчков, поэтому я забрала остатки при помощи инсулинового шприца. В нем получилось меньше 1 кубика (не знаю как правильно посчитать). А так как я не надеялась, что ручку привезут, то ввела что было. Можно ли мне ввести теперь дозу 0,5 ?
Это полочка. Как будто просрочку ешь. Пройдёт. 😁
В ручке оставалось совсем немного, порядка 6 щелчков, поэтому я забрала остатки при помощи инсулинового шприца. В нем получилось меньше 1 кубика (не знаю как правильно посчитать). А так как я не надеялась, что ручку привезут, то ввела что было. Можно ли мне ввести теперь дозу 0,5 ?
Меньше кубика, это меньше 1 мл, трудно сказать, сколько вы себе вкололи
Меньше кубика, это меньше 1 мл, трудно сказать, сколько вы себе вкололи
Считаете продолжить через неделю?
Чтобы избежать усиления побочек
Я тоже вчера 1 й раз укололась отрыжка не большая нет сильного голода как раньше . Быстрее наступила сытость . Такое ощущение толи подташнивает толи пучит
Считаете продолжить через неделю?
Если бы вы сказали, сколько там было мл, то можно было бы посчитать, сколько вы ввели 0.7 мл тоже меньше 1 мл, но это 0.9 мг Я бы не рисковала
Если бы вы сказали, сколько там было мл, то можно было бы посчитать, сколько вы ввели 0.7 мл тоже меньше 1 мл, но это 0.9 мг Я бы не рисковала
Да было не 0,7 а больше. Лучше воздержусь. Спасибо за помощь!!🤝
Добрый вечер!начала Семавик с 0,25-4 недели,затем 0,5-4 недели,затем 1 -4 недели,что делать дальше?добавлять по 0,25 каждые четыре недели?обычного Семавика
Какой у вас результат ??
Да было не 0,7 а больше. Лучше воздержусь. Спасибо за помощь!!🤝
Тогда вы себе 1мг возможно ввели, тем более лучше подождать🙏
Подскажите пожалуйста может семавик вызвать анемию, гемоглобин упал до 100
Попейте мальтофер или ферум лек , может упасть из за рациона в питании , конечно
Тогда вы себе 1мг возможно ввели, тем более лучше подождать🙏
Сейчас пошла достала шприц и поняла, насколько я т всего этого далека 🤦♀️, что я еще в начале пути и мне еще учиться и учиться. Оказывается в инсулиновом шприце деления начитаются с 0,1, Так вот я поставила меньше 0,1, т.е. где-то 0,08
Сейчас пошла достала шприц и поняла, насколько я т всего этого далека 🤦♀️, что я еще в начале пути и мне еще учиться и учиться. Оказывается в инсулиновом шприце деления начитаются с 0,1, Так вот я поставила меньше 0,1, т.е. где-то 0,08
Тогда в вас примерно 0.107 мг
1 кубик это 1 мл? 1 мл это полный инсулиновый шприц. Столько остатков никогда и никому не наливали. От 0.17 до 0.3 обычно. У Вас есть еще один шприц? Можете сфоткать и поставить палец, до какой отметки Вы откачали в предыдущий шприц? А то совершенно непонятно, сколько Вы вкололи себе.
1 кубик это 1 мл? 1 мл это полный инсулиновый шприц. Столько остатков никогда и никому не наливали. От 0.107 до 0.3 обычно. У Вас есть еще один шприц? Можете сфоткать и поставить палец, до какой отметки Вы откачали в предыдущий шприц? А то совершенно непонятно, сколько Вы вкололи себе.
Да, я уже посмотрела на шприце, получается 0,008 я ввела. А т.к. я уже давно на 0,5 (6 недель), могу я сейчас поставить стандартную дозу?