Это я понимаю, но если я мне удобнее делать по понедельникам, лучше переждать, или уколоть раньше можно? Вот это я хотела бы узнать. 🙈
На Фортуне в аптеку БУДЬ ЗДОРОВ заказывала через аптека-ру и еаптеку, без проблем отдали.
Моя сестра покупает в Иркутске без рецепта. Аптека напротив Авиационного техникума, Фармэконом
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто-то принимает симавик при удаленном желчном пузыре? Как идёт процесс?)
Не считаю. Никогда не считала, но когда лечилась редусином, там реально пропадал аппетит, и эффект был хороший. Врач предложил Семавик. Пока я разочарована, бросать не собираюсь конечно. Но удивляюсь тем кто с за первый месяц скидывает по 5-10 кг. Это либо самовнушение, либо со мной что то не так
Много факторов...Тот же начальный вес имеет значение, организмы реагируют по-разному. У меня лучше стал уходить на 0,5, на этой дозировке уже пятый месяц и пока нравися результат( 22 кг ушло за все время).
Всем привет У меня сегодня 3 укол семавик должен быть Отвес 5 кг, в талии минус 7 см и все Аппетита не чувствую ровно 5 дней, 2 дня потом держусь. Результаты радуют, стало даже легче. Вот только проблема, шприц дома, а я буду дома только завтра. Надеюсь не наем эти 5 кг за сегодня 🫣
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на сколько хватает шприца. Я сегодня сделала первый укол семавика
Всем доброе утро. Подскажите мне пожалуйста . если четыре углы. Значит уколы только можно сделать четыре или надо покупать еще иглы. Ответьте пожалуйста. А то я сегодня сделала первый укол
Всем доброе утро. Подскажите мне пожалуйста . если четыре углы. Значит уколы только можно сделать четыре или надо покупать еще иглы. Ответьте пожалуйста. А то я сегодня сделала первый укол
Спасибо! Пошла попробую куплю. А может и правда онлайн заказ сделать?
Всем привет! Начала колоть Семавик по назначению врача с 0,25 четыре недели; затем 0,5 четвертая неделя… Сахар пока не измеряла. Отвеса ноль, только привес!!! Что со мной не так? У кого было что-то подобное?😢
Всем привет! Кто пил квентиапин ( в малых дозах 25мг для сна) и делал семавик. Я переживаю что каентиапин повышает аппетит, холестерин поднимает и в целом от него многие полнеют(
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на сколько хватает шприца. Я сегодня сделала первый укол семавика
привет, полтора года на кветиапине от 200 мг до 10 мг снизила прием семавик начала колоть на 50мг, никаких проблем, никакого повышения аппетита и тд но и до семавика не замечала повышения аппетита от кветиапин
В какое время дня лучше всего колоть семавик? Может, лучше вечером? Или с утра, чтобы следить за своим самочувствием?
Здравствуйте,я новичок, Пожалуйста, подскажите, как и что делать дальше: 4нед по 0.25 - побочка была на первом уколе и с остальных только после еды бегом в туалет. Терпимо. В день уколов даже чувствовала себя лучше,чем обычно,потому что здорово понижает давление (у меня вечно завышенное). 5я неделя - 0,5мг - вообще ничего не случилось. Все 5 недель аппетит норм и ДР побочек не было. 6я неделю делаю снова 0,5 - и на тебе 4й день я просто ползаю и хочу сдохнуть.. такое ощущение, что сахар упал так , сил ни на что, постоянно кружится голова , рвёт даже от воды, сонливость,по утрам встать не могу с кровати всё плывёт. Отпускает только к вечеру, когда через силу заставляю себя поесть. Но что мне делать бросать то я не хочу только начало.. что ещё подключить чтобы убрать это ужасное состояние? Витамины женские принимаю. Семавик. 36 лет худею с 78 (сейчас 73,7). Рост 160см. Буду очень благодарна за ответы. Следующую дозу поставлю снова 0,25 иначе так жить невозможно