Всем привет! расскажите пожалуйста про семавик некст. Я так поняла появились новые дозировки? чем они отличаются?
Есть отдельные провизоры, кто придирчив к рецептам, а в основном им все равно)
Не понимаю, чего бы не сходить к эндокринологу в любую частную клинику (если не хотите в государственную) и не взять рецепт. Заодно проконсультирует по применению препарата. Если вы самостоятельно решили колоть препарат, то наверняка и эндокринолог заметит очевидные показания и без проблем выпишет рецепт.
Я почему-то уверен, что все против лишнего веса, т.к. это сильно повышает риск и не только диабета. Я вообще ничего не знал про этот препарат и лишний вес не сказать, что сильно много и преддиабета нет, а эндокринолог сходу выписала семаглутид.
Не понимаю, чего бы не сходить к эндокринологу в любую частную клинику (если не хотите в государственную) и не взять рецепт. Заодно проконсультирует по применению препарата. Если вы самостоятельно решили колоть препарат, то наверняка и эндокринолог заметит очевидные показания и без проблем выпишет рецепт.
Ем немного даже я бы сказала говорил намного меньше чем раньше но у меня ещё гипотиреоз и он сейчас немножко усугубился вот думаю нужно наверно ещё подымать дозу эльтероксина
Я почему-то уверен, что все против лишнего веса, т.к. это сильно повышает риск и не только диабета. Я вообще ничего не знал про этот препарат и лишний вес не сказать, что сильно много и преддиабета нет, а эндокринолог сходу выписала семаглутид.
Помимо увеличения дозировки важно еще соблюдение дефицита ккал и контроля питания. Как у вас с этим вопросом?
Вряд ли на 2,7 не пропадает аппетит совсем, это вообще сумасшедшая резистентность к антагонисту гормона.
Я колю с начала июля. Тоже ем всё. Но вопрос в том, что мои порции стали в РАЗЫ меньше. Из побочек - запоры, спасаюсь регулаксом раз в 3 дня. Но так понимаю, что эффект препарата как раз таки в том, что он снижает аппетит и чувство насыщения приходит очень быстро во время еды. Поэтому не вижу смысла колоть препарат и придерживаться диеты. Если сесть на диету, то зачем тогда уколы?
Здравствуйте! Как себя показал некст? Потому что тоже заметила, что семавик перестал действовать. Вот думаю либо на некст перейти, либо на саксенду
Аппетит не выражен, к еде ровно отношение , но вес стоит это рабочая доза ?🙄
Аппетит не выражен, к еде ровно отношение , но вес стоит это рабочая доза ?🙄
Начала новый шприц 4 дозы по 1 мл И всё равно остаётся остаток 🙈
1мл это 1,34мг семаглутида, вы наверно не 1мл дозу делаете, а 1 мг, вот и считайте. Всего в шприце 5,36мг в 4мл. Плюс всегда его чуть больше, на проверку контрольную.
В шприце Семавика примерно 4,02. 1,34 надо на 3 мл умножать