Добрый день ! А есть кто-то из Иркутска ? Подруга полетела туда и говорит в аптеках на семавик просят рецепт (( где приобрести без него ?
Добрый день ! А есть кто-то из Иркутска ? Подруга полетела туда и говорит в аптеках на семавик просят рецепт (( где приобрести без него ?
Это прямое действие препарата. С похудением прийдет в норму
Всем доброго утро! Раньше колола всегда по понедельникам, но из-за болезней, отсутствия препарата несколько дней сдвинулось на среду, могу ли я сегодня уколоть? Или проще переждать до следующего понедельника?
Добрый день! Я тут новичок,хочу рассказать свою историю и послушать ,может кто что посоветует. Два года колола оземпик( была такая возможность), похудела на 20 кг,чувствовала себя замечательно,порхала бабочкой, аппетит сократился до минимума,наедалась столовой ложкой,кушала все,даже вредную еду по немногу и все равно худела.за два года надеялась ,что сократился желудок и больше вес не вернётся .бросила колоться,за год вернулись 10 км,хотя образ жизни не меняла,ну,да, аппетит появился.... Начала колоть Семавик. И вот уже 5 месяцев вес стоит на месте.... Хотя появились те же ощущения тошноты натощак, аппетит стал намного меньше,но не худею!!! Вопрос - наверно нужно семавик некст мне,доза Семавик 1 мг после оземпика для меня маловато?
Всем доброго утро! Раньше колола всегда по понедельникам, но из-за болезней, отсутствия препарата несколько дней сдвинулось на среду, могу ли я сегодня уколоть? Или проще переждать до следующего понедельника?
https://t.me/semaglu/92529/314918 проверьте себя по чек листу для начала
Честно, не знаю в каких она была (( к нам в Якутию логистика проблемная, пойду если что пробовать через аптеку у нас заказать
Вы из Якутска? В Миницен на Кирова без рецепта продают
Вам сейчас надо по средам колоть, раз сдвинулось
Девочки и мальчики , у кого депрессия 🤒 на семавик? Принимала полгода , ушли отеки , вес не особо снизился, но аппетит пропал, на сладкое не тянуло. Решила сама справиться, но.. 😥 вес резко вверх.. Кушать хочу круглосуточно. После праздника уколола 💉 и снова настроение в минус.. Кушать не хочется, но и жить не особо..
Можно и сегодня, но лучше во вторник, а потом в понедельник, по-мягче перенести