Всем привет. Есть лишний Семавик Некст 2.4 мг может кому нужен.
Ого 😨 в апреле*, как раз таки не попросили у меня, хотя в Питере брали с подругой в аптеке на Адмиралтейской у метро спросили, потом чуть отошли к Невскому ближе была молодая провизор, сказала хранить в холодильнике и продала 2- препарата)))
Всем здравствуйте ! Подскажите, а остаток, который остаётся в шприце после всех доз , его обязательно инсулиновым шприцем потом выкачивать ? Нельзя ли просто высчитать по другому этот остаток и поставить просто укол? Извиняюсь , не нашла такой информации в закрепах...
Всем здравствуйте ! Подскажите, а остаток, который остаётся в шприце после всех доз , его обязательно инсулиновым шприцем потом выкачивать ? Нельзя ли просто высчитать по другому этот остаток и поставить просто укол? Извиняюсь , не нашла такой информации в закрепах...
Собрала так сказать все остатки...меня не напрягает, что надо втыкать 3 раза, я укол не ощущаю, синяков нет
Купила сейчас впервые семавик в аптеке апрель. Попросили назначение врача показать, я говорю дома оставила. сказали в следующий раз хотя бы носить с собой фото, потому что возможно скоро это будет только по рецепту всё строго
Конечно, го я всегда записываю кол во щелчков и руководствуясь таблицей считаю. Мне так лучше, чем перекачивать
Здравствуйте, в какое время лучше колоть ? Утро день или перед сном ?
Здравствуйте. После вылеченной язвы 12 перстной кишки с кровотечением можно ли колоть семавик?
Добрый вечер,сделала уже 4 укола по 0.25мл-результата нет((( Когда начинаешь худеть
Всем добрый вечер, я сегодня поставила 0,5, то есть после 4-х раз по 0,25; у меня резко повысилось артер.давление, до 205/115; вызывали скорую, я очень прошу будьте осторожны у кого гипертония, это страшно…
Добрый вечер. Сделала первый укол семавик 0.25 в воскресенье 5 января. После введения выступила капля препарата и я почувствовала сладковатый резкий запах. Это нормально? Уже несколько веток на форуме просмотрела, не нашла нигде такой инфы. Подскажите, пожалуйста.
Добрый вечер. Сделала первый укол семавик 0.25 в воскресенье 5 января. После введения выступила капля препарата и я почувствовала сладковатый резкий запах. Это нормально? Уже несколько веток на форуме просмотрела, не нашла нигде такой инфы. Подскажите, пожалуйста.
На запах не обращают внимания или не чувствуют. Те , кто чувствует, сравнивают с запахом гуаши. Да, препарат имеет запах.