Ну да, от 0.25 только в себя пришла стала более менее кушать
Девочки привет! Скажите, пожалуйста, после укола синяк на месте, это же нормально? 😂
Всем доброго дня! Подскажите пож, может у кого-то мамы в возрасте колят семавик? Можно ли пожилым людям колоть? Моей маме 73 года. Вес 73 кг. Рост 150 Спросили у эндокринолога, она сказала, что побочек больше , чем пользы.
В чате читаю, как людям стало легче после того, как постройнели , анализы улучшились. Хочется чтобы и маме легче стало. Сахар от 7 до 13 меняется.
Подскажите если знаете - если семавик назначил врач, есть рецепт то можно 13% налог вернуть ?
Здравствуйте.уколола первый раз 0.25,на третий день сплю как сурок,не могу выспаться и кабинет посещаю по серьезным делам намного чаще,чем раньше.все бы хорошо,но завтра на смену,а там спать нельзя и в туалет часто не набегаешься.как вы с этим справляетесь?
Здравствуйте.уколола первый раз 0.25,на третий день сплю как сурок,не могу выспаться и кабинет посещаю по серьезным делам намного чаще,чем раньше.все бы хорошо,но завтра на смену,а там спать нельзя и в туалет часто не набегаешься.как вы с этим справляетесь?
Мне хорошо помогла настойка лимонника (но! она на спирте) и таблетки элеутераккока
ммм, похудение может выйти на новый уровень... и коллеги будут симпатичнее, и рабочий день веселее
И ещё, укололась первый раз в субботу,можно как то перевести на уколы в четверг?
Девочки напомните пожалуйста когда вводишь препарат давить надо на шприц? Я похоже обратно открутила. Есть кто одну дозу сделал 0.25 фото сравнить со своим пожалуйста?
отёки сливаются молниеносно, у меня тоже за первую неделю около 4 кг вроде бы ушло, я была в шоке, ну а потом вес более-менее стабилизировался и начал медленно уходить, по 2-3 кг за месяц
Ладно-ладно, верю). Просто у меня за две недели, т.е. после 2х уколов 0,25, в первую неделю ушло 500гр.еле-еле, вернулись вновь сейчас эти 500 гр. И всё🤷♀, никаких сдвигов больше...
Ладно-ладно, верю). Просто у меня за две недели, т.е. после 2х уколов 0,25, в первую неделю ушло 500гр.еле-еле, вернулись вновь сейчас эти 500 гр. И всё🤷♀, никаких сдвигов больше...