Добрый вечер!начала Семавик с 0,25-4 недели,затем 0,5-4 недели,затем 1 -4 недели,что делать дальше?добавлять по 0,25 каждую неделю?обычного Семавика
Зачем добавлять? 1.0 доза аппетит держит?
Держит,но не оч уже
Купила обычный Семавик с запасом,как на нем считать дозировку?
Купила обычный Семавик с запасом,как на нем считать дозировку?
Ставить 1,0 потом не вынимая шприц, отсчитывать нужную дозировку с 0 По инструкции 1,7 но Вы очень мало на 1.0 были, возможно имеет смысл по 0.25 добавлять
Продолжить еще 1 мл и если вернётся аппетит ,то 1 мл плюс 0,25 ?протянуть и затем уже 1 Мл плюс 0,5?
Продолжить еще 1 мл и если вернётся аппетит ,то 1 мл плюс 0,25 ?протянуть и затем уже 1 Мл плюс 0,5?
Да
Благодарю
+
Всем привет с июля и по сей день Семавик помог сбросить 11 кг. Цель еще кг 15. Но вес встал. Стоит ли пробовать в этой ситуации Некст? Вроде там дозировка больше.. 🤔
Всем привет с июля и по сей день Семавик помог сбросить 11 кг. Цель еще кг 15. Но вес встал. Стоит ли пробовать в этой ситуации Некст? Вроде там дозировка больше.. 🤔
Он для этого и создан, продолжение для худеющих)
Он для этого и создан, продолжение для худеющих)
Подскажите тогда, если переходишь на некст дозировку так 1 мг и оставлять или снова с 0,5 начинать?
Подскажите тогда, если переходишь на некст дозировку так 1 мг и оставлять или снова с 0,5 начинать?
https://t.me/semaglu/465744 Есть целая ветка про него) Зачем понижать дозировку? Это тоже самое, просто дозировка выше, а не отдельный препарат. 1 мг семавика и 1 мг семавик некст это одно и тоже) если вам 1 мг уже не помогает, то надо колоть больше, а не меньше)) а кто как повышал, можете по ссылке почитать
🙏 Благодарю!!!
Здравствуйте Скорее всего уже спрашивали, но я не нашла На Семавик нет дозы 0,75, подскажите сколько еще нужно щелчков добавить к 0,5 чтоб получить дозу 0.75?
Здравствуйте Скорее всего уже спрашивали, но я не нашла На Семавик нет дозы 0,75, подскажите сколько еще нужно щелчков добавить к 0,5 чтоб получить дозу 0.75?
https://t.me/semaglu/3377/449708
Здравствуйте, группа, скажите у кого-нибудь был бракованный шприц, сегодня открыла новый и не смогла уколоться так как он совершает действия наоборот, при выставлении дозы поршень давит и лекарство выливается, а при нажатии уходит назад, и ещё если были случаи, к возврату принимают шприц, я в шоке, он подорожал и в аптеках Хабаровска уже 5904
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста - первые четыре раза ставила по 0,25, последующие разы по 0,5. Сегодня поставила последнюю дозу из этого шприца, там даже 0,25 не набралось - 12 щелчков и не крутится ручка. Я поставила остатки из этого и 0,25 из нового. Почему так могло выйти, я что-то неправильно считала?
здравствуйте, поделитесь пожалуйста своими результатами анализов до/во время приема семаглутида. на какие показатели(?) влияет и в какую сторону повышает/занижает их со 100% вероятностью? за какие изменения результатов анализов стоит беспокоится?
Здравствуйте, группа, скажите у кого-нибудь был бракованный шприц, сегодня открыла новый и не смогла уколоться так как он совершает действия наоборот, при выставлении дозы поршень давит и лекарство выливается, а при нажатии уходит назад, и ещё если были случаи, к возврату принимают шприц, я в шоке, он подорожал и в аптеках Хабаровска уже 5904
Здравствуйте, у меня было, что не крутился совершенно, а капельки при нажатии были. "Методом тыка" поменяла иголку и все заработало.
здравствуйте, поделитесь пожалуйста своими результатами анализов до/во время приема семаглутида. на какие показатели(?) влияет и в какую сторону повышает/занижает их со 100% вероятностью? за какие изменения результатов анализов стоит беспокоится?
За год ни как не изменились анализы. Все как было хорошо, так и есть. Ферретин снижается, но это совсем другая история, не связаная с семаглудитом.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста - первые четыре раза ставила по 0,25, последующие разы по 0,5. Сегодня поставила последнюю дозу из этого шприца, там даже 0,25 не набралось - 12 щелчков и не крутится ручка. Я поставила остатки из этого и 0,25 из нового. Почему так могло выйти, я что-то неправильно считала?
https://t.me/semaglu/344327/344338
https://t.me/semaglu/344327/344338
Спасибо. Но не складывается - 4 по 0,25 = 1. Остальные по 0,5 были. Откуда остаток меньше 0,25 вылез?
Спасибо. Но не складывается - 4 по 0,25 = 1. Остальные по 0,5 были. Откуда остаток меньше 0,25 вылез?
Вы понимаете что пишите? Как можно из Вашего сообщения, что то посчитать? Остальные это сколько?
Доброе утро. Вчера на ночь наелась, съела типа гамбургера и цезарь прям тяжело было так после. Сейчас проснулась с болью где то под левым ребром. Почитала, там желудок. Первый раз у меня там как будто все свело, прям тянуло, думала не встану с постели. Пора бить тревогу? Или перестать на ночь есть? Я прям панику словила…
Доброе утро. Вчера на ночь наелась, съела типа гамбургера и цезарь прям тяжело было так после. Сейчас проснулась с болью где то под левым ребром. Почитала, там желудок. Первый раз у меня там как будто все свело, прям тянуло, думала не встану с постели. Пора бить тревогу? Или перестать на ночь есть? Я прям панику словила…
Ну естественно это от переедания, препарат замедляет переваривание пищи. Если будете так кушать на ночь тем более мясное(трудноусвояемое) еще и отрыжка тухлым появится. Примите панкреатин или мезим
Подскажите пожалуйста может семавик вызвать анемию, гемоглобин упал до 100
Нет, не может, для такого гемоглобина и образования железодефицитной анемии нужно очень длительное время. Как давно Вы колете семавик и какие показатели гемоглобина и ферритина были до уколов? Может поспособствовать длительное недоедание из-за отсутствия чувства голода на Семавике, но это если Вы колете больше полугода и реально не соблюдали бжу и голодали.
В каждом шприце нами технический остаток около 0.2 мл, можно инсулиновым шприцем извлечь. Читайте частые вопросы, там все написано
Липидограмма испортилась, но она и была не супер
Ну естественно это от переедания, препарат замедляет переваривание пищи. Если будете так кушать на ночь тем более мясное(трудноусвояемое) еще и отрыжка тухлым появится. Примите панкреатин или мезим
Спасибо, я прям испугалась
А по факту остаётся мини бонус. Можно выкачать шприцом или сломать ручку и палочкой надавить на поршень