Здравствуйте, у меня аппетит вообще не пропал, остался такой же, в чем может быть проблема
А по инструкции еще и дозы повышать надо чтобы похудеть.
А по инструкции еще и дозы повышать надо чтобы похудеть.
Вам-то зачем повышать? Если вы и так голодаете, снизьте, так тоже можно
Здравствуйте, у меня аппетит вообще не пропал, остался такой же, в чем может быть проблема
Попробую, как раз в пятницу укол. Спасибо
Я бы проверила печень и желчный. И осталась бы на дозе 0,25, ибо работает хорошо. Я тоже ела на 700 ккал где-то пару-тройку недель, потом это ушло и стала нормально есть. Но меня просто шатать начинало с такого калоража, иногда даже забывала о еде.
А тахикардии у Вас нет? Её семавик иногда вызывает. Когда двигаешься, её не заметно, но когда лежишь, она чувствуется, а тахикардия физиологически всегда вызывает тревогу, отсюда и бессонница может быть.
Всем здравствуйте. Не могу найти информацию по своему вопросу. Может у кого имеется уже такой опыт. Я была на квинсенте год, мах дозировка 1 мл, сейчас также на ней. Я похудела до того веса который хочу, но теперь вопрос....у меня РПП, как мне с помощью уколов поддерживать вес, чтобы не сорваться? Какую дозировку колоть? Может кто знает?
Всем здравствуйте подскажите пожалуйста кто колол Семавек при желчекаменной болезни
Здравствуйте. Кто-то колол семавик без посещения эндокринолога? Самостоятельно так скажем
Добрый день! Подскажите пожалуйста, почему у меня жидкость на коже сразу после укола остается, может я делаю что-то не так, поставила уже пятый укол и всё тоже самое
Ну я вроде долго держу шприц, до 20 считаю, но за ответ спасибо
Ну я вроде долго держу шприц, до 20 считаю, но за ответ спасибо