Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Семавик: отзывы, вопросы, ответы | страница 536

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Svetlana

Сообщение #97019 от 15-01-2025 12:08:14

А вы зайдите в ветку Результаты

Ну что вы, там же сплошной Фотошоп от спонсора

• Натали

Сообщение #97020 от 15-01-2025 12:08:43

Я раньше тоже так думала. Перестала, когда первый раз похудела на 24 кг перед беременностью и мне писали гадости, что я обманываю и это фото двух разных людей. Хотя фото были в одном и том же месте и даже в одной и той же одежде. Теперь делиться фото и результатами не так сильно хочется.

Так это для вас самый большой комплимент, если не верят....значит результат супер

• М С

Сообщение #97022 от 15-01-2025 12:09:04

Я раньше тоже так думала. Перестала, когда первый раз похудела на 24 кг перед беременностью и мне писали гадости, что я обманываю и это фото двух разных людей. Хотя фото были в одном и том же месте и даже в одной и той же одежде. Теперь делиться фото и результатами не так сильно хочется.

Мои фото после первой половины похудения улетели по интернету, и меня там засрали, и что у меня была бариатрия, и что я наркотики принимаю. И вообще я все равно толстая и стремная, и вообще это два разных человека. И господи, чего только не было. Плюс я себя видела пару раз на рекламе всякой хрени похудательной хд

• Julia

Сообщение #97023 от 15-01-2025 12:09:39

если бы я худела, я бы писала об этом каждой) и фотки бы были и проч

Я худею. Медленно, но и вес небольшой. Кричать об этом всем не вижу смысла. Я вообще не болтушка на личные темы, и близкие не знают, как я это делаю. А фото я и в закрытых профилях очень дозировано выкладываю( не про похудение, конечно). Так что по себе всех судить не надо.

• Наталия

Сообщение #97025 от 15-01-2025 12:09:46

реклама) более того, этот чат тоже рекламный и сидят тут врачи, скорее всего, и люди из фармкомпаний вы не заметили, что тут почти никто не худеет? а если худеет, то вес обратно возвращается? и еще админы твердят продолжать, мол через несколько месяцев подействует нас тут 35000 человек даже если 30000 купит одну ручку это уже получится 165 000 000 р - это конечно ничто, но как вариант пропаганды сойдет и это только те, кто хочет похудеть) и только ОДИН раз купит, но тут пропагандируют покупать постоянно а есть те, у кого реально диабет и от них идет доход постоянно вот такие пироги, товарищи)

До свидания. Мы врачи, фармацевты и одновременно представители фармкомпаний освобождаем Вас от лишних трат. Потерю Ваших тыщ мы переживем. Поплачем, конечно, всем заводом, но переживем

• М С

Сообщение #97028 от 15-01-2025 12:10:27

Фэтсикрет)

Ужасный бизнес-план, программа-то бесплатная ахах

• Натали

Сообщение #97029 от 15-01-2025 12:10:30

Мои фото после первой половины похудения улетели по интернету, и меня там засрали, и что у меня была бариатрия, и что я наркотики принимаю. И вообще я все равно толстая и стремная, и вообще это два разных человека. И господи, чего только не было. Плюс я себя видела пару раз на рекламе всякой хрени похудательной хд

Это не засрали...а наоборот...подтвердили отличный результат

• Ekaterina🍭

Сообщение #97031 от 15-01-2025 12:11:04

Кстати я отзыв не оставляла. Похудела на 2-3 кг на первых двух по 0.25. Решила бросить , потому что сплю как медведь от бессилия . Не хочу потом волосопада. У меня рпп. Я и так ела не сильно много , а на препарате вообще есть перестала. Доходит до того , что я в день тарелку салатика поем и мне больше не хочется . Мне такого не надо. У меня, видимо, идеальная схема - нормальное питание, активность в течение дня + спорт несколько раз в неделю . Препарат реально отбивает напрочь аппетит и рассказывать об этом не вижу смысла .

• Martinika

Сообщение #97038 от 15-01-2025 12:12:49

Кстати я отзыв не оставляла. Похудела на 2-3 кг на первых двух по 0.25. Решила бросить , потому что сплю как медведь от бессилия . Не хочу потом волосопада. У меня рпп. Я и так ела не сильно много , а на препарате вообще есть перестала. Доходит до того , что я в день тарелку салатика поем и мне больше не хочется . Мне такого не надо. У меня, видимо, идеальная схема - нормальное питание, активность в течение дня + спорт несколько раз в неделю . Препарат реально отбивает напрочь аппетит и рассказывать об этом не вижу смысла .

Отзывы любые нужны. А потеря аппетита это временное явление, навсегда не остается, о чем жалеют почти все)

• Ксюша

Сообщение #97041 от 15-01-2025 12:13:28

С трудом представляю чтоб у врачей было время в чатиках сидеть и читать огромные потоки сообщений. Я как к какому своему врачу ни пойду, они всегда в огне, пациент за пациентом идет потоками. И это не бесплатные клиники

• М С

Сообщение #97043 от 15-01-2025 12:14:00

Мне нет смысла отзывы писать, потому что большая часть похудения прошла до уколов (но с ними стало очевидно легче)

• татьяна

Сообщение #97048 от 15-01-2025 12:15:30

У НЕдиабетиков вес вернётся фактом . А разве адекватные люди этого не понимают? Вы прям Америку открыли ) все в здравом уме , все все понимают

С чего это вдруг? Или я что-то не поняла. Я не диабетик. Специально ушла с уколов на два месяца, чтобы проверить себя. Ничего не вернулось. Ещё и в минус на 1кг ушла. Если после уколов будет присутствовать самодисциплина, то ничего не вернётся.

• Ekaterina🍭

Сообщение #97052 от 15-01-2025 12:16:11

Да мне вкусовые привычки нужно менять.с головушкой работать, в режим нормальный входить и спорт подключать . Я просто интуитивно чувствую , что мне такая схема не подходит . Я как будто сама себя обманываю . Хочу видеть отвес естественный от спорта , а не от уколов . Да и ощущение самоконтроля хочется . Что это вот я лично худею , не кто-то за меня , а вот я стараюсь и у меня все получается ))

• Ekaterina🍭

Сообщение #97053 от 15-01-2025 12:17:13

С чего это вдруг? Или я что-то не поняла. Я не диабетик. Специально ушла с уколов на два месяца, чтобы проверить себя. Ничего не вернулось. Ещё и в минус на 1кг ушла. Если после уколов будет присутствовать самодисциплина, то ничего не вернётся.

Да , я просто не дописала . Конечно , все дело только в самодисциплине . Если кушать также как и на уколах , то ничего не вернётся , а наоборот дальше уходить будет. Если чуть чуть кушать больше , то просто вес стоять будет . Главное больше не переедать , как до уколов , препарат помогает именно научиться питаться иначе и пересмотреть свой рацион

• Ekaterina🍭

Сообщение #97057 от 15-01-2025 12:18:44

Я сначала до изучения вопроса тоже хотела волшебную таблетку . А потом вникла, изучила аннотацию и поняла , что все старо как мир . Питание и ничего больше основной фактор похудения

• татьяна

Сообщение #97058 от 15-01-2025 12:19:08

Да мне вкусовые привычки нужно менять.с головушкой работать, в режим нормальный входить и спорт подключать . Я просто интуитивно чувствую , что мне такая схема не подходит . Я как будто сама себя обманываю . Хочу видеть отвес естественный от спорта , а не от уколов . Да и ощущение самоконтроля хочется . Что это вот я лично худею , не кто-то за меня , а вот я стараюсь и у меня все получается ))

То есть ваше мнение: если присутствуют уколы, то это они за вас худеют, а вы сами никаких усилий не прилагаете? Нет и ещё раз нет! Сто пятьсот раз было сказано: уколы - это всего лишь помощь.

• татьяна

Сообщение #97060 от 15-01-2025 12:21:20

Я сначала до изучения вопроса тоже хотела волшебную таблетку . А потом вникла, изучила аннотацию и поняла , что все старо как мир . Питание и ничего больше основной фактор похудения

Да, всё старо как мир, тут вы правы. Я бы для себя даже семавик назвала бы толчок к хорошей фигуре: уколы-минус несколько кг-добавлю-ка я ещё и спорт-О! Да я красотка.

• Ekaterina🍭

Сообщение #97066 от 15-01-2025 12:24:14

То есть ваше мнение: если присутствуют уколы, то это они за вас худеют, а вы сами никаких усилий не прилагаете? Нет и ещё раз нет! Сто пятьсот раз было сказано: уколы - это всего лишь помощь.

Ну я еще пока не прям выкинула препарат , все равно лежит , сомневаюсь еще ) может продолжу по 0.25 делать , но и еще и сама в процесс включусь для идеальной формулы )

• татьяна

Сообщение #97070 от 15-01-2025 12:26:02

Ну я еще пока не прям выкинула препарат , все равно лежит , сомневаюсь еще ) может продолжу по 0.25 делать , но и еще и сама в процесс включусь для идеальной формулы )

Самой обязательно нужно включаться. И, кстати, набирают-то вес после уколов именно те, которые не включаются: ни ногами не дрыгают))), ни стараются выработать правильные пищевые привычки.

• Ekaterina🍭

Сообщение #97071 от 15-01-2025 12:26:05

Да, всё старо как мир, тут вы правы. Я бы для себя даже семавик назвала бы толчком к хорошей фигуре: уколы-минус несколько кг-мне уже нравится - добавлю-ка я ещё и спорт-О! Да я красотка. Т

Да, верно . А еще на уколах можно подумать о том , что ты ешь . Я вот поняла , ну я же могу не есть постоянно шоколадки утром с кофе , можно же яичницу съесть или другое что-то полезное энергетически . Поняла , что я же могу на ночь не наедаться . Много инстайтов разных приходит и привычки потихоньку меняются в голове и это главное

• татьяна

Сообщение #97077 от 15-01-2025 12:28:48

Да, верно . А еще на уколах можно подумать о том , что ты ешь . Я вот поняла , ну я же могу не есть постоянно шоколадки утром с кофе , можно же яичницу съесть или другое что-то полезное энергетически . Поняла , что я же могу на ночь не наедаться . Много инстайтов разных приходит и привычки потихоньку меняются в голове и это главное

Катя, у вас правильный ход мыслей))). И уже что-то меняется, да? И если вы эти новые привычки сохраните, то, наверно, вы согласитесь, что ваше утверждение: у недиабетиков после уколов вес вернётся - было поспешных?

• Ekaterina🍭

Сообщение #97082 от 15-01-2025 12:30:46

Да , поспешное )оно ни капли не раскрыто и я просто написала впопыхах без объяснения )вес не вернётся при верном поведении )

• Анна

Сообщение #97092 от 15-01-2025 12:39:32

Так тактика похудения в любом случае всегда одна - снижение суточной калорийности. В чем польза анализа на ир? Некоторых пациентов наличие ир/преддиабета в разы сильнее мотивирует взяться за себя, нежели просто неспособность влезть в джинсы из своих студенческих лет. Более того, ир бывает и у людей, которые не выглядят толстыми. Поэтому отказывать в диагностике ир человеку с 2 степенью ож - нонсенс.

У человека с 2 степенью ожирения ИР есть с вероятностью 99,9% это и без анализов понятно. Я не очень понимаю зачем их в этом случае назначать , кроме как " выставить " пациента или государство на лишние деньги.

• Анна

Сообщение #97095 от 15-01-2025 12:41:26

Меня больше веселит, что сюда приходят люди, которые кричат, что уколы волшебные, их убеждают, что это вообще не так, чисто аппетит снизится, и если можете худеть без этого - лучше без этого. И что худеют не от уколов, а от питания исключительно. Где, где этот спонсор, которого это устраивает? Или он рекламирует подсчет калорий, а не лекарство…

Да даже аппетит не у всех снижается , как видим

• Анна

Сообщение #97102 от 15-01-2025 12:46:41

Ужасный бизнес-план, программа-то бесплатная ахах

У нее есть платная версия ж

• Kristina

Сообщение #97104 от 15-01-2025 12:47:49

Добрый день! А есть у кого нибудь рецепт на фенибут?

• Е_f

Сообщение #97108 от 15-01-2025 12:49:09

Добрый день. Скажите хочу купить семавик , можно ли купить без рецепта? Если да то как?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #97110 от 15-01-2025 12:49:53

Добрый день. Скажите хочу купить семавик , можно ли купить без рецепта? Если да то как?

Можно, идете в аптеку и покупаете спокойной, не продали в одной, идите в другую

• Е_f

Сообщение #97111 от 15-01-2025 12:50:44

Спасибо. Попробую так сделать.

• ElenaNN

Сообщение #97112 от 15-01-2025 12:51:06

Если заказать онлайн аптека.ру, еаптека с доставкой в ближайшую аптеку, то шансы, что не спросят рецепт, повышаются