Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 106126 в теме: Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Доброго дня, я хочу поделиться своей историей. Мое начало лежит в работе с рпп. У меня 3 беременности, родов и детей. Все 3 кормила грудью по 2 года. Вес приходит только после родов. Я его наелала. Пошла в лечение своего рпп. Правило правильной тарелки, никаких подсчетов, ограничений, есть можно все, слушая тело. Вернула себе чувство голода, стала его нормально слышать. До этого могла не есть весь день, а потом оупануть всю норму еды вечером, или наоборот, жор начинался в течении дня и не могла его контролировать. На такой работе с психологом скинула 7 кг за год. Потихоньку. И все, вес стал. У меня предожирение почти 30 имт. Взялась я за семавик, хочу помощи от фармы. Тк не кормлю уже. Что я отметила. Состояние на семавике как при беременности. Каждую б я скидывала по 10 кг. Шла рожать +6,+10. Ем и в моменте понимаю наелась. От сладкого подташнивает, хочется есть нормально еды-угли, белки, салат, малыми порциями раза по 4 в день. Если проснулась в 6 утра. Но я не могу не есть, начинаются неприятные ощущения в теле. И не менее 1800ккал. Похудела на 2 кг. За полтора месяца,Самое большое количество см ушло с большой части живота. Думаю скинуть 10, будет имт в норме и тогда можно продолжать самостоятельно. Хожу в зал 2 раза внед, от силы , работаю, дети, не всегда успеваю, но в течении дня активность по 7,10шагов выходит. Воды влить в себя вообще не могу. На нее тошнота сразу. Буду рада вашему вниманию, вашему мнению, хорошего дня!

Перейти в ветку обсуждения в Telegram