Всех приветствую. Кто может подсказать чем отличаются друг от друга: Семавик 0,25/0,5/1 мг/доза раствор д/п/к введения шприц-ручка 3мл+ игла N4. за 6 тыс.руб. от Семавик Некст 2,4мг/доза (3,2мг/мл) раствор для подкожного введения шприц-ручки 3мл+игла N4 за 12 тыс.руб. Не могу разобраться, может в новом нексте больше в 2 раза объем ? Хотя вроде и там и там по 3 мл. Кто уже разобрался, напишите, пожалуйста.
Доброе утро всем!! Девочки скажите пожалуйста кто нибудь уже кололся семавик некст после 1мг дозы? Я тоже колюсь уже 3 месяца по этапом но что то 1мг мне уже не действует,вес встал и главно аппетит появился опять. С дозой 0,25 и о,5 всё была нормальной и с весом и с аппетитом.А теперь 1мг не действует вообще. Может перейти уже 1,7 на некст??
Девочки, колю в воскресенье. Полет нормальный. Доза была 0.25. Сейчас буду переходить на 0.5. Хотелось бы перенести на пятницу вечер. Возможно ли это?
Девочки, колю в воскресенье. Полет нормальный. Доза была 0.25. Сейчас буду переходить на 0.5. Хотелось бы перенести на пятницу вечер. Возможно ли это?
Подскажите пожалуйста сегодня планировала ставить первый укол и сильно заболела. Можно ли поставить или лучше подождать
Доброе утро Как посчитать норму калорий на которой можно худеть ? Может есть приложение подсчёта калорий , потребляемой еды
Лучше подождать выздоровления. Организм и так на стрессе.
Доброе утро, подскажите пожалуйста после дозы 0,25 переход на 0,50 Симавик. Какие ощущения? Может что-то новое появилось у вас в вашем состоянии? 🥺😘
Всем привет! Сегодня 3 день после первого укола, ощущений никаких нет совсем. Держу сама примерно 1500ккал, ушло 1,3 кг. Это скорее всего я пока до единицы не дойду, ничего не почувствую?
Всем привет! Сделала 4 укола по 0,25, аппетит снизился, но тяга к сладкому осталась, побочки минимальные, вес не изменился за 4 недели. Как считаете, переходить сразу на 0,5 или 0,375 попробовать поколоть?
Всем привет 🫂 подскажите пожалуйста как вы колите семавик по каким дозам? Я колола 0,25 Потом 0,5 И 1 мне хватило остаток мало Хотела узнать может надо по другому колоть )
Если аппетит держит - оставайтесь, а раз не худеете, при сниженном аппетите, значит все равно по калориям перебираете. Препарат не жиросжигатель.
Вот вроде и держит, а к концу недели как-будто слабее.