у всех по-разному организм реагирует. У Вас может быть и отёков-то не было как таковых, и вес может быть не такой большой был. Я худеть начинала с 96 кг (рост 157 см) и у меня 5-6 кг отёков стабильно туда-сюда кочевали. То в меня, то наружу 😁
Отёки были небольшие до первого укола, кстати, сейчас нет, радует! Вес 66 начальный, сейчас 66,5(
Всем доброго дня! Подскажите пож, может у кого-то мамы в возрасте колят семавик? Можно ли пожилым людям колоть? Моей маме 73 года. Вес 73 кг. Рост 150 Спросили у эндокринолога, она сказала, что побочек больше , чем пользы.
73 года моей, выписан беспл но у неё диабет со всеми прелестями
Всем привет) у меня сегодня будет первый укол 🥳немного страшновато. Подскажите пожалуйста , на счет иголок, какие и где можно выгоднее купить ? 🙏
Всем привет) у меня сегодня будет первый укол 🥳немного страшновато. Подскажите пожалуйста , на счет иголок, какие и где можно выгоднее купить ? 🙏
На вб, озон 32g 4-6 мм
Спасибо большое 🙏❤️
Да я смотрела в аптеках, там дороже конечно
Сделала 1 укол в субботу, как писала ранее ,в субботу была сонливость, вялость. Потом ничего такого. А сегодня, вроде бы 4-й день уже пошёл, какой-то мочегонный эффект . 💁♀
Сделала 1 укол в субботу, как писала ранее ,в субботу была сонливость, вялость. Потом ничего такого. А сегодня, вроде бы 4-й день уже пошёл, какой-то мочегонный эффект . 💁♀
У препарата наблюдается мочегонный эффект, особенно в первые недели при наличии отеков
Добрый день, купила семавик некст сразу 2,4, ранее семавик вообще не колола, посоветовала знакомая медсестра именно в этой дозировке, теперь не знаю, как быть дальше, уколола первой раз в субботу, 12 щелчков, вес уходит, аппетита особо нет, как дальше делать курс не знаю, посоветуйте 🙏
Добрый день, купила семавик некст сразу 2,4, ранее семавик вообще не колола, посоветовала знакомая медсестра именно в этой дозировке, теперь не знаю, как быть дальше, уколола первой раз в субботу, 12 щелчков, вес уходит, аппетита особо нет, как дальше делать курс не знаю, посоветуйте 🙏
А что за доза такая 12 щелчков?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, может ли на фоне уколов семавиком начать болеть суставы?((
Вот стандартная титрация доз https://t.me/semaglu/465744/465747
А что за доза такая 12 щелчков?
Я неправильно посчитала изначально🥲 хотела 0,25 поставить
Я неправильно посчитала изначально🥲 хотела 0,25 поставить
Вот как считать https://t.me/semaglu/465744/465750 И вам лучше в ветку некста тогда, если еще будут вопросы https://t.me/semaglu/465744
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, может ли на фоне уколов семавиком начать болеть суставы?((
Поищите по поиску группы по слову "суставы". Проскакивало в группе, что болели
Девочки, привет! Кто вчера сделал первый укол? Как ваше самочувствие? Есть ли побочные эффекты?
Поищите по поиску группы по слову "суставы". Проскакивало в группе, что болели
Спасибо Вам, а в этом подразделе?)
Спасибо Вам, а в этом подразделе?)
По всей группе )
Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста. Можно ли мне применять Квинсенту, если у меня сахар 5, 12 . Возраст 44 года, вес 84 кг. Просто там написано приём при диабете 2 типа.
Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста. Можно ли мне применять Квинсенту, если у меня сахар 5, 12 . Возраст 44 года, вес 84 кг. Просто там написано приём при диабете 2 типа.
Тут больше половины самоназначенцев без диабета
Девочки, привет! Кто вчера сделал первый укол? Как ваше самочувствие? Есть ли побочные эффекты?
Добрый день! Делала 4 дня назад, побочных никаких не было до сегодняшнего дня. Сегодня утром было незначительное головокружение и головная боль, а так же диарея( извиняюсь за подробности)🙈 Так же с сегодняшнего дня замечаю, что действительно есть хочется меньше, чем раньше, и надеюсь так же порциями по меньше. По отвесам пока -800гр.
А воздух из иглы надо выпускать, как при обычном уколы?
А воздух из иглы надо выпускать, как при обычном уколе?
Нет
Я вчера была у эндокринолога. Рассказала про уколы, что сама себе назначила. Выписала анализы на гормоны. Сегодня сдала кровь. Она сказала, если вам помогает при худении 0,25 сидите на этой дозе до последнего.
А воздух из иглы надо выпускать, как при обычном уколе?
В частых вопросах есть видео
Привет. Вчера в туалет избегалась. Зато отвес наутро 1,2 кг. Вода отёки уходят. Сегодня слабость, но из-за недосыпа наверное.
Я вчера сделала первый укол, у меня голова болела только, но уснула, утром все норм. Отвес утром -700 грамм
добрый день! подскажите, сталкивался кто-нибудь с бессонницей на фоне приема семавика? не могу пока на 100% связать это с препаратом, так как уже сделала 8 уколов (4 - 0,25; 4 - 0,5) и до этого побочек никаких (ни плохих, ни хороших) не было. последний укол был в четверг 0,5, с воскресенья на понедельник была бессонница. вот думаю, насколько это может быть связано? по жизни у меня есть большие проблемы с тревожностью, но со сном особо нет, только была побочка от редуксина бессонница, но там это прописано как побочное действие и препарат влияет на ЦНС, как я понимаю, в побочках семавика этого нет в четверг делать уже следующий укол 1 мг и страшно как-то теперь))
добрый день! подскажите, сталкивался кто-нибудь с бессонницей на фоне приема семавика? не могу пока на 100% связать это с препаратом, так как уже сделала 8 уколов (4 - 0,25; 4 - 0,5) и до этого побочек никаких (ни плохих, ни хороших) не было. последний укол был в четверг 0,5, с воскресенья на понедельник была бессонница. вот думаю, насколько это может быть связано? по жизни у меня есть большие проблемы с тревожностью, но со сном особо нет, только была побочка от редуксина бессонница, но там это прописано как побочное действие и препарат влияет на ЦНС, как я понимаю, в побочках семавика этого нет в четверг делать уже следующий укол 1 мг и страшно как-то теперь))
Непонятно, но связано. Я всегда отлично сплю, но на фоне приёма были и сонливость пару недель, когда и днём спала и ночью, и наоборот период почти бессонницы, когда заснуть не могла и просыпалась. И то и другое было в разные периоды и длилось до двух недель