Неправильный подсчет, скорее всего. Вбиваете готовые продукты с заниженной калорийностью из приложения, а не считаете сами?
Всем добрый… тоже переодически с правой стороны давит((( колюсь с 26.06. Гептрал начала пить… врач которая выписывала рецепт на Семавик сразу сказала что печени хана((( а в инсте Лена Малышева хвалит Семавик, чудо препарат от всех болезней ))
Это не от семаглутида, а от любого резкого похудения. Особенно с большого веса. И не только лицо. Понятие Ozempic butt и Ozempic boobs тоже есть.😊 Можете заглянуть в ветку результатов. Те, кто худели медленно но верно, помолодели вместе с каждым сброшенным килограммом.
Не ко мне вопрос))) мне рецепт нужен был… я не спорила и не выясняла на что она опирается.
Нет, вопрос именно к вам. Вы принесли непроверенную информацию и распространяете ее.
Я не принесла а поделилась тем что лично мне сказала врач
Ну а вы представьте: тут люди только начали колоть препарат в надежде и вес лишний сбросить, и сахар понизить... А тут такое- печени хана...
Если человек принял решение ставить Семавик поверьте ни что его не остановит, разве что только жуткая побочка… личный опыт не более )))
Вас отправить читать правила на сутки или вы просто примете к сведению, что в нашем чате запрещено распространять непроверенную информацию?
Я поделилась своим опытом, с которым сама столкнулась .., отлично если мне накидают кучу обоснованной информации которая противоречит мнению моего врача… тогда буду знать про что ей сказать и что спросить
@Alexandra_galushka, пожалуйста, не надо дублировать сообщения в разные ветки
Почему? Я хотела бы узнать ответ на свой вопрос, а там ветка почему не худею.
Потому что дублировать сообщения запрещено правилами. К тому же вам уже ответили в этой теме
Это не от семаглутида, а от любого резкого похудения. Особенно с большого веса. И не только лицо. Понятие Ozempic butt и Ozempic boobs тоже есть.😊 Можете заглянуть в ветку результатов. Те, кто худели медленно но верно, помолодели вместе с каждым сброшенным килограммом.
Я в этом чате давным давно))) и свободно общаюсь, вы не накручиваете себя и не переиначивайте что я написала, ну и добрее что ли надо быть)))
Добрый вечер! Как я поняла в семавике нет дозировки 1.25 Могу ли я сделать первый укол с дозировкой 1 и сразу же второй в 0.25? Не хочу пока повышать сильно, но и от 1 эффекта уже не чувствую
Подскажите, а сколько вы на дозе 1 по времени?
Добрый вечер, боль по правым подреберьем, говорит о плохом желчеоттоке или застое желочи, сделайте УЗИ