Девочки здравствуйте, кто-нибудь заказывал семавик в телеграм канале?
всем привет! подскажите, стоит волноваться, если прошла неделя с первого укола, а отвеса даже в 1 кг нет? отвес 700 грамм, но в талии см 2 ушло калораж соблюдаю, сегодня 2 укол у некоторых просто вижу в первую неделю отвесы по 2-3 кг 🥺
Много изменений в еде, но от шоколада он меня не отвернул...и не помогает пиколинат хрома....а тем более сейчас, когда конфет в доме куча а рука ✋️ тяяяяянется сама😭
Девочки здравствуйте, кто-нибудь заказывал семавик в телеграм канале?
Я все таки не могу никак разобраться. Подскажите пожалуйста, наверное все уже в теме. Начала колоть семавик, но оказывается есть еще семавик некст, квинсента и Вельгия. Как вы определяете что для вас лучше, а может что то эффективнее. Я так поняла состав тот же.
Купила сейчас впервые семавик в аптеке апрель. Попросили назначение врача показать, я говорю дома оставила. сказали в следующий раз хотя бы носить с собой фото, потому что возможно скоро это будет только по рецепту всё строго
Сегодня в апреле брала, ничего не просили . Но вообще-то я считаю что это правильно.
Всем добрый вечер, я сегодня поставила 0,5, то есть после 4-х раз по 0,25; у меня резко повысилось артер.давление, до 205/115; вызывали скорую, я очень прошу будьте осторожны у кого гипертония, это страшно…
Здравствуйте. В вашем чате Я новенькая, не всё прочла. У меня сегодня дБ новая инъекция. Я купила семавик Некст. Но, не знала, что там нет градации по дозировке, как в простом семавике. Простого мне уже не хватит. Я 1,7 добирала из остатков простого семавика 2 раза. Вопрос: как мне колоть? Я не знала, что надо считать щелчки.... Сколько щелчков нужно, чтобы получить 1,7…? Благодарю заранее за ответ🙏
Странно, обычно Семавик благоприятно влияет на давление. Мне наоборот врач назначил именно его, т.к. у меня артериальная гипертензия 1 ст, 3 риск
Т.е сначала семавик, а если уже не могу контролировать аппетит, то тогда семавик некст, да?
Я все таки не могу никак разобраться. Подскажите пожалуйста, наверное все уже в теме. Начала колоть семавик, но оказывается есть еще семавик некст, квинсента и Вельгия. Как вы определяете что для вас лучше, а может что то эффективнее. Я так поняла состав тот же.
Здравствуйте. В вашем чате Я новенькая, не всё прочла. У меня сегодня дБ новая инъекция. Я купила семавик Некст. Но, не знала, что там нет градации по дозировке, как в простом семавике. Простого мне уже не хватит. Я 1,7 добирала из остатков простого семавика 2 раза. Вопрос: как мне колоть? Я не знала, что надо считать щелчки.... Сколько щелчков нужно, чтобы получить 1,7…? Благодарю заранее за ответ🙏
В ручке Семавик некст 1,7 мг- 4 укола по 1,7 мг каждый
Я это понимаю. Сколько щелчков мне сейчас колоть для дозы 1,7? Я растерялась, девы...