Странно , что на ком-то препарат не работает 🙌 Вчера был третий укол Семавик некст по 0.25 . Сам жуткий сладкоежка , кг торта улетал в один рот за день . Мой мир был -это быстрые углеводы . 🫶 Сейчас - 4кг200 гр. Сладкое совсем не хочется , как и жирное и фаст футы от одной рекламы фастфуда мутит . Из побочек , если это можно считать побочкой-чувство тошноты перед сном .
А по-моему ничего странного . Что препарат делает ? Усиливает чувство насыщения. А что у нас все имеющие лишний вес едят исключительно по голоду ? Нет . Эмоциональное заедание, когда еды ( а скорее даже не еды, а связанных с ней эмоций) требует мозг , при полном желудке он не уберет . Будет как с метформином - небольшой похудательный эффект в начале приема за счёт улучшения чувствительности тканей к инсулину. И все ) Я вот эффект от него вижу только на весах. Ни побочек у меня нет, ни еды хотеть я не перестала . Как раз потому что у меня все в голове . Как хотела колбасы ( а не просто еды , любой, лишь бы не испытывать чувство голода ) так и хочу
Перейти в ветку обсуждения в Telegram