Когда голодаешь, желчь не отходит и застаивается, вы поели, желоч выбросилась и перестало давить)
Видимо да Но это первый раз вообще такое Раньше не было
У меня постоянные застои делочи, голодать не могу, сразу боль под ребрами, так что ем даже если не хочу 3 раза в день)
У меня постоянные застои желочи, голодать не могу, сразу боль под ребрами, так что ем даже если не хочу 3 раза в день)
Поняла!
А еще в течении всего дня пью горячую воду, тоже способствует ее хорошему оттоку
Добрый вечер! Как я поняла в семавике нет дозировки 1.25 Могу ли я сделать первый укол с дозировкой 1 и сразу же второй в 0.25? Не хочу пока повышать сильно, но и от 1 эффекта уже не чувствую
Можно
Подскажите пожалуйста может семавик вызвать анемию, гемоглобин упал до 100
И по крови железодефицитная анемия
Алкоголь как отрезало.Не хочу На Новый, год правда, шампанское пила,на двоих с мужем бутылку Мандоро выпили, но это то, что я всегда любила.Остальное нет. 3 кило это тоже результат.Уходит же вес.Ну и не торопите события.У меня с 12 августа всего 8 кг ушло.Потихоньку вес продолжает снижаться.
Мне бы так 😂
Подскажите пожалуйста может семавик вызвать анемию, гемоглобин упал до 100
возможно, из-за дефицита питания? начинаем меньше есть, витамины и миниралы могут не поступать в должном кол-ве. поэтому важно сбалансированное питание
Я согласна с вами 👏, за 4месяца я сбросила 16 кг , и я очень довольна своим лицом ( если , что мне 56) , нашла в аптеке классный кремушек для лица с коллагеном , и подтягивает 🔥
Это Ваша индивидуальная реакция. На любом похудении значительном лицо виснет
У меня за первую неделю почти минус 6. Тоже не очень хорошо... Есть вообще не хочется, а надо поесть то..
Завтра второй укол, а мне боязно
Добрый вечер! Как я поняла в семавике нет дозировки 1.25 Могу ли я сделать первый укол с дозировкой 1 и сразу же второй в 0.25? Не хочу пока повышать сильно, но и от 1 эффекта уже не чувствую
Да можно, даже не вынимая иголку накрутить ещё 0,25 и сделать.
У меня за первую неделю почти минус 6. Тоже не очень хорошо... Есть вообще не хочется, а надо поесть то..
Для первой недели это нормально, если много отеков было и вес большой, главное, не надеяться, что каждую неделю будет по 6)) Аппетит будет возвращаться, есть в пределах своего кбжу надо учиться
Хочу колоть чисто для похудения, после онко операции набрала 45кг сразу, что лучше самавик или квинсента
Это одно и тоже действующее вещество. Выбирайте на свой вкус) и из доступного в аптеке
Для первой недели это нормально, если много отеков было и вес большой, главное, не надеяться, что каждую неделю будет по 6)) Аппетит будет возвращаться, есть в пределах своего кбжу надо учиться
Отёков много. Я прекрасно понимаю, что это вода. Но штанишки стали получше висеть))))
Люди, извините, может сто раз спрашивали, просто лень искать. На втором уколе не надо капельку шприца выворачивать? Просто 0.25 отщёлкать и все?
Люди, извините, может сто раз спрашивали, просто лень искать. На втором уколе не надо капельку шприца выворачивать? Просто 0.25 отщёлкать и все?
Не надо, если на конце игроки есть капля, то она проходима
Не надо, если на конце иголки есть капля, то она проходима
Ну а как я пойму? Вот завтра достану шприц из холодильника, иглу новую вкручу, откуда там капля то?
Ну а как я пойму? Вот завтра достану шприц из холодильника, иглу новую вкручу, откуда там капля то?
Смотрите на иглу и видите каплю
Или надо заново прокрутить?
Или надо заново прокрутить?
Не надо, под давлением появляется сама после накручивания
Не надо, под давлением появляется сама после накручивания
Ага, спасибо, буду смотреть
Все поймёте, не переживайте
Просто думала, что надо как в первый раз прокручивать.
Просто думала, что надо как в первый раз прокручивать.
Неа, потом приноровитесь, необходимости такой нет
Да можно, даже не вынимая иголку накрутить ещё 0,25 и сделать.
Спасибо!
Неа, потом приноровитесь, необходимости такой нет
Во блин А я каждый раз так делаю 😁
Добрый вечер!начала Семавик с 0,25-4 недели,затем 0,5-4 недели,затем 1 -4 недели,что делать дальше?добавлять по 0,25 каждую неделю?обычного Семавика