Здравствуйте, неделю не колола( с собой препарата не было) Доза 1 мл, можно так же уколоться . Или уменьшить нужно ?
Если я 4.01 уколола с утра мне 10 или 11 числа колоть ?
У препарата период полувыведения - неделя ( инструкция)
Добрый день подскажите может кто то сталкивался ? Как перевозить семавик в самолете ? В ручную кладь пропустят ? Или лучше в багаж?
Именно, что полувыведения, т.е. за неделю концентрация семаглутида в организме снижается вдвое. Спустя 4-5 недель применения достигается равновесная концентрация при еженедельном введении препарата, т.е. он поступает и выводится с одинаковой скоростью, следовательно воздействие на организм по идее должно быть примерно равносильным в любой день.
В теории да, на практике нет. Вы давно на препарате? Я 8ой месяц уже...
Вот тогда мне точно есть с чем сравнить на основе опыта)) за все мои месяцы непрерывного снижения аппетита у меня не было вообще, всегда по синусоиде в течении недели + срывы на ПМС...
Здравствуйте, у меня вопрос . Колю уже 8 недель дозу 0.25. Из побочек только тошнота после еды. По мнению тренера я не доедаю очень много ккал. Но у меня нет аппетита вообще и когда ем меня тошнит. Вес снизился на 9 кг за это время. Стоит ли повышать дозу или можно продолжить колоть по 0.25 и дальше?
Здравствуйте, у меня вопрос . Колю уже 8 недель дозу 0.25. Из побочек только тошнота после еды. По мнению тренера я не доедаю очень много ккал. Но у меня нет аппетита вообще и когда ем меня тошнит. Вес снизился на 9 кг за это время. Стоит ли повышать дозу или можно продолжить колоть по 0.25 и дальше?
Попробуйте записывать еду, будете точно знать, что с калориями и балансом
Записываю и получается я могу впихнуть в себя всего 700-900 Кал в день. И то иногда это выходит обратно
Записываю и получается я могу впихнуть в себя всего 700-900 Кал в день. И то иногда это выходит обратно
Не тошнит от отварного мяса и куры. От остальной сильно тошнит.желудок до приема проверяла, с ним было все в порядке
Если это именно подташниание, а не тошнота до рвоты, попробуйте на язык пару крупинок соли положить. Мне помогает, но у меня не на еду, а на прием цинка такое состояние.
До рвоты тоже доходит. Но редко. В основном утром. А так , да просто тошнота и тяжесть .
Но я все впихиваю в себя прям насильно…. А так нельзя.