Добрый день! Скажите, везде вижу что покупают Семавик в аптеке apteka.ru. Но вижу что в апрель цена выгоднее, для тех кто «в клубе». Кто-нибудь берет там, точно настоящий? Боюсь подделки, просрочки или испорченный неверным хранением/транспортировкой
Добрый день! Скажите, везде вижу что покупают Семавик в аптеке apteka.ru. Но вижу что в апрель цена выгоднее, для тех кто «в клубе». Кто-нибудь берет там, точно настоящий? Боюсь подделки, просрочки или испорченный неверным хранением/транспортировкой
Что это за апрель?аптека такая
Если аптека, то настоящий.
Да, так и называется, Аптека Апрель. Сетевая
В аптеках подделок нет, просрочку вы сами можете посмотреть при покупке, сроки хранения указаны на упаковке
Здравствуйте, подскажите, запланирована операция под общим наркозом ... за сколько дней до неё нужно сделать последний укол семавик 0.25 ?
Сделала 5 дней назад укол 0,25 на следующий день операция Посоветуйтесь с анестезиологом, мне сказал не отменять Все прошло отлично . Наркоз серьезный был .
Здравствуйте, подскажите, запланирована операция под общим наркозом ... за сколько дней до неё нужно сделать последний укол семавик 0.25 ?
То есть сделала по расписанию как положено
Вопрос, норм ли что весь день очень холодно, это побочка?
Когда кто-то теряет вес за счет жесткого ограничения калорий, обмен веществ может замедлиться, чтобы защитить запасы калорий, вырабатывающих тепло в организме, что приводит к ощущению холода .
Когда кто-то теряет вес за счет жесткого ограничения калорий, обмен веществ может замедлиться, чтобы защитить запасы калорий, вырабатывающих тепло в организме, что приводит к ощущению холода .
Ого Прям трясет от холодно Как быть
Здравствуйте, скажите пожалуйста эта ручка Семавик доза назначена по 0.25 как я поняла на месяц идет? 1р в неделю. Правильно?
Подвигаться помогает, я убираюсь, полы мою, приседаю.
Я просто не понимаю. Первые 2 недели по 0.25? А потом с 3 недели по 0.5, из этой же ручки брать или новую покупать?
Измерьте температуру,может Вы заболели .если никаких симптомов нет-положите грелку в ноги.
Я просто не понимаю. Первые 2 недели по 0.25? А потом с 3 недели по 0.5, из этой же ручки брать или новую покупать?
Вам в другой ветке всё подробно ответили.
Измерьте температуру,может Вы заболели .если никаких симптомов нет-положите грелку в ноги.
Поняла Спасибо
За год ни как не изменились анализы. Все как было хорошо, так и есть. Ферретин снижается, но это совсем другая история, не связаная с семаглудитом.
Я вот замучилась искать причину этого гребаного, другого слова не подберу, высоченного ферритина. Куча узи, анализов и ничего не понятно в итоге
Добрый вечер, девочки! Было ли такое, что с Семавиком абсолютно нет настроения, энергии, какая-то депрессуха, хочется всё время лежать и ничего не делать?😅 Возможно, это не от него, конечно
Добрый вечер, девочки! Было ли такое, что с Семавиком абсолютно нет настроения, энергии, какая-то депрессуха, хочется всё время лежать и ничего не делать?😅 Возможно, это не от него, конечно
Добрый вечер! Наверно, Вы из той категории людей, которые получали удовольствие от еды(я не про обжорство, есть люди-гурманы, которые получают удовольствие от изысканных блюд, с красивой подачей и тп). враз этого себя лишить-может из-за этого?
Да, про удовольствие и еду- это прям про меня Не скажу, что я прям сдерживаюсь, ем все, но почти ничего не лезет И вес стоит:( всего 3 кг за 4 недели (хочу сразу -10🤣🤣)
Думаю, это-ломка. Её просто пережить и не копаться в своих ощущениях. Лучше достать из гардероба платье , из которого мы немного выросли и поверить в себя и в то, что оно скоро сядет как надо?!!!
Да, пожалуй надо примерить что-то старое😁
У меня пошла 6 неделя. Цель вижу , в себя верю!!! Чего и всем нам желаю!!! 🤞
Беру в апреле. Я и мои родственники- все шикарно. Колола 2*0,5 :7*0,5:3*0,75
Подскажите пожалуйста я на семавике. По хранению не пойму. Если по инструкции даже колоть:0.25 4 недели(1мл). Затем по 0.5 еще 4 недели (2мл) и 1 мл это 9недель получается а в инструкции написано хранить используемый шприц 6 недель. Вот как понять? И где иглы взять дополнительные?
Мне тоже интересно
Первая неделя на дозе 0.5 вес встал. Прям аж настроение не очень. Первый месяц просто летала от того что вес уходит. Надеюсь повторить полет.😉
Я вот замучилась искать причину этого гребаного, другого слова не подберу, высоченного ферритина. Куча узи, анализов и ничего не понятно в итоге
О, это уже нужна удача попасть к хорошему врачу.
У меня энергии - хоть отбавляй от него 😄
И на аптека ру брала, и в Апреле, и в Живике. Все хорошо.
Энергии много,даже слишком.
Тоже так было,совместила с витамином д и поливитаминами норм стало