у всех по-разному организм реагирует. У Вас может быть и отёков-то не было как таковых, и вес может быть не такой большой был. Я худеть начинала с 96 кг (рост 157 см) и у меня 5-6 кг отёков стабильно туда-сюда кочевали. То в меня, то наружу 😁
Всем доброго дня! Подскажите пож, может у кого-то мамы в возрасте колят семавик? Можно ли пожилым людям колоть? Моей маме 73 года. Вес 73 кг. Рост 150 Спросили у эндокринолога, она сказала, что побочек больше , чем пользы.
Всем привет) у меня сегодня будет первый укол 🥳немного страшновато. Подскажите пожалуйста , на счет иголок, какие и где можно выгоднее купить ? 🙏
Сделала 1 укол в субботу, как писала ранее ,в субботу была сонливость, вялость. Потом ничего такого. А сегодня, вроде бы 4-й день уже пошёл, какой-то мочегонный эффект . 💁♀
Добрый день, купила семавик некст сразу 2,4, ранее семавик вообще не колола, посоветовала знакомая медсестра именно в этой дозировке, теперь не знаю, как быть дальше, уколола первой раз в субботу, 12 щелчков, вес уходит, аппетита особо нет, как дальше делать курс не знаю, посоветуйте 🙏
Добрый день, купила семавик некст сразу 2,4, ранее семавик вообще не колола, посоветовала знакомая медсестра именно в этой дозировке, теперь не знаю, как быть дальше, уколола первой раз в субботу, 12 щелчков, вес уходит, аппетита особо нет, как дальше делать курс не знаю, посоветуйте 🙏
Я неправильно посчитала изначально🥲 хотела 0,25 поставить
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, может ли на фоне уколов семавиком начать болеть суставы?((
Поищите по поиску группы по слову "суставы". Проскакивало в группе, что болели
Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста. Можно ли мне применять Квинсенту, если у меня сахар 5, 12 . Возраст 44 года, вес 84 кг. Просто там написано приём при диабете 2 типа.
Девочки, привет! Кто вчера сделал первый укол? Как ваше самочувствие? Есть ли побочные эффекты?
А воздух из иглы надо выпускать, как при обычном уколе?
А воздух из иглы надо выпускать, как при обычном уколе?
Девочки, привет! Кто вчера сделал первый укол? Как ваше самочувствие? Есть ли побочные эффекты?
добрый день! подскажите, сталкивался кто-нибудь с бессонницей на фоне приема семавика? не могу пока на 100% связать это с препаратом, так как уже сделала 8 уколов (4 - 0,25; 4 - 0,5) и до этого побочек никаких (ни плохих, ни хороших) не было. последний укол был в четверг 0,5, с воскресенья на понедельник была бессонница. вот думаю, насколько это может быть связано? по жизни у меня есть большие проблемы с тревожностью, но со сном особо нет, только была побочка от редуксина бессонница, но там это прописано как побочное действие и препарат влияет на ЦНС, как я понимаю, в побочках семавика этого нет в четверг делать уже следующий укол 1 мг и страшно как-то теперь))