Здравствуйте. Подскажите , что делать уколола первый раз 0,25 Семивак , к вечеру разыгралась острая диарея, продолжается 3-й день, пью лопнрамид. Безуспешно. Из дома выйти опасно. Завтра работа. Что делать?
Девочки, всем привет. Я новичок и самоназначенец. Начала колоть Квинсенту по 0.25. раз всего. Можно сразу на 0.5 уйти?
Вчера только сделала первый укол. 0.5. Может конечно иак сложилось, ночью было прям тошнило. Днём сегодня еле впихнула в себя еле что
Девочки! А как вы просили эндокринолога выписать рецепт на семавик? Дело в том, что у меня недавний успешный опыт классического похудения спорт+питание, о чем мой эндокринолог был в курсе. Да и терапевт не даёт направление к эндокринологу, т.к. мы с ним раньше тёрли за качалку.😂 И он такой: "ну в смысле? Делайте, что и раньше". А я как раньше не могу, ибо в последние полгода сильно сбилась с пути из-за возникшего жора, который никак не могу победить. В общем, вопрос такой: как лучше сформулировать симптомы врачу, чтобы для эндокринолога было очевидно, что семавик мне нужен?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста🙏 сделала вчера пятый укол в дозировке 0,5, до этого четыре по 0,25. Аппетита нет вообще, не хочу так, боюсь дефициты поймать и волосы потерять( можно ли со следующей недели ставить по 0,375? Или теперь по 0,5 нужно?
Девочки! А как вы просили эндокринолога выписать рецепт на семавик? Дело в том, что у меня недавний успешный опыт классического похудения спорт+питание, о чем мой эндокринолог был в курсе. Да и терапевт не даёт направление к эндокринологу, т.к. мы с ним раньше тёрли за качалку.😂 И он такой: "ну в смысле? Делайте, что и раньше". А я как раньше не могу, ибо в последние полгода сильно сбилась с пути из-за возникшего жора, который никак не могу победить. В общем, вопрос такой: как лучше сформулировать симптомы врачу, чтобы для эндокринолога было очевидно, что семавик мне нужен?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста🙏 сделала вчера пятый укол в дозировке 0,5, до этого четыре по 0,25. Аппетита нет вообще, не хочу так, боюсь дефициты поймать и волосы потерять( можно ли со следующей недели ставить по 0,375? Или теперь по 0,5 нужно?
Конечно можно, а повышали просто по инструкции иди голод вернулся? Лучше оставаться на работающих дозировках
Конечно можно, а повышали просто по инструкции иди голод вернулся? Лучше оставаться на работающих дозировках
Подскажите пожалуйста 0,375 сразу прокручивать еще 9 щелчков?после отметки 0,25
А почему вы делали 5-й укол по 0,5? 5-й укол должен быть 1 мл
Нет, по инструкции 4 по 0,25, далее 4 по 0,5. Но 0,5 оказалось много для меня. Поэтому уточняю могу ли следующий сделать ниже дозировкой.
Нет, по инструкции 4 по 0,25, далее 4 по 0,5. Но 0,5 оказалось много для меня. Поэтому уточняю могу ли следующий сделать ниже дозировкой.
Просто надо понимать, что на семавике теряют кг только первое время, как только вы привыкнете, то он работать перестанет. Поэтому я бы дозировку не меняла
У меня 5 неделя ,эффекта нет ,( голод посещает)хочу прибавить
Вы же написали, что наоборот убавить хотите? 0,375 это меньше, чем 0,5?)
Ааа, я думала, что вы 5-раз по 0,5. Все правильно, надо привыкнуть! Я позавчера второй раз по 0,5 укололась и тоже плохо, лежу и думаю, толи отравилась, толи вирус, толи от укола.
Дело в том, что мне не плохо, чувствую себя прекрасно. Но не хочу есть второй день. Мне это не нравится, всё же я хочу худеть с поступлением питательных веществ для организма😁🙏. Только недавно подняла ферритин и железо, боюсь снова в дефициты уйти(
А почему не 0,5? Я про 0,375 первый раз слышу, как ее вообще отмотать на шприце?
А почему не 0,5? Я про 0,375 первый раз слышу, как ее вообще отмотать на шприце?
Я думаю, если у вас эффекта нет на 0,25, то можно на 0,5 смело переходить. Я на 0,25 потеряла уже около 4 кг