Просто пишут, что одна ручка по 0.25 на 9 недель, а по 1 мл 1 ручка на раз
Там пишут какие дозировки можно ставить. 0.25мг, 0.5мг и 1 мг. Там 4. 02 мг в 3 мл
Можно будет какая это программа
У меня сегодня был 9 укол. Было уже 4*0,25 и 4*0,375. Вот сегодня первый раз 0,5. Жду прихода😂 Аппетит всё это время со мной, никуда не уходил. И съесть могу прилично, но не ем, считаю калории. Тоже хочется ощутить как это, когда нет аппетита или наедаться 3 крошками
Ого. У меня второй укол 0.25,первый тошнило жутко дня три. Сегодня второй укол, и в обед шаверму даже половинку не смогла. Тошнит конечно жуть. И да или наедаешься крошками
А еще вчера вечером поела мюсли И меня стошнило Первая побочка такая В целом в остальном все отлично
Просто пишут, что одна ручка по 0.25 на 9 недель, а по 1 мл 1 ручка на раз
Где пишут, кто пишет, ничего не понятно На 9 недель шприца хватает если идти по схеме титрации из инструкции Уколы делаются в МГ, не в мл
А с какого веса начали? Виды какие шикарные с балкона 🥰
А с какого веса начали? Виды какие шикарные с балкона 🥰
90
Добрый вечер! Сделала два укола по 0,25 по четвергам, отвес за 10 дней -4,6, побочек не было, кроме запоров, но вот сегодня жуткий жор, не справляюсь , и ем понемногу , но часто. Кто знает завтра жор продолжится или все может стать как было до сегодняшнего дня?
У людей с первого раза аппетит пропал. У меня ничего не изменилось. 3 дня и всё как обычно.
У людей с первого раза аппетит пропал. У меня ничего не изменилось. 3 дня и всё как обычно.
Не у всех пропадает вообще аппетит. У меня первый месяц не пропадал
У всех разная чувствительность, наберитесь терпения
Ну вот 10 дней аппетита вообще не было, кушала пп два раза в день и то только потому что нужно
Добрый вечер! Сделала два укола по 0,25 по четвергам, отвес за 10 дней -4,6, побочек не было, кроме запоров, но вот сегодня жуткий жор, не справляюсь , и ем понемногу , но часто. Кто знает завтра жор продолжится или все может стать как было до сегодняшнего дня?
У всех по разному. Аппетит не только препаратом может быть вызван. Может белка мало кушали, может физ нагрузки дали, может цикл приближается
Всем привет, во вторник поставила первый укол Семавика (0,25), после укола покалывали руки,было онемение языка и ватность ног, чуть испугалась, но Слава Богу, что в течение получаса все прошло и я уснула. Аппетит в течение недели стало легко контролировать, пропала тяга к сладкому (даже видеть не хочется).Однако, присутствует чувство постоянной тошноты и перепады настроения, также прошли отеки (в последнее время очень сильно отекала). Вес исходный был 89 при росте 168 . На сегодня вес 86,6 . Во вторник буду ставить второй укол. После первого и симптомов немного страшно.
У всех по разному. Аппетит не только препаратом может быть вызван. Может белка мало кушали, может физ нагрузки дали, может цикл приближается
Спасибо ❤️
Всем привет, во вторник поставила первый укол Семавика (0,25), после укола покалывали руки,было онемение языка и ватность ног, чуть испугалась, но Слава Богу, что в течение получаса все прошло и я уснула. Аппетит в течение недели стало легко контролировать, пропала тяга к сладкому (даже видеть не хочется).Однако, присутствует чувство постоянной тошноты и перепады настроения, также прошли отеки (в последнее время очень сильно отекала). Вес исходный был 89 при росте 168 . На сегодня вес 86,6 . Во вторник буду ставить второй укол. После первого и симптомов немного страшно.
Не бойся, все хорошо будет. У меня тошнота так и не прошла, но жизни не мешает, тк однократная (только после пробуждения).
Отщёлкиваю до 0 дозу
Так она сама отщелкивается . Вы откручиваете шприц до нужной дозы по риске , втыкаете в тело и жмёте кнопку. Он отщелкивается обратно на ноль .потом ждёте 10 сек , отпускаете кнопку и вынимаете
Всем привет 👋 В среду уколола 0,25. С четверга ошущение слабого жжения в горле, печёт как будто бы и пить хочется из-за этого. Не изжога, а ближе к сушняку)) Кто-нибудь сталкивался с таким? Как починить?)
Всем привет) Сижу уже на единице, но стойкое ощущение, что все проходит мимо 😂 аппетит вполне себе присутствует. Это норма?
Всем привет) Сижу уже на единице, но стойкое ощущение, что все проходит мимо 😂 аппетит вполне себе присутствует. Это норма?
Не у всех уходит аппетит, должно появиться другое отношение к еде, порции меньше, насыщения быстрее
Не у всех уходит аппетит, должно появиться другое отношение к еде, порции меньше, насыщения быстрее
Вот на 0,25 было идеально, как стала повышать дозу - волшебство закончилось 😂
Так часто бывает
Я вот и не стала повышать)))
Я вот и не стала повышать)))
Тоесть вы только 0.25 колите всегда?
Тоесть вы только 0.25 колите всегда?
Колола. Да только 0. 25
Колола. Да только 0. 25
Подскажите пожалуйста, долго ?
Подскажите пожалуйста, долго ?