Пошла искать инфу. Всю жизнь с кишечником проблемы. Спасибо)))
Вы никогда не пили лактулозу?)
Ну. Вы отважный человек. Я бы побоялась пить неизвестно что
Мне кажется это плацебо. Больше самовнушение. Вот где-то в 2012 после вторых родов я пила американские таблетки. Есть вообще не хотелось и вес упал килограмм на 8. Но мне больше и не нужно было. Но тогда и возраст другой был. А сейчас рост веса пошел как не знаю что… Я не боюсь экспериментов. Это второй раз такими методами пытаюсь худеть. Сейчас уж очень нужно
Как-то и сомнений нет что на семавике не получится
Вы никогда не пили лактулозу?)
Нет. Хотя, как мне казалось, перепробовала многое. Конечно, я сторонник натур продукта. Но, когда: свёкла, селёдка, молоко, огурцы - и ноль результата. Вы знаете, уже мечта идиота - иметь более менее стабильный стул.
Я где то 6-7 недель ушло 10 кг Я не ем почти ничего и борюсь даже с остаточным голодом ) И очень рада Конечно если есть продолжить то и не похудеется
Нет. Хотя, как мне казалось, перепробовала многое. Конечно, я сторонник натур продукта. Но, когда: свёкла, селёдка, молоко, огурцы - и ноль результата. Вы знаете, уже мечта идиота - иметь более менее стабильный стул.
Мне давали в роддоме лет 10 назад И вот сейчас пила сначала раз 5 и стул наладился сам
Я где то 6-7 недель ушло 10 кг Я не ем почти ничего и борюсь даже с остаточным голодом ) И очень рада Конечно если есть продолжить то и не похудеется
Крутой результат 👍🏻
Пошла искать инфу. Всю жизнь с кишечником проблемы. Спасибо)))
Моя мама работу кишечника наладила как только стала пить горячую воду. Тоже полжизни промучилась.
В смысле вообще не едите?
В смысле вообще не едите?
Раз в два дня Мясо или рыбы кусок В течении для пол литра кефира Утром американо и все
Раз в два дня Мясо или рыбы кусок В течении для пол литра кефира Утром американо и все
А какой у вас стартовый имт, если не секрет? Вам нужно быстро и много сбросить?
А какой у вас стартовый имт, если не секрет? Вам нужно быстро и много сбросить?
Ой я была 85 кг и 164 рост Сейчас 71 кг
С 5 декабря это
я бы Вам советовала закрывать лицо на фото, особенно на таких
я бы Вам советовала закрывать лицо на фото, особенно на таких
Зачем ?)
Зачем ?)
затем, чтобы потом не видеть свои фото на многочисленных марафонах, таблетках с глистами и чаях со слизнями, к которым Вы отношения не имеете
затем, чтобы потом не видеть свои фото на многочисленных марафонах, таблетках с глистами и чаях со слизнями, к которым Вы отношения не имеете
Да пофиг вообще) У меня в инста большие просмотры ) пусть воруют )
Хорошо если только марафоны будут. А то и другие...
Да пофиг вообще) У меня в инста большие просмотры ) пусть воруют )
Хозяин-барин
Всем добрый вечер😊вчера кольнула первые 0,25. Было так страшно, попросила мужа кольнуть, а там даже и не понятно было, укусил комарик или нет 🤣стартовала с веса 142(. Всю ночь тоже ждала побочек, и даже они ко мне приходили, то казалось изжога сильная , то больно желудок и тд🤣оказывается не одна я такая
А у меня голова от него после укола болит утром Как с бадуна. Но я колю на ночь всегда
Добрый день! У меня ир+ ожирение 1 ст. и я несколько лет на сиофоре, сейчас (по согласованию с эндокринологом) начинаю колоть семавик. И эндокринолог мне сказала со дня начала уколов отменить сиофор. А тут в чате смотрю люди их принимают вместе 👀. Вот теперь и я призадумалась, как лучше то? Извините если вопрос глупый, я в этом деле пока профан.
Мне доктор также прописала, у меня тоже ИР. Сиофор 3 месяца, а семавик, сказала, можно хоть сразу, хоть чуть позже. Я пока тяну, в этом месяце сплошные др, не хотелось бы побочек от алко)) вы сейчас принимаете оба препарата? Как ощущения?
Добрый вечер, друзья, подскажите пожалуйста, я что-то совсем запуталась, какую дозировку Семавика лучше всего купить так чтоб на долго хватило? Там разные есть дозировки или одна?
Я вот сейчас колю Квинсенту, там идёт 2 дозировки 1 мг и 1,5 мг В Семавике так же?
Я вот сейчас колю Квинсенту, там идёт 2 дозировки 1 мг и 1,5 мг В Семавике так же?
Есть Семавик и есть Семавик Next. У обычного Семавика есть только одна дозировка это 3 мл 4 мг с рисками 0,25, 0,5 и 1 мг
Мне доктор также прописала, у меня тоже ИР. Сиофор 3 месяца, а семавик, сказала, можно хоть сразу, хоть чуть позже. Я пока тяну, в этом месяце сплошные др, не хотелось бы побочек от алко)) вы сейчас принимаете оба препарата? Как ощущения?
Нет, я сразу как начала колоть, сиофор отменила. Но доза семавика 0,25 на меня не действует в принципе. (На сиофоре было лучше) А щас еле держусь от компульсивных перееданий, увы не всегда успешно. Соответственно и вес весь на месте. Хорошо хоть не в плюсе. Пока два укола только.
Нет, на озоне взяла Red Devil. До того как за семавик узнала. Вес расти стал. Особенно на зиму…
В инструкции к Семавику написано что нельзя принимать с другими лекарствами для похудения
вы так угробите свой организм...а когда через несколько лет, вдруг, начнут возникать какие-либо недомогания, даже и не свяжете с этим...необдуманно поступаете. Если можете не есть, лучше бы поработали с рационом и его объемом
вы так угробите свой организм...а когда через несколько лет, вдруг, начнут возникать какие-либо недомогания, даже и не свяжете с этим...необдуманно поступаете. Если можете не есть, лучше бы поработали с рационом и его объемом
Я уже худела на 35 кг без препаратов так же после первых родов и все супер было 7 лет пока второго не родила
Есть Семавик и есть Семавик Next. У обычного Семавика есть только одна дозировка это 3 мл 4 мг с рисками 0,25, 0,5 и 1 мг
Спасибо большое 🙏 а скажите я вот сейчас колю 0,375, если приобрести Семавик нехт, там можно расчитать по щелчкам эту же дозировку?