Добрый день. Скажите хочу купить семавик , можно ли купить без рецепта? Если да то как?
Добрый день. Я в первую по пути к дому зашла неделю назад, продали без проблем и без рецепта
Добрый день. Скажите хочу купить семавик , можно ли купить без рецепта? Если да то как?
Посмотрите в медиа в группе, очень много скидывают рецептов) я так и покупаю)
Добрый день! А есть у кого нибудь рецепт на фенибут?
Он же вроде строго учётный . Рецепт изымается при продаже . Ну во всяком случае у меня забрали
Он же вроде строго учётный . Рецепт изымается при продаже . Ну во всяком случае у меня забрали
Не забирают рецепты
Не забирают рецепты
Здравствуйте. Когда мне выписывали фенибут, рецепт у меня забирали. Причём забирают либо по объёму, если прописан курс 60 таблеток, то продают 60 и забирают рецепт. И если срок прошёл, тоже забирают.
Здравствуйте. Когда мне выписывали фенибут, рецепт у меня забирали. Причём забирают либо по объёму, если прописан курс 60 таблеток, то продают 60 и забирают рецепт. И если срок прошёл, тоже забирают.
Мы щас про семавик)) про фенибут, атараксы, кеторолы и тд все понятно. На семавик рецепт действителен год. Ничего не забирают
Ох, извините. Да, семавик назначают просто, мне даже не на рецептурном бланке писали, просто на бумажке с печатью врача. И бумажку эту не забирают. Да и не спрашивают её.
Вроде как ест вариант купить без рецепта семавик. Достаточно заказать от 3х и более штук и продадут без проблем так как план нужно выполнять.
Мы щас про семавик)) про фенибут, атараксы, кеторолы и тд все понятно. На семавик рецепт действителен год. Ничего не забирают
Я отвечала девушке, просившей рецепт на фенибут На семавик у меня его и не спрашивали
Девочки всем привет, такой вопрос, может кто-нибудь мог бы в рб отправить семавик? У нас его в аптеках нет в наличии когда появится неизвестно
Девочки всем привет, такой вопрос, может кто-нибудь мог бы в рб отправить семавик? У нас его в аптеках нет в наличии когда появится неизвестно
Зайдите в тему Беларуси, я там рассказывала как купить
Зайдите в тему Беларуси, я там рассказывала как купить
Благодарю 🙏🏻
Добрый день,вопрос девушкам,у кого нибудь при приеме семавика были проблемы с циклом?
У меня наоборот почему-то нормализовалось, давно такого не было, чётко 28 дней)
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста кто-нибудь переходил с оземпика на семавик? Я второй шприц заканчиваю. Сброс веса 9 кг. Еще нужно 10. Хочу исключительно в целях экономии перейти на семавик. Вроде как тот же семаглутид, производитель другой. У кого есть опыт подскажите пожалуйста. Стоит ли? Или на оземпике остаться?
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста кто-нибудь переходил с оземпика на семавик? Я второй шприц заканчиваю. Сброс веса 9 кг. Еще нужно 10. Хочу исключительно в целях экономии перейти на семавик. Вроде как тот же семаглутид, производитель другой. У кого есть опыт подскажите пожалуйста. Стоит ли? Или на оземпике остаться?
Переходили многие, и опыт был удачный
Переходили многие, и опыт был удачный
Благодарю 🙏 ибо в два раза дешевле))
Так это для вас самый большой комплимент, если не верят....значит результат супер
Я так и отвечала, конечно, но в душЕ было неприятно, будто все мои старания насмарку(
Всем добрый день, я новенькая тут Вес 104 рост 162 По анализам все в норме Эндокринолог посоветовал СЕМАВИК / КВИНСЕНТУ/ ВЕЛГИЯ выбрать на свое усмотрение и колоть, но в приоритете семавик сказал) Прошу совета у старичков, какой препарат лучше выбрать?
Всем добрый день, я новенькая тут Вес 104 рост 162 По анализам все в норме Эндокринолог посоветовал СЕМАВИК / КВИНСЕНТУ/ ВЕЛГИЯ выбрать на свое усмотрение и колоть, но в приоритете семавик сказал) Прошу совета у старичков, какой препарат лучше выбрать?
Я бы начала с обычного семавика)
Пожалуйста, не дублируйте сообщения
Можете подсказать какие анализы сдавали перед посещением эндокринолога ( те кто под наблюдением курсит).
Можете подсказать какие анализы сдавали перед посещением эндокринолога ( те кто под наблюдением курсит).
https://t.me/semaglu/344327 Здесь почитайте
Привет 👋 Перешла на 0,5 Что-то вес стоит Два укола 0,5 уже было Делаю по схеме
Продолжайте наблюдение
Вот и у меня тоже. Стала колоть 0,5 дозу. До этого было 0,375. Так вот по ощущениям, вообще эффект пропал.
Подскажите пожалуйста где можно посмотреть информацию?Если перестала колоть из-за побочек, через какое время можно попробовать ещё раз?
Подскажите пожалуйста где можно посмотреть информацию?Если перестала колоть из-за побочек, через какое время можно попробовать ещё раз?
Хоть сейчас, но уже с дозы 0.25
Нигде не посмотрите. Общих рекомендаций нет