Поставили панкреатит.Хотя по Узи поджелудочная спокойная относительно. Но врач не сказал, можно ли колоть дальше уколы. Хотела уточнить, есть ли кто с панкреатитом и колет семавик.
Здравствуйте, подскажите , пожалуйста, только что прочла условия хранения 🙈 4 дня шприц лежал НЕ в холодильнике ‼️ смертельно , на мусорку?
Начатый шприц можно хранить при температуре до +30 градусов или у вас новый?
Девы, в вс поставила первые 0.25, с пн пошла тошнота, слабость и тд, во вторник тошнота 24/7, и температура плюсом 37.5. Кажется еще и со стулом все не ок. Когда заканчиваются эти побочки ?🤢
И можно ли будет сдвинуть укол на пт? На работе сидеть будет неприятно с таким состоянием. Помирать дома в выходные по божески еще будет. Вообще ощущение похожее на похмелье.
И можно ли будет сдвинуть укол на пт? На работе сидеть будет неприятно с таким состоянием. Помирать дома в выходные по божески еще будет. Вообще ощущение похожее на похмелье.
У меня две недели длилось это похмелье после первого укола 🙊 сейчас уже нет такого состояния от уколов, но временами то подташнивает, то живот скручивает. А насчёт перенести на пятницу даже не знаю, знаю что до трёх дней сдвигать можно день укола, а тут получается вы раньше хотите поставить, не в воскресенье а в пятницу?
Всё нормально тогда, и в инструкции написано что вскрытый от +2 до +30 хранить можно, но я так поняла что рекомендуют всё же в холодильнике, поэтому мы так и храним, на верхней полке) А так я в поезде с ним ездила со вскрытым, пару суток без холодильника, всё хорошо 🌸
Добрый день! Подскажите чем отличается Семавик от Семавик Next?
Добрый день! Подскажите чем отличается Семавик от Семавик Next?
Вчера был первый 0.25, сегодня я проснулась без настроения, вообще ватная, сил нет ни в руках ни в ногах, лежу целый день, вообще делать не могу ничего, сразу с ног валюсь, поспала пару часов, хотя я ночью тоже поспала часов 10-11. Это же побочка?
Странно , что на ком-то препарат не работает 🙌 Вчера был третий укол Семавик некст по 0.25 . Сам жуткий сладкоежка , кг торта улетал в один рот за день . Мой мир был -это быстрые углеводы . 🫶 Сейчас - 4кг200 гр. Сладкое совсем не хочется , как и жирное и фаст футы от одной рекламы фастфуда мутит . Из побочек , если это можно считать побочкой-чувство тошноты перед сном .
Вчера был первый 0.25, сегодня я проснулась без настроения, вообще ватная, сил нет ни в руках ни в ногах, лежу целый день, вообще делать не могу ничего, сразу с ног валюсь, поспала пару часов, хотя я ночью тоже поспала часов 10-11. Это же побочка?
Хотела больше получить рекомендаций. Смотрю , что таких жутких побочные не у кого нет .
Здравствуйте. Подскажите , что делать уколола первый раз 0,25 Семивак , к вечеру разыгралась острая диарея, продолжается 3-й день, пью лопнрамид. Безуспешно. Из дома выйти опасно. Завтра работа. Что делать?
Я конечно согласна. Но в чем и суть таких препаратов, что они своим действием вырабатывают правильное пищевое поведение. Человек под действием препаратов перестает много есть, есть запрещенку, и через год выздоравливает от РПП. А далее живет в нормальном весе, в здоровых отношениях с едой. А если нет действия от препарата, то и лечения нет. Я не к тому что хочу на диване валяться и худеть. Я соблюдаю ПП, я хожу на спорт. Я о том что не чувствую работы препарата.
Ну вы же зубы не лечите у гинеколога . Почему вы от эндокринологического препарата хотите ,чтоб он вас избавил от РПП. Он не для этого предназначен) А РПП ( если это оно ) лечится у психотерапевта