1мл это 1,34мг семаглутида, вы наверно не 1мл дозу делаете, а 1 мг, вот и считайте. Всего в шприце 5,36мг в 4мл. Плюс всегда его чуть больше, на проверку контрольную.
Как не 1мл делаю, если в семавик в окошек указано, сколько?!
Как не 1мл делаю, если в семавик в окошек указано, сколько?!
Потому что уколы мы делаем в мг, не в мл
Не знаю как можно переедать. С ноября калю семавик 0.25 4недели, 0,5 4 недели. Ел как всегда, только как начал колоть 0.5 стал замечать что уменьшил порции, но с переходом на 1.0 это просто жуть! Из еды нолько завтрак вмещается и то иногда чай и бутер. Обед и ужин отдаю врагу😂. (в принцепе эндокринолог так и говорил не хочешь есть не ешь, главное вода с лимоном чтоб желчь выходила). Так как подташнивает даже от завтрака и от вида пищи, просто ещё работаю поваром. Плюсом пью метаформин и омегу. ЗА ЭТО ВРЕМЯ ПОХУДЕЛ НА 7 КГ
Всё тоже самое у меня
Здравствуйте! Правильно я считаю подскажите пожалуйста, обычный семавик. Сейчас колю 0,75 , сделала 3 укола, это получается 2,25 потратила и остается еще на укол 0.75 и 1.0?
Здравствуйте! Правильно я считаю подскажите пожалуйста, обычный семавик. Сейчас колю 0,75 , сделала 3 укола, это получается 2,25 потратила и остается еще на укол 0.75 и 1.0?
Да
Что то после 0.25 не особо чувствую лекарство, хочу на 1 перейти , вес особо не движется +- 2 кг и все
‼️ГОСПОДА ХУДЕЮЩИЕ. Есть инструкция, в которой описаны все возможные риски при приеме препарата в дозировке ПО ИНСТРУКЦИИ. Если вы просто решили колоть больше и чаще самовольно после прочтения инструкции, ЭТО ВАША ЗОНА ОТВЕТСТВЕННОСТИ И ВСЕ РИСКИ И ПОСЛЕДСТВИЯ ВЫ БЕРЕТЕ НА СЕБЯ В чате не поддерживаются диалоги и размышления на темы повышения дозы раньше чем 4 недели, делать уколы чаще, чем указано в инструкции Не ждите одобрения таких решений в чате
Что то после 0.25 не особо чувствую лекарство, хочу на 1 перейти , вес особо не движется +- 2 кг и все
Вес от дозировки не двигается. Вес двигается от разницы между съеденным и потраченным. Лекарство замедляет пищеварение и ускоряет насыщение.
Не делайте так, НЕЛЬЗЯ!!? Заканяиваете дозу, потом 0.5..Надо повышать постепенно.Иначе побочки будут, мама не горюй
Не делайте так, НЕЛЬЗЯ!!? Заканчиваете дозу, потом 0.5..Надо повышать постепенно, строго по инструкции. Иначе побочки будут, мама не горюй
Прочитайте внимательно сообщения человека, там уже 0,75 дозировка.
Прочитайте внимательно сообщения человека, там уже 0,75 дозировка.
Почувствовала себя нормальным человеком сразу после первого укола.,можно жить и думать о чем то другом не испытывая голода. 6 уколов по 0.25 ,2 укола по 0.37 и минус 10 кг. Дальше 4 укола по 0.5 и на этой дозе вес на месте почти месяц и жор дикий.особенно последние две недели. Что делать? Повышать. Или наоборот ,может сделать перерыв в одну две недели и снова вернуться к дозе 0.25??? Кто реально сталкивался с такой ситуацией, и как вы с ней справились? Очень страшно снова потерять контроль. На силе воли,(без препарата)уже много раз сбрасывала этот же вес, ну месяца три так можно продержаться но потом все равно срыв и вес возвращался. И вот сейчас ,сбросила десятку и снова жор,(как будто никакого семавика и не колю) а я так рассчитывала на препарат, что он поможет преодолеть этот период. Я в панике!
Малышева сегодня снова семаглутид рекламирует
Малышева сегодня снова семаглутид рекламирует
Ей наверное за это платят, че б не рекламировать)
Ей наверное за это платят, че б не рекламировать)
я , говорит, колю, и еще врач там какой-то с ней ведет, мол тоже, и всем советую. Теток показали, кто на сколько похудел, группа под наблюдением врачей худеет. Интересно, что кто-то много, а кто-то нет. Как мы тут))
😳🤯🤯🤯 придерживайтесь инструкции , возможны оооооооооочень сильные побочки при таком резком увеличении лекарства
😳🤯🤯🤯 придерживайтесь инструкции , возможны оооооооооочень сильные побочки при таком резком увеличении лекарства
Повторю ещё раз - читайте больше одного сообщения! Евгения с 0,75 перейти собирается
Буквально на одно сообщение выше
Привет всем, может кого то успокоит моя ситуация. Колю 0,25 три недели ( семавик). Вес ушел всего грамм 800. Но обьемы ушли просто отлично. Платья, брюки , все свободно . Измерьте себя, может быть вес двинется позднее, а сейчас результат уже есть. Не циклитесь на весе , хотя бы в первые недели . Всем удачи !🍀
Не понимаю, чего бы не сходить к эндокринологу в любую частную клинику (если не хотите в государственную) и не взять рецепт. Заодно проконсультирует по применению препарата. Если вы самостоятельно решили колоть препарат, то наверняка и эндокринолог заметит очевидные показания и без проблем выпишет рецепт.
Не все могут смириться с тем, что препарат им не показан с врачебной точки зрения. А врач даже и в частной клинике руководствуется не желанием пациента, а протоколами и своим клиническим опытом. К примеру несколько моих подруг получили отказы в назначении семавика и в частной клинике тоже . Ну нет у них показаний к нему .
Буквально выше почитайте сообщения от 13 января. У девушки ож 2 степени по имт, на ее запрос врачу проверить нет ли у нее инсулин резистентности врач ответил отказом и в выдаче рецепта отказал Зато назначил анализ на кортизол - один из самых бесполезных анализов
Так " анализы на инсулинорезистентность " тоже бесполезны . Ее наличие / отсутствие тактику похудения не меняет . И в принципе не имеет особой диагностической ценности
Не знаю как можно переедать. С ноября калю семавик 0.25 4недели, 0,5 4 недели. Ел как всегда, только как начал колоть 0.5 стал замечать что уменьшил порции, но с переходом на 1.0 это просто жуть! Из еды нолько завтрак вмещается и то иногда чай и бутер. Обед и ужин отдаю врагу😂. (в принцепе эндокринолог так и говорил не хочешь есть не ешь, главное вода с лимоном чтоб желчь выходила). Так как подташнивает даже от завтрака и от вида пищи, просто ещё работаю поваром. Плюсом пью метаформин и омегу. ЗА ЭТО ВРЕМЯ ПОХУДЕЛ НА 7 КГ
Ну вот в меня на 0,25 еда прекрасно " лезет " . Потом плохо - это да . Но аппетит не упал ни разу
С 0,25 сразу на 1 . А зачем?
😱😱😱😱 HRLP ME!!! Почувствовала себя нормальным человеком сразу после первого укола.,можно жить и думать о чем то другом не испытывая голода. 6 уколов по 0.25 ,2 укола по 0.37 и минус 10 кг. Дальше 4 укола по 0.5 и на этой дозе вес на месте почти месяц и жор дикий.особенно последние две недели. Что делать? Повышать. Или наоборот ,может сделать перерыв в одну две недели и снова вернуться к дозе 0.25??? Кто реально сталкивался с такой ситуацией, и как вы с ней справились? Очень страшно снова потерять контроль. На силе воли,(без препарата)уже много раз сбрасывала этот же вес, ну месяца три так можно продержаться но потом все равно срыв и вес возвращался. И вот сейчас ,сбросила десятку и снова жор,(как будто никакого семавика и не колю) а я так рассчитывала на препарат, что он поможет преодолеть этот период. Я в панике!
Если сделали 4 по 0,5, повышайте дальше. Я лично не очень верю, что снижение дозы тут поможет. Некоторые отмечают, что доза 0,5 коварная и провоцирует жор. Мне кажется, что организм накапливается в организме и разные концентрации в итоге дают разный эффект. Я стараюсь максимально долго сидеть на работающей дозе, и замечала, что 2-3 доза провоцирует жор, а потом неожиданно на 4-5 дозе бывают побочки и сильно гасится аппетит (но состояние, что не могу запихнуть еду в себя, было пару дней из 5 месяцев, аппетит присутствует, но контролируемый)
С 0,25 сразу на 1 . А зачем?
Да не, 0,25, 0,5, 0.75 проколола по 4 недели каждый
Евгения, извините, удалила ваше сообщение про ощущения на 0,25. А то этот поток осуждения не прекратить😅
Доброе утро Вчера сделала первый укол семавика 0.25 Полет нормальный ,аппетит все равно есть,надеюсь ,что подействует попозже
Вот у меня тоже, на первом уколе 0.5 первые два дня напрочь отбило аппетит, а сегодня утром встала и чувствую, что кушать хочу. Всё, расстроилась очень, неужели, думаю и семавик перестал действовать на меня, но нет, смогла скушать только 150 гр. в 220 калорий и кофе черный, всё, я сыта и довольная, как слон😂
Так " анализы на инсулинорезистентность " тоже бесполезны . Ее наличие / отсутствие тактику похудения не меняет . И в принципе не имеет особой диагностической ценности
Так тактика похудения в любом случае всегда одна - снижение суточной калорийности. В чем польза анализа на ир? Некоторых пациентов наличие ир/преддиабета в разы сильнее мотивирует взяться за себя, нежели просто неспособность влезть в джинсы из своих студенческих лет. Более того, ир бывает и у людей, которые не выглядят толстыми.