Когда голодаешь, желчь не отходит и застаивается, вы поели, желоч выбросилась и перестало давить)
У меня постоянные застои желочи, голодать не могу, сразу боль под ребрами, так что ем даже если не хочу 3 раза в день)
Добрый вечер! Как я поняла в семавике нет дозировки 1.25 Могу ли я сделать первый укол с дозировкой 1 и сразу же второй в 0.25? Не хочу пока повышать сильно, но и от 1 эффекта уже не чувствую
Алкоголь как отрезало.Не хочу На Новый, год правда, шампанское пила,на двоих с мужем бутылку Мандоро выпили, но это то, что я всегда любила.Остальное нет. 3 кило это тоже результат.Уходит же вес.Ну и не торопите события.У меня с 12 августа всего 8 кг ушло.Потихоньку вес продолжает снижаться.
Подскажите пожалуйста может семавик вызвать анемию, гемоглобин упал до 100
Я согласна с вами 👏, за 4месяца я сбросила 16 кг , и я очень довольна своим лицом ( если , что мне 56) , нашла в аптеке классный кремушек для лица с коллагеном , и подтягивает 🔥
Добрый вечер! Как я поняла в семавике нет дозировки 1.25 Могу ли я сделать первый укол с дозировкой 1 и сразу же второй в 0.25? Не хочу пока повышать сильно, но и от 1 эффекта уже не чувствую
У меня за первую неделю почти минус 6. Тоже не очень хорошо... Есть вообще не хочется, а надо поесть то..
Хочу колоть чисто для похудения, после онко операции набрала 45кг сразу, что лучше самавик или квинсента
Для первой недели это нормально, если много отеков было и вес большой, главное, не надеяться, что каждую неделю будет по 6)) Аппетит будет возвращаться, есть в пределах своего кбжу надо учиться
Люди, извините, может сто раз спрашивали, просто лень искать. На втором уколе не надо капельку шприца выворачивать? Просто 0.25 отщёлкать и все?
Не надо, если на конце иголки есть капля, то она проходима
Ну а как я пойму? Вот завтра достану шприц из холодильника, иглу новую вкручу, откуда там капля то?
Не надо, под давлением появляется сама после накручивания
Просто думала, что надо как в первый раз прокручивать.
Да можно, даже не вынимая иголку накрутить ещё 0,25 и сделать.
Неа, потом приноровитесь, необходимости такой нет