1мл это 1,34мг семаглутида, вы наверно не 1мл дозу делаете, а 1 мг, вот и считайте. Всего в шприце 5,36мг в 4мл. Плюс всегда его чуть больше, на проверку контрольную.
Как не 1мл делаю, если в семавик в окошек указано, сколько?!
Не знаю как можно переедать. С ноября калю семавик 0.25 4недели, 0,5 4 недели. Ел как всегда, только как начал колоть 0.5 стал замечать что уменьшил порции, но с переходом на 1.0 это просто жуть! Из еды нолько завтрак вмещается и то иногда чай и бутер. Обед и ужин отдаю врагу😂. (в принцепе эндокринолог так и говорил не хочешь есть не ешь, главное вода с лимоном чтоб желчь выходила). Так как подташнивает даже от завтрака и от вида пищи, просто ещё работаю поваром. Плюсом пью метаформин и омегу. ЗА ЭТО ВРЕМЯ ПОХУДЕЛ НА 7 КГ
Здравствуйте! Правильно я считаю подскажите пожалуйста, обычный семавик. Сейчас колю 0,75 , сделала 3 укола, это получается 2,25 потратила и остается еще на укол 0.75 и 1.0?
Что то после 0.25 не особо чувствую лекарство, хочу на 1 перейти , вес особо не движется +- 2 кг и все
Что то после 0.25 не особо чувствую лекарство, хочу на 1 перейти , вес особо не движется +- 2 кг и все
Не делайте так, НЕЛЬЗЯ!!? Заканчиваете дозу, потом 0.5..Надо повышать постепенно, строго по инструкции. Иначе побочки будут, мама не горюй
Прочитайте внимательно сообщения человека, там уже 0,75 дозировка.
Ей наверное за это платят, че б не рекламировать)
😳🤯🤯🤯 придерживайтесь инструкции , возможны оооооооооочень сильные побочки при таком резком увеличении лекарства
Не понимаю, чего бы не сходить к эндокринологу в любую частную клинику (если не хотите в государственную) и не взять рецепт. Заодно проконсультирует по применению препарата. Если вы самостоятельно решили колоть препарат, то наверняка и эндокринолог заметит очевидные показания и без проблем выпишет рецепт.
Буквально выше почитайте сообщения от 13 января. У девушки ож 2 степени по имт, на ее запрос врачу проверить нет ли у нее инсулин резистентности врач ответил отказом и в выдаче рецепта отказал Зато назначил анализ на кортизол - один из самых бесполезных анализов
Не знаю как можно переедать. С ноября калю семавик 0.25 4недели, 0,5 4 недели. Ел как всегда, только как начал колоть 0.5 стал замечать что уменьшил порции, но с переходом на 1.0 это просто жуть! Из еды нолько завтрак вмещается и то иногда чай и бутер. Обед и ужин отдаю врагу😂. (в принцепе эндокринолог так и говорил не хочешь есть не ешь, главное вода с лимоном чтоб желчь выходила). Так как подташнивает даже от завтрака и от вида пищи, просто ещё работаю поваром. Плюсом пью метаформин и омегу. ЗА ЭТО ВРЕМЯ ПОХУДЕЛ НА 7 КГ
😱😱😱😱 HRLP ME!!! Почувствовала себя нормальным человеком сразу после первого укола.,можно жить и думать о чем то другом не испытывая голода. 6 уколов по 0.25 ,2 укола по 0.37 и минус 10 кг. Дальше 4 укола по 0.5 и на этой дозе вес на месте почти месяц и жор дикий.особенно последние две недели. Что делать? Повышать. Или наоборот ,может сделать перерыв в одну две недели и снова вернуться к дозе 0.25??? Кто реально сталкивался с такой ситуацией, и как вы с ней справились? Очень страшно снова потерять контроль. На силе воли,(без препарата)уже много раз сбрасывала этот же вес, ну месяца три так можно продержаться но потом все равно срыв и вес возвращался. И вот сейчас ,сбросила десятку и снова жор,(как будто никакого семавика и не колю) а я так рассчитывала на препарат, что он поможет преодолеть этот период. Я в панике!
Здравствуйте! Правильно я считаю подскажите пожалуйста, обычный семавик. Сейчас колю 0,75 , сделала 3 укола, это получается 2,25 потратила и остается еще на укол 0.75 и 1.0?
Так " анализы на инсулинорезистентность " тоже бесполезны . Ее наличие / отсутствие тактику похудения не меняет . И в принципе не имеет особой диагностической ценности