Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Семавик: отзывы, вопросы, ответы | страница 588

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Qui pro quo

Сообщение #106123 от 20-01-2025 17:13:57

В инструкции указаны зоны, куда надо делать укол

Я пока еще не покупал сам препарат, уже влез в футболку, в которую не влазил. Пока в размышлениях, стоит принимать, или нет, но судя по научным данным, там, помимо похудения, еще куча полезных эффектов

• Ксения

Сообщение #106126 от 20-01-2025 17:14:11

Доброго дня, я хочу поделиться своей историей. Мое начало лежит в работе с рпп. У меня 3 беременности, родов и детей. Все 3 кормила грудью по 2 года. Вес приходит только после родов. Я его наелала. Пошла в лечение своего рпп. Правило правильной тарелки, никаких подсчетов, ограничений, есть можно все, слушая тело. Вернула себе чувство голода, стала его нормально слышать. До этого могла не есть весь день, а потом оупануть всю норму еды вечером, или наоборот, жор начинался в течении дня и не могла его контролировать. На такой работе с психологом скинула 7 кг за год. Потихоньку. И все, вес стал. У меня предожирение почти 30 имт. Взялась я за семавик, хочу помощи от фармы. Тк не кормлю уже. Что я отметила. Состояние на семавике как при беременности. Каждую б я скидывала по 10 кг. Шла рожать +6,+10. Ем и в моменте понимаю наелась. От сладкого подташнивает, хочется есть нормально еды-угли, белки, салат, малыми порциями раза по 4 в день. Если проснулась в 6 утра. Но я не могу не есть, начинаются неприятные ощущения в теле. И не менее 1800ккал. Похудела на 2 кг. За полтора месяца,Самое большое количество см ушло с большой части живота. Думаю скинуть 10, будет имт в норме и тогда можно продолжать самостоятельно. Хожу в зал 2 раза внед, от силы , работаю, дети, не всегда успеваю, но в течении дня активность по 7,10шагов выходит. Воды влить в себя вообще не могу. На нее тошнота сразу. Буду рада вашему вниманию, вашему мнению, хорошего дня!

• Iris

Сообщение #106128 от 20-01-2025 17:14:52

Я пока еще не покупал сам препарат, уже влез в футболку, в которую не влазил. Пока в размышлениях, стоит принимать, или нет, но судя по научным данным, там, помимо похудения, еще куча полезных эффектов

И побочек и противопоказаний

• Qui pro quo

Сообщение #106129 от 20-01-2025 17:15:04

Да я дома делаю тренировки и не ем мучное газировки майонез . Но люблю пиво и закуски 😂

Вот кстати, когда я выпиваю, то эффект притупления голода от тренировок пропадает. Я заметил буквально позавчера. А вот под семаглутидом, испытуемые снизили тягу, в том числе и к алкоголю

• Qui pro quo

Сообщение #106135 от 20-01-2025 17:18:06

И побочек и противопоказаний

На самом деле я токо зашел сюда, что тут говорят - не знаю, но вообще, судя по отзывам и наблюдениям- это очень переносимый препарат, думаю с медицинской точки зрения, соотношение риск/польза на стороне семаглутида. Хотя я слышал историю, что женщина из-за него, якобы страдает пожизненной диареей теперь

• Qui pro quo

Сообщение #106140 от 20-01-2025 17:18:51

Доброго дня, я хочу поделиться своей историей. Мое начало лежит в работе с рпп. У меня 3 беременности, родов и детей. Все 3 кормила грудью по 2 года. Вес приходит только после родов. Я его наелала. Пошла в лечение своего рпп. Правило правильной тарелки, никаких подсчетов, ограничений, есть можно все, слушая тело. Вернула себе чувство голода, стала его нормально слышать. До этого могла не есть весь день, а потом оупануть всю норму еды вечером, или наоборот, жор начинался в течении дня и не могла его контролировать. На такой работе с психологом скинула 7 кг за год. Потихоньку. И все, вес стал. У меня предожирение почти 30 имт. Взялась я за семавик, хочу помощи от фармы. Тк не кормлю уже. Что я отметила. Состояние на семавике как при беременности. Каждую б я скидывала по 10 кг. Шла рожать +6,+10. Ем и в моменте понимаю наелась. От сладкого подташнивает, хочется есть нормально еды-угли, белки, салат, малыми порциями раза по 4 в день. Если проснулась в 6 утра. Но я не могу не есть, начинаются неприятные ощущения в теле. И не менее 1800ккал. Похудела на 2 кг. За полтора месяца,Самое большое количество см ушло с большой части живота. Думаю скинуть 10, будет имт в норме и тогда можно продолжать самостоятельно. Хожу в зал 2 раза внед, от силы , работаю, дети, не всегда успеваю, но в течении дня активность по 7,10шагов выходит. Воды влить в себя вообще не могу. На нее тошнота сразу. Буду рада вашему вниманию, вашему мнению, хорошего дня!

У меня такой же эффект от силового тренинга и интервальных тренировок, от взгляда на сладкое подташнивает

• Oxi

Сообщение #106141 от 20-01-2025 17:19:08

Какой крутой результат! Я с этого же веса начала, за 6 недель только 2,5 кг ушли((

Самое главное-ушли!!!у меня ,уверена,вода ушла)я согласна на 2 кг в месяц.Да и кожа легче перенесет потери!!!) Ищите везде +!!!🌺🌺🌺

• Qui pro quo

Сообщение #106144 от 20-01-2025 17:19:46

Какой крутой результат! Я с этого же веса начала, за 6 недель только 2,5 кг ушли((

А какие дозировки?

• Qui pro quo

Сообщение #106147 от 20-01-2025 17:20:28

Самое главное-ушли!!!у меня ,уверена,вода ушла)я согласна на 2 кг в месяц.Да и кожа легче перенесет потери!!!) Ищите везде +!!!🌺🌺🌺

В жировых клетках тоже есть вода, окислился жир и водичка тоже ушла

• Iris

Сообщение #106153 от 20-01-2025 17:23:29

На самом деле я токо зашел сюда, что тут говорят - не знаю, но вообще, судя по отзывам и наблюдениям- это очень переносимый препарат, думаю с медицинской точки зрения, соотношение риск/польза на стороне семаглутида. Хотя я слышал историю, что женщина из-за него, якобы страдает пожизненной диареей теперь

Инструкцию скачайте, там описаны последствия и частотность, это не про то кто что слышал

• Qui pro quo

Сообщение #106159 от 20-01-2025 17:26:34

Инструкцию скачайте, там описаны последствия и частотность, это не про то кто что слышал

Так инструкцию к ибупрофену откройте, а его даже детям вроде можно. Если инструкция большая -это значит, что препарат хорошо изучен семаглутид изучается с 2005 года, если не ошибаюсь

• Oxi

Сообщение #106160 от 20-01-2025 17:26:35

А какие дозировки?

У меня было пока 2 укола по 0,25. Если буду также терять мои любимые кг(🙈),то останусь на этой дозе,пока работает. Хотя,близкий друг сказал,что это загон в голове, ибо ...тощая кобыла ещё не-газель))) Каждому свое,хочу быть газелью, поэтому мой выбор-комплекс: семавик,зал,соблюдение кбжу!!! Тем более,с моими минимальными побочками!!!

• Елена

Сообщение #106162 от 20-01-2025 17:28:26

Здравствуйте, кто-нибудь понижал дозировку , так вообще можно?

• Oni

Сообщение #106163 от 20-01-2025 17:29:07

Здравствуйте, кто-нибудь понижал дозировку , так вообще можно?

Можно конечно, вопрос - будет ли она действовать🤷‍♀

• Qui pro quo

Сообщение #106164 от 20-01-2025 17:29:16

У меня было пока 2 укола по 0,25. Если буду также терять мои любимые кг(🙈),то останусь на этой дозе,пока работает. Хотя,близкий друг сказал,что это загон в голове, ибо ...тощая кобыла ещё не-газель))) Каждому свое,хочу быть газелью, поэтому мой выбор-комплекс: семавик,зал,соблюдение кбжу!!! Тем более,с моими минимальными побочками!!!

А я люблю газелей почему-то😄. Не прям анорексичек. Если в нужных местах есть мышцы- прям гуд, но и так норм). Мне вот интересно, если эффект есть и оставаться на той-же дозе, то это оптимально, или лучше повышать все равно? Так что делитесь результатами

• Iris

Сообщение #106165 от 20-01-2025 17:29:44

Так инструкцию к ибупрофену откройте, а его даже детям вроде можно. Если инструкция большая -это значит, что препарат хорошо изучен семаглутид изучается с 2005 года, если не ошибаюсь

И? Каждый решение принимает сам, зайдите в ветку побочки здесь и посмотрите, если готовы к описанному то никто вас не отговаривает.

• Юлия

Сообщение #106166 от 20-01-2025 17:29:56

У меня второй укол И пока -1 Дозировка 0,25

• Qui pro quo

Сообщение #106171 от 20-01-2025 17:32:16

И? Каждый решение принимает сам, зайдите в ветку побочки здесь и посмотрите, если готовы к описанному то никто вас не отговаривает.

Ща посмотрю. И инструкцию посмотрю. Каждый организм индивидуален, у кого-то побочки вообще могут не проявиться. Насколько я знаю, побочки обычно проявляются в начале приема и проходят

• Qui pro quo

Сообщение #106172 от 20-01-2025 17:32:29

У меня второй укол И пока -1 Дозировка 0,25

А какой отвес?

• Oni

Сообщение #106175 от 20-01-2025 17:34:00

Отвесы, результаты, кто какую дозировку использует можно посмотреть в ветке результаты, не надо спрашивать каждого в ветке об этом. Флуд и поболтать - в курилку!

• Екатерина

Сообщение #106176 от 20-01-2025 17:36:06

Всем приветик, у кого к концу недели появляется аппетит?) это так действует препарат?

• Oxi

Сообщение #106178 от 20-01-2025 17:36:23

Ща посмотрю. И инструкцию посмотрю. Каждый организм индивидуален, у кого-то побочки вообще могут не проявиться. Насколько я знаю, побочки обычно проявляются в начале приема и проходят

Как Вы и сказали,каждый организм индивидуален. У кого-то побочек- нет,у вторых -вначале,у третьих-после нескольких месяцев приема.

• Юлия

Сообщение #106186 от 20-01-2025 17:44:34

Как Вы и сказали,каждый организм индивидуален. У кого-то побочек- нет,у вторых -вначале,у третьих-после нескольких месяцев приема.

У вас какой отвес ?

• Svetlana

Сообщение #106191 от 20-01-2025 17:48:36

Всем приветик, у кого к концу недели появляется аппетит?) это так действует препарат?

На начальных дозах так возможно. Потом все уравновешивается

• Елена

Сообщение #106193 от 20-01-2025 17:52:12

Добрый день 😊использовала 2 ручки по 0,5 сегодня был последний укол ,до идеала пару кг ,брать 3 ручку или нужен перерыв ?

Конечно надо добить и еще удержать достигнутое! Мне эндокринолог говорила, что подберет терапевтическую поддерживающую дозу, чтобы организм перестроился жить в новом весе

• Карина

Сообщение #106194 от 20-01-2025 17:52:48

Беру третий )не медлю )

• Lora 

Сообщение #106210 от 20-01-2025 17:59:54

Можно не воду пить..Чай любой!организм сам добудет жидкость

• 🩷Ольга🩵

Сообщение #106213 от 20-01-2025 18:01:09

А какие дозировки?

4 по 0.25, сегодня третий 0.5 поставила

• Lora 

Сообщение #106214 от 20-01-2025 18:01:29

Я сама воду плохо пью (шампанское это да!!!)так что вместо воды пью разный фокусный чай вечно термос таскаю за собой

• Анюта❤️

Сообщение #106218 от 20-01-2025 18:02:59

Вопрос, норм ли что весь день очень холодно, это побочка?