Пошла искать инфу. Всю жизнь с кишечником проблемы. Спасибо)))
Ну. Вы отважный человек. Я бы побоялась пить неизвестно что
Нет. Хотя, как мне казалось, перепробовала многое. Конечно, я сторонник натур продукта. Но, когда: свёкла, селёдка, молоко, огурцы - и ноль результата. Вы знаете, уже мечта идиота - иметь более менее стабильный стул.
Я где то 6-7 недель ушло 10 кг Я не ем почти ничего и борюсь даже с остаточным голодом ) И очень рада Конечно если есть продолжить то и не похудеется
Пошла искать инфу. Всю жизнь с кишечником проблемы. Спасибо)))
Я где то 6-7 недель ушло 10 кг Я не ем почти ничего и борюсь даже с остаточным голодом ) И очень рада Конечно если есть продолжить то и не похудеется
Раз в два дня Мясо или рыбы кусок В течении для пол литра кефира Утром американо и все
А какой у вас стартовый имт, если не секрет? Вам нужно быстро и много сбросить?
я бы Вам советовала закрывать лицо на фото, особенно на таких
затем, чтобы потом не видеть свои фото на многочисленных марафонах, таблетках с глистами и чаях со слизнями, к которым Вы отношения не имеете
затем, чтобы потом не видеть свои фото на многочисленных марафонах, таблетках с глистами и чаях со слизнями, к которым Вы отношения не имеете
Да пофиг вообще) У меня в инста большие просмотры ) пусть воруют )
Добрый день! У меня ир+ ожирение 1 ст. и я несколько лет на сиофоре, сейчас (по согласованию с эндокринологом) начинаю колоть семавик. И эндокринолог мне сказала со дня начала уколов отменить сиофор. А тут в чате смотрю люди их принимают вместе 👀. Вот теперь и я призадумалась, как лучше то? Извините если вопрос глупый, я в этом деле пока профан.
Я вот сейчас колю Квинсенту, там идёт 2 дозировки 1 мг и 1,5 мг В Семавике так же?
Мне доктор также прописала, у меня тоже ИР. Сиофор 3 месяца, а семавик, сказала, можно хоть сразу, хоть чуть позже. Я пока тяну, в этом месяце сплошные др, не хотелось бы побочек от алко)) вы сейчас принимаете оба препарата? Как ощущения?
Нет, на озоне взяла Red Devil. До того как за семавик узнала. Вес расти стал. Особенно на зиму…
Раз в два дня Мясо или рыбы кусок В течении для пол литра кефира Утром американо и все
вы так угробите свой организм...а когда через несколько лет, вдруг, начнут возникать какие-либо недомогания, даже и не свяжете с этим...необдуманно поступаете. Если можете не есть, лучше бы поработали с рационом и его объемом
Есть Семавик и есть Семавик Next. У обычного Семавика есть только одна дозировка это 3 мл 4 мг с рисками 0,25, 0,5 и 1 мг