Добрый вечер!начала Семавик с 0,25-4 недели,затем 0,5-4 недели,затем 1 -4 недели,что делать дальше?добавлять по 0,25 каждую неделю?обычного Семавика
Купила обычный Семавик с запасом,как на нем считать дозировку?
Продолжить еще 1 мл и если вернётся аппетит ,то 1 мл плюс 0,25 ?протянуть и затем уже 1 Мл плюс 0,5?
Всем привет с июля и по сей день Семавик помог сбросить 11 кг. Цель еще кг 15. Но вес встал. Стоит ли пробовать в этой ситуации Некст? Вроде там дозировка больше.. 🤔
Подскажите тогда, если переходишь на некст дозировку так 1 мг и оставлять или снова с 0,5 начинать?
Здравствуйте Скорее всего уже спрашивали, но я не нашла На Семавик нет дозы 0,75, подскажите сколько еще нужно щелчков добавить к 0,5 чтоб получить дозу 0.75?
Здравствуйте, группа, скажите у кого-нибудь был бракованный шприц, сегодня открыла новый и не смогла уколоться так как он совершает действия наоборот, при выставлении дозы поршень давит и лекарство выливается, а при нажатии уходит назад, и ещё если были случаи, к возврату принимают шприц, я в шоке, он подорожал и в аптеках Хабаровска уже 5904
здравствуйте, поделитесь пожалуйста своими результатами анализов до/во время приема семаглутида. на какие показатели(?) влияет и в какую сторону повышает/занижает их со 100% вероятностью? за какие изменения результатов анализов стоит беспокоится?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста - первые четыре раза ставила по 0,25, последующие разы по 0,5. Сегодня поставила последнюю дозу из этого шприца, там даже 0,25 не набралось - 12 щелчков и не крутится ручка. Я поставила остатки из этого и 0,25 из нового. Почему так могло выйти, я что-то неправильно считала?
Спасибо. Но не складывается - 4 по 0,25 = 1. Остальные по 0,5 были. Откуда остаток меньше 0,25 вылез?
Доброе утро. Вчера на ночь наелась, съела типа гамбургера и цезарь прям тяжело было так после. Сейчас проснулась с болью где то под левым ребром. Почитала, там желудок. Первый раз у меня там как будто все свело, прям тянуло, думала не встану с постели. Пора бить тревогу? Или перестать на ночь есть? Я прям панику словила…
Подскажите пожалуйста может семавик вызвать анемию, гемоглобин упал до 100
Спасибо. Но не складывается - 4 по 0,25 = 1. Остальные по 0,5 были. Откуда остаток меньше 0,25 вылез?
здравствуйте, поделитесь пожалуйста своими результатами анализов до/во время приема семаглутида. на какие показатели(?) влияет и в какую сторону повышает/занижает их со 100% вероятностью? за какие изменения результатов анализов стоит беспокоится?
Ну естественно это от переедания, препарат замедляет переваривание пищи. Если будете так кушать на ночь тем более мясное(трудноусвояемое) еще и отрыжка тухлым появится. Примите панкреатин или мезим