Не знаю как можно переедать. С ноября калю семавик 0.25 4недели, 0,5 4 недели. Ел как всегда, только как начал колоть 0.5 стал замечать что уменьшил порции, но с переходом на 1.0 это просто жуть! Из еды нолько завтрак вмещается и то иногда чай и бутер. Обед и ужин отдаю врагу😂. (в принцепе эндокринолог так и говорил не хочешь есть не ешь, главное вода с лимоном чтоб желчь выходила). Так как подташнивает даже от завтрака и от вида пищи, просто ещё работаю поваром. Плюсом пью метаформин и омегу. ЗА ЭТО ВРЕМЯ ПОХУДЕЛ НА 7 КГ
я , говорит, колю, и еще врач там какой-то с ней ведет, мол тоже, и всем советую. Теток показали, кто на сколько похудел, группа под наблюдением врачей худеет. Интересно, что кто-то много, а кто-то нет. Как мы тут))
реклама) более того, этот чат тоже рекламный и сидят тут врачи, скорее всего, и люди из фармкомпаний вы не заметили, что тут почти никто не худеет? а если худеет, то вес обратно возвращается? и еще админы твердят продолжать, мол через несколько месяцев подействует нас тут 35000 человек даже если 30000 купит одну ручку это уже получится 165 000 000 р - это конечно ничто, но как вариант пропаганды сойдет и это только те, кто хочет похудеть) и только ОДИН раз купит, но тут пропагандируют покупать постоянно а есть те, у кого реально диабет и от них идет доход постоянно вот такие пироги, товарищи)
реклама) более того, этот чат тоже рекламный и сидят тут врачи, скорее всего, и люди из фармкомпаний вы не заметили, что тут почти никто не худеет? а если худеет, то вес обратно возвращается? и еще админы твердят продолжать, мол через несколько месяцев подействует нас тут 35000 человек даже если 30000 купит одну ручку это уже получится 165 000 000 р - это конечно ничто, но как вариант пропаганды сойдет и это только те, кто хочет похудеть) и только ОДИН раз купит, но тут пропагандируют покупать постоянно а есть те, у кого реально диабет и от них идет доход постоянно вот такие пироги, товарищи)
Интересная теория заговора хд А участники, которые худеют - на зарплате?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, я с мая месяца прошлого года колола семавик, в декабре прекратила, когда его можно будет возобновить опять?
Вы забыли важное - кто худеет, тот чаще всего радуется и живёт, забыв про чат. А у кого есть проблемы с похуданием как раз и пишет чаще. Вот и создаётся иллюзия, что "почти никто не худеет". Но это далеко не так. Чат создан для поддержки худеющих самими худеющими.
Вы забыли важное - кто худеет, тот чаще всего радуется и живёт, забыв про чат. А у кого есть проблемы с похуданием как раз и пишет чаще. Вот и создаётся иллюзия, что "почти никто не худеет". Но это далеко не так. Чат создан для поддержки худеющих самими худеющими.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если идёт сброс кг и нет аппетита на дозе 0.25 Семавик, может и повышать не стоит?
если бы я худела, я бы писала об этом каждой) и фотки бы были и проч
Добрый день А вы не подскажите зачем считать количество щелчков если на ручке просто выставляется дозировка например 0,25?
Вы забыли ещё кое что. Все люди разные. Я вот не хочу хвастаться даже мужу, а то нахвастаешься, а потом руки опустишь
Не стоит, оставайтесь на дозе, пока она работает. Я 10 уколов была на 0,25, и дальше тоже задерживалась дольше, чем по инструкции.
Морковку можно ещё пожевать, капустку)) а вообще научиться перетерпеть голод 👌
Я как только расскажу кому-то про успехи, тут же всё возвращается.
Меня больше веселит, что сюда приходят люди, которые кричат, что уколы волшебные, их убеждают, что это вообще не так, чисто аппетит снизится, и если можете худеть без этого - лучше без этого. И что худеют не от уколов, а от питания исключительно. Где, где этот спонсор, которого это устраивает? Или он рекламирует подсчет калорий, а не лекарство…