Всем здравствуйте. Сегодня в обед впервые поставила 0,25. Пока чувствую себя отлично 👍 Лишние 10 кг. Вот сижу и жду побочек😅
Не надо их ждать😁
Ого как всё индивидуально, я поставила в пятницу и тишина
Девочки привет. Я тоже поставила только в пятницу. По самочувствию никаких изменений.
Всем здравствуйте. Сегодня в обед впервые поставила 0,25. Пока чувствую себя отлично 👍 Лишние 10 кг. Вот сижу и жду побочек😅
Тоже минимум 10 хочу скинуть. Максимум 15
Вот интересно еще до симавик неделю как стала пить таблетки для подавления аппетита. Интересно их стоит перестать пить или допить уже 🤷🏻♀️
В ноябре проходила диспансеризацию, дополнительно сдавала анализы на сахар и гормоны. Все в норме, но вес растёт, аппетит был неконтролируемый, поэтому и приняла решение о начале приёма препарата. У эндокринолога была, она развела руками, сказала не знаю что с вами, анализы в норме...
А какой вес сейчас?
Вот интересно еще до симавик неделю как стала пить таблетки для подавления аппетита. Интересно их стоит перестать пить или допить уже 🤷🏻♀️ пока семавик начнет действовать
Полагаю таблетки это Голдлайн. Определенно стоит выбрать что-то одно
Подскажите, пожалуйста, 0.375 в семавике как отмерить? Сколько щелчков после 0.25?
Полагаю таблетки это Голдлайн. Определенно стоит выбрать что-то одно
Нет, на озоне взяла Red Devil. До того как за семавик узнала. Вес расти стал. Особенно на зиму…
Подскажите, пожалуйста, 0.375 в семавике как отмерить? Сколько щелчков после 0.25?
В теме FAQ есть таблица
И здесь в медиа мелькает постоянно
А какой вес сейчас?
Вес сегодня 67 кг, рост 165, понимаю что для кого-то это не много, но я чувствую себя не комфортно, вся одежда мала, болит спина... цель 56-58)
Отзыв неисправимого человека. Три недели на 0,25 подарили мне свободу и отвес в 4 кг, на 4м уколе чудеса закончились(мне объяснили здесь, что организм привык к этой дозе, как и должно быть) и я как в забытии вернула эти 4 кг просто за неделю 🤦♀️ Во вторник уколю 0,5 и буду беречь каждый день в котором препарат работает. Всем терпения и свободы от лишних кг
Отзыв неисправимого человека. Три недели на 0,25 подарили мне свободу и отвес в 4 кг, на 4м уколе чудеса закончились(мне объяснили здесь, что организм привык к этой дозе, как и должно быть) и я как в забытии вернула эти 4 кг просто за неделю 🤦♀️ Во вторник уколю 0,5 и буду беречь каждый день в котором препарат работает. Всем терпения и свободы от лишних кг
За неделю вернуться могла только слитая водичка. Ну и грамм 200-300 жирка.
За неделю вернуться могла только слитая водичка. Ну и грамм 200-300 жирка.
Хоть бы так
Вес сегодня 67 кг, рост 165, понимаю что для кого-то это не много, но я чувствую себя не комфортно, вся одежда мала, болит спина... цель 56-58)
У меня с лета от 67 вырос до 74,9. Я в шоке от этого. Рост 168. Надеюсь симавик плюс спорт помогут
У меня с лета от 67 вырос до 74,9. Я в шоке от этого. Рост 168. Надеюсь симавик плюс спорт помогут
Вот и у меня с лета +8 кг, спорта нет, но много хожу, тоже очень надеюсь что поможет вернуться к прежнему весу))🙏
Ну, не знаю. Есть не хочу до тошноты аж. Либо у меня великий дар убеждения, либо препарат начинает работать через несколько часов после введения.
Ну, не знаю. Есть не хочу до тошноты аж. Либо у меня великий дар убеждения, либо препарат начинает работать через несколько часов после введения.
У меня ещё за неделю до заработал😂 Главное у правильную сторону
Я даже сожалею, что не поела до. Не знаю смогу ли что-то съесть теперь
Я даже сожалею, что не поела до. Не знаю смогу ли что-то съесть теперь
Ну и не ешьте, раз не охота. А куда лучше отвлечься и забыть про укол. Сами себя накручиваете
Нет, на озоне взяла Red Devil. До того как за семавик узнала. Вес расти стал. Особенно на зиму…
И как результат?
Ну и не ешьте, раз не охота. А куда лучше отвлечься и забыть про укол. Сами себя накручиваете
Не, я в отличном настроении)) не захочу , не буду есть. Это совсем неплохо)
Девочки, кто то может сказать, сколько инсулиновым шприцом я могу достать из Семавик?
Именно в щелчках
У меня Семавик кончился и не хватило ровно 10 шелчков
Думаю мне попробовать достать и доколоть или фиг с ним
И как результат?
По весу никак. Но кушать хочется меньше. Поэтому я и подумала может пока к семавику привыкание и их пить…не знаю.
По весу никак. Но кушать хочется меньше. Поэтому я и подумала может пока к семавику привыкание и их пить…не знаю.
Ну. Вы отважный человек. Я бы побоялась пить неизвестно что
Поделитесь опытом, как избавились от запоров. Можно в личку - как вам удобнее.
Лактулозы ложка и какаешь хорошо)
Лактулозы ложка и какаешь хорошо)
Пошла искать инфу. Всю жизнь с кишечником проблемы. Спасибо)))