Тем более. 0,5 вам сейчас ни к чему
Если вы на 100% не уверены, что открутили
Тем более. 0,5 вам сейчас ни к чему
Ну да, от 0.25 только в себя пришла стала более менее кушать
Ну да, от 0.25 только в себя пришла стала более менее кушать
Вот и не рискуйте🙌🙏
Здравствуйте. В месте укола семавик со 2 по 4 день приблизительно краснота и очень чешется. Есть у кого так же? Не пойму, аллергия это или просто местная реакция
Девочки привет! Скажите, пожалуйста, после укола синяк на месте, это же нормально? 😂
Девочки привет! Скажите, пожалуйста, после укола синяк на месте, это же нормально? 😂
Да
Всем доброго дня! Подскажите пож, может у кого-то мамы в возрасте колят семавик? Можно ли пожилым людям колоть? Моей маме 73 года. Вес 73 кг. Рост 150 Спросили у эндокринолога, она сказала, что побочек больше , чем пользы.
В чате читаю, как людям стало легче после того, как помтройнели , анализы улучшились. Хочется чтобы и маме легче стало. Сахар от 7 до 13 меняется
Думаю, Вы лукавите, слишком быстро и много за неделю
У меня ушло 4 кг за первую неделю , вода ушла , отеки прошли
Всем доброго дня! Подскажите пож, может у кого-то мамы в возрасте колят семавик? Можно ли пожилым людям колоть? Моей маме 73 года. Вес 73 кг. Рост 150 Спросили у эндокринолога, она сказала, что побочек больше , чем пользы.
Здесь была женщина 80+ Вот объединенный анализ исследований, почитайте, дайте почитать эндокринологу https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.1b064d45-67860619-74b14bd7-74722d776562/https/pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/29687620/
а лучше поменяйте врача
В чате читаю, как людям стало легче после того, как постройнели , анализы улучшились. Хочется чтобы и маме легче стало. Сахар от 7 до 13 меняется.
Обязательно пройти все обследования, найти врача, который будет вести маму
Думаю, Вы лукавите, слишком быстро и много за неделю
отёки сливаются молниеносно, у меня тоже за первую неделю около 4 кг вроде бы ушло, я была в шоке, ну а потом вес более-менее стабилизировался и начал медленно уходить, по 2-3 кг за месяц
Здравствуйте.уколола первый раз 0.25,на третий день сплю как сурок,не могу выспаться и кабинет посещаю по серьезным делам намного чаще,чем раньше.все бы хорошо,но завтра на смену,а там спать нельзя и в туалет часто не набегаешься.как вы с этим справляетесь?
Подскажите если знаете - если семавик назначил врач, есть рецепт то можно 13% налог вернуть ?
Можно, но рецепт специальной формы нужен
Здравствуйте.уколола первый раз 0.25,на третий день сплю как сурок,не могу выспаться и кабинет посещаю по серьезным делам намного чаще,чем раньше.все бы хорошо,но завтра на смену,а там спать нельзя и в туалет часто не набегаешься.как вы с этим справляетесь?
Кофе, Супрадин некоторым помогает от сонливости
Мне хорошо помогла настойка лимонника (но! она на спирте) и таблетки элутераккока
Пью кофе с лимоном,на какое время хватает,а после обеда просто хочется рухнуть.сплю как после разгрузки вагона угля
Мне хорошо помогла настойка лимонника (но! она на спирте) и таблетки элеутераккока
ммм, похудение может выйти на новый уровень... и коллеги будут симпатичнее, и рабочий день веселее
И ещё, укололась первый раз в субботу,можно как то перевести на уколы в четверг?
ммм, похудение может выйти на новый уровень... и коллеги будут симпатичнее, и рабочий день веселее
😂
И ещё, укололась первый раз в субботу,можно как то перевести на уколы в четверг?
да, сделайте в пятницу, а потом в четверг
или пропустите субботу и уколите в четверг
Спасибо
Девочки напомните пожалуйста когда вводишь препарат давить надо на шприц? Я похоже обратно открутила. Есть кто одну дозу сделал 0.25 фото сравнить со своим пожалуйста?
Надо давить на шприц, как будто давите на поршень обычного шприца. Фото шприца со сделанной одной дозой 0,25 ничего не даст, там движение поршня минимально, не заметная разница с новым шприцем
отёки сливаются молниеносно, у меня тоже за первую неделю около 4 кг вроде бы ушло, я была в шоке, ну а потом вес более-менее стабилизировался и начал медленно уходить, по 2-3 кг за месяц
Ладно-ладно, верю). Просто у меня за две недели, т.е. после 2х уколов 0,25, в первую неделю ушло 500гр.еле-еле, вернулись вновь сейчас эти 500 гр. И всё🤷♀, никаких сдвигов больше...
Ладно-ладно, верю). Просто у меня за две недели, т.е. после 2х уколов 0,25, в первую неделю ушло 500гр.еле-еле, вернулись вновь сейчас эти 500 гр. И всё🤷♀, никаких сдвигов больше...
Здесь еще играет роль величина отека. У меня щиколотки надувались и тоже буквально в первую неделю слилось около 3,5 кг.
у всех по-разному организм реагирует. У Вас может быть и отёков-то не было как таковых, и вес может быть не такой большой был. Я худеть начинала с 96 кг (рост 157 см) и у меня 5-6 кг отёков стабильно туда-сюда кочевали. То в меня, то наружу 😁
Чтобы что- то сдвинулось, важен дефицит ккал. Его нужно посчитать и посмотреть, сколько вы реально едите. Отвесы в неделю в норме составляют от 200 гр до 1 кг в зависимости от начального веса.