Девочки, всем привет. На той недели поставила 0.75 в четверг и у меня начался жор. Я не знаю что со мной, но я ни с того ни с сего начала есть как раньше, а то и больше. Каждое утро стало ужас еле чувство голода, подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации? Начинала по 0.25, 3 раза делала, пошла на повышение 0.5, тоже 3 раза сделала, и вот поставила 0,75 думала лучше результат будет, но нет. До этого за пол месяца похудела на 5 кг, но кажись «нажру» скоро обратно 🤯
Непонятно, но связано. Я всегда отлично сплю, но на фоне приёма были и сонливость пару недель, когда и днём спала и ночью, и наоборот период почти бессонницы, когда заснуть не могла и просыпалась. И то и другое было в разные периоды и длилось до двух недель
у вас потом прошло это? или переодически возвращается?
Девочки, всем привет. На той недели поставила 0.75 в четверг и у меня начался жор. Я не знаю что со мной, но я ни с того ни с сего начала есть как раньше, а то и больше. Каждое утро стало ужас еле чувство голода, подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации? Начинала по 0.25, 3 раза делала, пошла на повышение 0.5, тоже 3 раза сделала, и вот поставила 0,75 думала лучше результат будет, но нет. До этого за пол месяца похудела на 5 кг, но кажись «нажру» скоро обратно 🤯 Никаких полочек нет, и не было, редко подташнивает, но это терпимо
Не стоит спешить и "ускорять", видимо ваш организм уже совсем в шоке от потери 5 кг за две недели, в остальное время такая же скорость была?
у вас потом прошло это? или переодически возвращается?
За пол года приёма было по разу и того и другого.
Не стоит спешить и "ускорять", видимо ваш организм уже совсем в шоке от потери 5 кг за две недели, в остальное время такая же скорость была?
Да
добрый день! подскажите, сталкивался кто-нибудь с бессонницей на фоне приема семавика? не могу пока на 100% связать это с препаратом, так как уже сделала 8 уколов (4 - 0,25; 4 - 0,5) и до этого побочек никаких (ни плохих, ни хороших) не было. последний укол был в четверг 0,5, с воскресения на понедельник была бессонница. + задержка КД сейчас. вот думаю, насколько это может быть связано? по жизни у меня есть большие проблемы с тревожностью, но со сном особо нет, только была побочка от редуксина бессонница, но там это прописано как побочное действие и препарат влияет на ЦНС, как я понимаю, в побочках семавика этого нет в четверг делать уже следующий укол 1 мг и страшно как-то теперь))
В последние пару дней такая тема, сплю по 3 часа. Не уверена, что семаглутид при делах, такое и раньше бывало из-за режима плохого. Просто до этого была другая стадия, когда сна много. На этой ноте очень заметно и резко наступило обратное.
В последние пару дней такая тема, сплю по 3 часа. Не уверена, что семаглутид при делах, такое и раньше бывало из-за режима плохого. Просто до этого была другая стадия, когда сна много. На этой ноте очень заметно и резко наступило обратное.
да, у меня аналогично было 3 часа вчера. сегодня более менее хорошо спала. интересно, что у меня тоже получается на январских была стадия, что отсыпалась по 10-11 часов.. может тоже как-то связано
Подскажите, кто то использовал шприц больше 6 недель, по началу. 6 недель истекает на второй дозе 0,5. Можно ли использовать дальше?
Подскажите, кто то использовал шприц больше 6 недель, по началу. 6 недель истекает на второй дозе 0,5. Можно ли использовать дальше?
Можно, производитель изменил срок до 8 месяцев.
всем добрый день. начиталась за 2 дня о побочных эффектах, что даже до введения препарата ощутила их на себе в полной мере. теперь боюсь))
всем добрый день. начиталась за 2 дня о побочных эффектах, что даже до введения препарата ощутила их на себе в полной мере. теперь боюсь)) мне надо скинуть 20 кг минимум.
Читайте лучше ветку Результатов, их приятнее на себе ощущать!
подскажите, а много здесь тех, на ком эффективно сработала доза только 1мг?
Как будто свой живот увидела, у меня такой в 69-73был, когда трусы сползают и закатываются
Подскажите, может кто сталкивался с семавик некст? Я ставила обычный семавик, но его не было на складе, заказала некст! Там нет точной дозировки
Обычный семавик ставила 0,5
Всем добрый вечер)) 🩷сегодня третий день после укольчика)) весь день рубит на сон дико.. У кого то так было, как быстро прошло такое состояние?!
В начале приема была сонливость жуткая днем, потом прошло. Недели две держалось такое состояние.
Подскажите, может кто сталкивался с семавик некст? Я ставила обычный семавик, но его не было на складе, заказала некст! Там нет точной дозировки
В ветке Семавик Некст есть закреп, там расчет по щелчкам
Как правильно выбрать дозу при первом использовании?
Подскажите пожалуйста, на фото , какое значение полоски, 0,25 ?
Подскажите пожалуйста, на фото , какое значение полоски, 0,25 ?
Там написано должно быть Цифрами 0,25 как в инструкции
Значит ещё прокрутить нужно, верно?
Значит ещё прокрутить нужно, верно?
Крутите до показания 0.25
👍
И прочитайте пожалуйста FAQ, там на 10 мин чтения, есть видеоролик, зато будете уверены, что все поняли и делаете правильно. Это же ваше здоровье.
И прочитайте пожалуйста FAQ, там на 10 мин чтения, есть видеоролик, зато будете уверены, что все поняли и делаете правильно. Это же ваше здоровье.
Спасибо)👍
Фигура как у меня - норм ноги, почти нет целлюлита и живооот 😁 Результат у вас очень даже заметен. Как даётся процесс? Спортом занимаетесь? Какая доза стала эффективной? По графику видно что не сразу вес пошел резко вниз. У меня 106кг/173см, второй укол был по 0.25, пока эффекта особо не вижу, я и до этого не сильно жрала, была на нормальном питании, удавалось держать вес, но скидывать было сложно из-за инсулинорезистентности
Девочки боюсь колоть в первый раз 😢
Все боялись )) Глаза боятся, руки делают 😁