Хотелось бы просто сразу купить побольше дозировку, чтоб не заморачиваться, или это будет не правильно?
Подскажите, можно ли сочетать семавик с антидепрессантами (ципралекс)?
Спасибо большое 🙏 а скажите я вот сейчас колю 0,375, если приобрести Семавик нехт, там можно расчитать по щелчкам эту же дозировку?
Можно, но сложно, смотрите ветку Семавик Некст. И я бы лично не стала хранить так долго препарат, у вас низкая дозировка, легко запутаться при этом. Некст нужен тем, кто колет 1,7 и 2,4
Можно, но сложно, смотрите ветку Семавик Некст. И я бы лично не стала хранить так долго препарат, у вас низкая дозировка, легко запутаться при этом. Некст нужен тем, кто колет 1,7 и 2,4
Поняла, благодарю, теперь всё встало на свои места, тогда лучше приобрету обычную 3мл
Поняла, благодарю, теперь всё встало на свои места, тогда лучше приобрету обычную 3мл
Успехов)
Здравствуйте. Уехала в поездку на две недели,забыла взять препарат . Тут купить не смогла . Уже была на 0,5 и нужно было колоть 1 . Мне теперь снова по возвращению начинать с 0 ,25 ? Спасибо
подскажите, заказываю в инвитро индекс хома, он просит указать способ взятия: 1. Плазма крови (Na фторид, серая пробирка) ИЛИ 2. Сыворотка крови
В инструкции к Семавику написано что нельзя принимать с другими лекарствами для похудения
Спасибо 🙏 Как-то пропустила этот момент в инструкции
Я уже худела на 35 кг без препаратов так же после первых родов и все супер было 7 лет пока второго не родила
Я тоже считаю что каждый организм индивидуален и если вариант подходит почему бы нет. Чем старше тем сложнее худеть. До 30 как только на фитнес шла - сразу скидывала, а сейчас спорт без ПП уже не катит
Я тоже считаю что каждый организм индивидуален и если вариант подходит почему бы нет. Чем старше тем сложнее худеть. До 30 как только на фитнес шла - сразу скидывала, а сейчас спорт без ПП уже не катит
Вооооот Я в 20 скинула а в 28 уже сама никак
подскажите, заказываю в инвитро индекс хома, он просит указать способ взятия: 1. Плазма крови (Na фторид, серая пробирка) ИЛИ 2. Сыворотка крови
2. Сыворотка
Да пофиг вообще) У меня в инста большие просмотры ) пусть воруют )
Мне кажется вы в любом весе красотка. Понимаю, что дело в принятии себя, комфортном весе и проблем что бы не было от лишнего веса.
Добрый вечер. Хочу схуднуть килограмм на 10, 90кг 183, хожу в зал, силовые. В день поглощаю еды грамм 500, вколол 0.25mg семаглутида позавчера, это же нормально, что я не чувствую уменьшение голода? У меня после прочтенных отзывов сложилось двоякое мнение насчёт препарата, кому-то помогает, кому-то нет, это вообще работает?
Добрый вечер. Хочу схуднуть килограмм на 10, 90кг 183, хожу в зал, силовые. В день поглощаю еды грамм 500, вколол 0.25mg семаглутида позавчера, это же нормально, что я не чувствую уменьшение голода? У меня после прочтенных отзывов сложилось двоякое мнение насчёт препарата, кому-то помогает, кому-то нет, это вообще работает? (p.s следую курсу, 4 недели 0.25 , потом 0.5 и т.д)
Помимо отзывов прочитайте ветку FAQ😊 Далеко не на всех действует сразу, немного терпения
Мне кажется вы в любом весе красотка. Понимаю, что дело в принятии себя, комфортном весе и проблем что бы не было от лишнего веса.
Есссс)
Добрый вечер. Хочу схуднуть килограмм на 10, 90кг 183, хожу в зал, силовые. В день поглощаю еды грамм 500, вколол 0.25mg семаглутида позавчера, это же нормально, что я не чувствую уменьшение голода? У меня после прочтенных отзывов сложилось двоякое мнение насчёт препарата, кому-то помогает, кому-то нет, это вообще работает? (p.s следую курсу, 4 недели 0.25 , потом 0.5 и т.д)
Мы все забываем, что препарат с накопительным эффектом.стоит подождать.
Мне 50. Уколола сегодня 1 раз. Показалось, что аппетита нет, днем очень хотелось спать. Но не знаю, может это из головы- прислушиваешься к себе, что происходит 😂очень жду и надеюсь на результат
Я вообще встать не могу , сон валит и размазывает по кровати. Это после 1 укола.
Первой ручки хватает на 9 недель, если идти по инструкции . Потом 1 ручка на 1 мес , если по единичке колоть .
А как такое может быть? 1.37 мл По 0.25 это 5 доз
А как такое может быть? 1.37 мл По 0.25 это 5 доз
Ну вот потому, что там 4 мг Соответственно по 0.25 это 16 уколов
Ну вот потому, что там 4 мг Соответственно по 0.25 это 16 уколов
Может у всех объем другой????
Где 4 мл???
Может у всех объем другой????
Семавик одного объёма у всех, других не бывает
Семавик одного объёма у всех, других не бывает
Ну и чудесно
Где 4 мл???
4мг🙈не мл, мл там 3 в каждом мл 1. 34мг действующего вещества, 1.34*3=4,02 мг
1.34 мг/мл в заполненной шприц-ручке 3мл, первая и вторая строчка после названия
Концентрация и объем
Просто пишут, что одна ручка по 0.25 на 9 уколом, а по 1 мл 1 ручка на раз
4 мл мне больше нравится😅
#offtop`ом напишу, простите, кто-нибудь сравнивал тирзепатид с семаглутидом? разница есть?
Я вообще встать не могу , сон валит и размазывает по кровати. Это после 1 укола.
У меня тоже глаза закрываются не возможно, думала из-за того что ночью плохо спала из-за детей. Но видимо тож на меня так действует препарат после одного укола. Может хоть высплюсь 🤣главное чтоб муж согласился сидеть с мелкими