Много лет в этой теме, не кого не ввожу в заблуждение.
Вы первый укол сделали на днях. Подождите. Чувство голода может снизиться и через неделю, и через две. Вы резко сели на такой калораж? Сколько вы ели до этого?
Многа😁спасибо, да я уже тут столько перечитала)) буду ждать) я уже смирилась и живу дальше на дефиците 😁
https://lisa-ru.turbopages.org/turbo/lisa.ru/s/krasota/diety/638972-malovato-budet-6-priznakov-togo-chto-ty-ne-dobiraesh-kalorij-na-svoej-diete-i-chem-eto-opasno/
Вы кто? Что вы знаете о человеке, которому даëте такие безапелляционные рекомендации?
Где вы увидели рекомендацию? Разговор идет про кбжу, ведь при сильном занижении возникает вечный голод, о чем и написал автор
Возможно не стоило так резко себя сразу урезать. Хотя бы постепенно в течение 2-3 недель урезать калораж, пока укол делает свою работу😊
Вы настойчиво даете свой расчет на 2000 ккал, утверждая, что 1300 мало
Может быть в этом есть доля правды) но сейчас праздники, у меня есть время стоять у плиты, ходить по магазинам, покупать всякие интересные продукты, в целом не голодаю)
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста Ставила с октября семавик по классической схеме, из за отпуска пропустила 2 очередных укола, т.е. 23 декабря был последний укол 1 мл, а 30 декабря и 6 января пропущены уколы. Подскажите как лучше вернуться к прежней схеме?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста Ставила с октября семавик по классической схеме, из за отпуска пропустила 2 очередных укола, т.е. 23 декабря был последний укол 1 мл, а 30 декабря и 6 января пропущены уколы. Подскажите как лучше вернуться к прежней схеме?
Девочки и мальчики , у кого депрессия 🤒 на семавик? Принимала полгода , ушли отеки , вес не особо снизился, но аппетит пропал, на сладкое не тянуло. Решила сама справиться, но.. 😥 вес резко вверх.. Кушать хочу круглосуточно. После праздника уколола 💉 и снова настроение в минус.. Кушать не хочется, но и жить не особо..
Ребята, скажите пожалуйста. Я в сша и мне мама будет везти семавик в термосумке , где то сутки в пути получится. Свойства уколов не пропадут?
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, может кто сможет скинуть видео? Как впервые колоть СЕМАВИК?
Добрый вечер,сделала уже 4 укола по 0.25мл-результата нет((( Когда начинаешь худеть
Добрый вечер,сделала уже 4 укола по 0.25мл-результата нет((( Когда начинаешь худеть
Купила сейчас впервые семавик в аптеке апрель. Попросили назначение врача показать, я говорю дома оставила. сказали в следующий раз хотя бы носить с собой фото, потому что возможно скоро это будет только по рецепту всё строго
У меня уже второй укол 0,50 и пока вот только только начинается вес снижаться потихонечку