А то хожу редко раз в два дня
Даже с овощами
Не ко мне вопрос))) мне рецепт нужен был… я не спорила и не выясняла на что она опирается.
Неправильный подсчет, скорее всего. Вбиваете готовые продукты с заниженной калорийностью из приложения, а не считаете сами?
Нет, подсчитываю все правильно. Беру самый большой калораж обычно. Более того, даже могу округлить, если в чашке 180гр, я могу 200 поставить. Почему так не понимаю. Думала может что-то с углеводным обменом, но мы тут все с такой проблемой (
Добрый вечер! Сделала 4 укола по 0,25 и 2 по 0.375. На 0,375 началась побочка в виде длительного запора, в связи с чем решила вернуться на 0.25,в пятницу поставила эту дозу. А сейчас понимаю, что 0.25 не очень-то держит состояние. Можно ли доколоть 0.125 в понедельник) или до пятницы теперь ждать, чтоб на 0.375 вернуться?
Всем добрый… тоже переодически с правой стороны давит((( колюсь с 26.06. Гептрал начала пить… врач которая выписывала рецепт на Семавик сразу сказала что печени хана((( а в инсте Лена Малышева хвалит Семавик, чудо препарат от всех болезней ))
Нет, вопрос именно к вам. Вы принесли непроверенную информацию и распространяете ее.
Это не от семаглутида, а от любого резкого похудения. Особенно с большого веса. И не только лицо. Понятие Ozempic butt и Ozempic boobs тоже есть.😊 Можете заглянуть в ветку результатов. Те, кто худели медленно но верно, помолодели вместе с каждым сброшенным килограммом.
Супер, я же с вами не спорю))) у меня изначально вес не большой и скидывала я буквально 5 кг, до сих колю что держаться в весе…но кожа стала так себе, и на лице особенно … косметологи мои друзья давным давно, но увы и ах… возможно мне так с кожей не повезло
Не ко мне вопрос))) мне рецепт нужен был… я не спорила и не выясняла на что она опирается.
Ну а вы представьте: тут люди только начали колоть препарат в надежде и вес лишний сбросить, и сахар понизить... А тут такое- печени хана...
Нет, вопрос именно к вам. Вы принесли непроверенную информацию и распространяете ее.
Я не принесла а поделилась тем что лично мне сказала врач
Я не принесла а поделилась тем что лично мне сказала врач
Вас отправить читать правила на сутки или вы просто примете к сведению, что в нашем чате запрещено распространять непроверенную информацию?
Ну а вы представьте: тут люди только начали колоть препарат в надежде и вес лишний сбросить, и сахар понизить... А тут такое- печени хана...
Если человек принял решение ставить Семавик поверьте ни что его не остановит, разве что только жуткая побочка… личный опыт не более )))
Если человек принял решение ставить Семавик поверьте ни что его не остановит, разве что только жуткая побочка… личный опыт не более )))
Вы не правы. Многие опираются на мнения врачей
Вас отправить читать правила на сутки или вы просто примете к сведению, что в нашем чате запрещено распространять непроверенную информацию?
Я в этом чате давным давно))) и свободно общаюсь, вы не накручиваете себя и не переиначивайте что я написала, ну и добрее что ли надо быть)))
Вы не правы. Многие опираются на мнения врачей
Я поделилась своим опытом, с которым сама столкнулась .., отлично если мне накидают кучу обоснованной информации которая противоречит мнению моего врача… тогда буду знать про что ей сказать и что спросить
@Alexandra_galushka, пожалуйста, не надо дублировать сообщения в разные ветки
Добрый вечер. Всех с праздником.
Добрый вечер! Как я поняла в семавике нет дозировки 1.25 Могу ли я сделать первый укол с дозировкой 1 и сразу же второй в 0.25? Не хочу пока повышать сильно, но и от 1 эффекта уже не чувствую
Я поделилась своим опытом, с которым сама столкнулась .., отлично если мне накидают кучу обоснованной информации которая противоречит мнению моего врача… тогда буду знать про что ей сказать и что спросить
Мы еще и доказать вам должны?!
Хочу колоть чисто для похудения, после онко операции набрала 45кг сразу, что лучше самавик или квинсента
@Alexandra_galushka, пожалуйста, не надо дублировать сообщения в разные ветки
Почему? Я хотела бы узнать ответ на свой вопрос, а там ветка почему не худею.
Мы еще и доказать вам должны?!
Мне ничего от вас не нужно !!!
Ворвусь в чат, здравствуйте подскажите пожалуйста кто переходил с семавика на семавик некст, как у вас обстояли дела с побочками? И вес стал уходит быстрее? Заранее спасибо
Почему? Я хотела бы узнать ответ на свой вопрос, а там ветка почему не худею.
Потому что дублировать сообщения запрещено правилами. К тому же вам уже ответили в этой теме
Потому что дублировать сообщения запрещено правилами. К тому же вам уже ответили в этой теме
Как все сложно 😣
Это не от семаглутида, а от любого резкого похудения. Особенно с большого веса. И не только лицо. Понятие Ozempic butt и Ozempic boobs тоже есть.😊 Можете заглянуть в ветку результатов. Те, кто худели медленно но верно, помолодели вместе с каждым сброшенным килограммом.
Я согласна с вами 👏, за 4месяца я сбросила 16 кг , и я очень довольна своим лицом ( если , что мне 56) , нашла в аптеке классный кремушек для лица с коллагеном , и подтягивает 🔥
Я в этом чате давным давно))) и свободно общаюсь, вы не накручиваете себя и не переиначивайте что я написала, ну и добрее что ли надо быть)))
Трое суток в библиотеке. За публикацию страшилок, непроверенной информации, настаивании на своей правоте вопреки информации в чате и в научных исследованиях.
Добрый вечер! Как я поняла в семавике нет дозировки 1.25 Могу ли я сделать первый укол с дозировкой 1 и сразу же второй в 0.25? Не хочу пока повышать сильно, но и от 1 эффекта уже не чувствую
Подскажите, а сколько вы на дозе 1 по времени?
Подскажите, а сколько вы на дозе 1 по времени?
5 недель
Добрый вечер, боль по правым подреберьем, говорит о плохом желчеоттоке или застое желочи, сделайте УЗИ
Вы знаете, я поела и все прошло 🤷🏼♀️
Вы знаете, я поела и все прошло 🤷🏼♀️
Когда голодаешь, желчь не отходит и застаивается, вы поели, желоч выбросилась и перестало давить)